|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 24 фев 2016, 10:29 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Лесь, я и не знала, что моя писанинка тебя ТАК раздражает. Попутно стала замечать, что у тебя очень многое связана с ГОВНОМ. Ты его везде подозреваешь. Одна твоя фраза:" Людка СЕРЕТ в озеро чего стоит!"  Это не моя фраза, не ври. Я даже слова такого не знаю: "СЕРЕТ". Это в вашей деревне так говорят? И да, ты меня раздражаешь лицемерием своим, враньем и троллизмом. Сорьки! Неправильно процитировала, ошиблась в одной буковке... Ну, дык и не классик пока, критик ты наш!! Насчет вранья и лицемерия- абсолютно мимо.))) Замечена не была.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 24 фев 2016, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Alina75 писал(а): heythere писал(а): А я бы Лиде посоветовала сюда переехать. Ну не склеется с тем челом,другого найдет. Как сказала моя подружайка"американки в 50 только трахаться начинают",а до этого карьера-дети  А в России в 50-отработанный материал. лиде нравится внимание мужчин.Здесь она это найдет с лихвой А жить на что во время поисков другого? На тяжелые работы, типа уборки домов, она не сможет, ни морально, ни физически, а журналистом её не возьмут. Будет мемуары писать и продавать  Хей, везет как вам очень р едко.  Я раньше тоже так думала. Но вот примеры близких знакомых дам за 50 очень печальны.  Лида, зачем наступать на грабли еще раз?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 24 фев 2016, 10:44 |
|
|
Jaxi писал(а): heythere писал(а): Alina75 писал(а): А жить на что во время поисков другого? На тяжелые работы, типа уборки домов, она не сможет, ни морально, ни физически, а журналистом её не возьмут. Будет мемуары писать и продавать  Хей, везет как вам очень р едко.  Я раньше тоже так думала. Но вот примеры близких знакомых дам за 50 очень печальны.  Лида, зачем наступать на грабли еще раз? Люди оптимисты верят в хорошие сказки. Вот пусть и пробует. Вон пример натка си. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 24 фев 2016, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Лесь, я и не знала, что моя писанинка тебя ТАК раздражает. Попутно стала замечать, что у тебя очень многое связана с ГОВНОМ. Ты его везде подозреваешь. Одна твоя фраза:" Людка СЕРЕТ в озеро чего стоит!"  Это не моя фраза, не ври. Я даже слова такого не знаю: "СЕРЕТ". Это в вашей деревне так говорят? И да, ты меня раздражаешь лицемерием своим, враньем и троллизмом. это не она раздражает. а ты раздражаешься ее стилем. ее реакциями на твои пы-сы. её красотой. умом ..жизнью и стойкостью перед "подарками" судьбы и жизни... 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 24 фев 2016, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Девы, после первого топика я оч сильно задумалась. Действительно, я его мало знаю, вот он мен сейчас наобещает горы, а потом начнет закручивать гайки. Например, он обещает переехать в FL. так как я сразу сказала, что в Огайо не хочу ехать - там холодно для меня. Ну поедем мы с ним во Флориду к брату, поживем, а потом нас брат попросит съехать, и что?
Я ему сказала, чтобы он подыскивать себе работу в FL, хотя бы узнавать начал.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 24 фев 2016, 11:13 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Лесь, я и не знала, что моя писанинка тебя ТАК раздражает. Попутно стала замечать, что у тебя очень многое связана с ГОВНОМ. Ты его везде подозреваешь. Одна твоя фраза:" Людка СЕРЕТ в озеро чего стоит!"  Это не моя фраза, не ври. Я даже слова такого не знаю: "СЕРЕТ". Это в вашей деревне так говорят? И да, ты меня раздражаешь лицемерием своим, враньем и троллизмом. это не она раздражает. а ты раздражаешься ее стилем. ее реакциями на твои пы-сы. её красотой. умом ..жизнью и стойкостью перед "подарками" судьбы и жизни...  Ой, ну наговорила...  Для Тамары - форумского тролля очень подходит фраза: "можно вывести тетю из деревни, но деревня в тете останется навсегда". Мне даже больше добавить нечего. О внешности вообще промолчу, у нее лицо деланное - переделанное, мне всегда смешно на таких неудовлетворенных смотреть.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 24 фев 2016, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Лесь, я и не знала, что моя писанинка тебя ТАК раздражает. Попутно стала замечать, что у тебя очень многое связана с ГОВНОМ. Ты его везде подозреваешь. Одна твоя фраза:" Людка СЕРЕТ в озеро чего стоит!"  [/quote] Тамарочка. ну как ты могла такой предикат применить к леси. которая у нас какает розами в отличии от остальных:c_laugh
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 24 фев 2016, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ой, ну наговорила...  Для Тамары - форумского тролля очень подходит фраза: "можно вывести тетю из деревни, но деревня в тете останется навсегда". Мне даже больше добавить нечего. О внешности вообще промолчу, у нее лицо деланное - переделанное, мне всегда смешно на таких неудовлетворенных смотреть. а ты смотришь ??? так покаж себя удовлетворенную и неделанную непеределанную. а мы тоже ПОСМОТРИМ . вот интересно ....мы видимо плакать будем 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 24 фев 2016, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sevendays писал(а): Doll писал(а): Мой диагноз: Козя стареет, семьи нет, дела в Крыму кислые, дальше будет хуже. Главное- одинокая старость. То, что "упал, очнулся, гипс"- случайно американец подвернулся- это ты бабкам на лавочке рассказывай, а не нам. Возможно, тебе и хочется гульнуть на свадьбе, но это не главное. А то стала бы ты озвучивать штат и переезд во Флориду. Предложит- побежишь в Штаты впереди собственной тени. Соррu , Кодя , за офф ,hо немогу проити мимо А как же насчет вестей с полей из первых рук экса , что в Крыму все окуительно ? Что по Кодиному луку и луку ее друзей не видно , как там убого выдлядят люди ?Думаю , что комy перепало в Крыму так это военным в отставке - пенсию хорошую начали получать . А так в целом я с постом Долл в кои веки согласна - бегство это для Коди  It depends. One thing if you have a family, kids and grandkids (like my ex) PLUS good job or business, another- if you are close to retirement and you're ALONE.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 24 фев 2016, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 24 фев 2016, 11:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Сорьки! Неправильно процитировала, ошиблась в одной буковке... Ну, дык и не классик пока, критик ты наш!! Насчет вранья и лицемерия- абсолютно мимо.))) Замечена не была. Лицемерие твое в том, что ты провоцируешь волну негатива то на Гудлю (раньше ты так очень часто делала), то на Люду ФЯ (сейчас частенько делаешь). Напишешь какой-нибудь очевидный бред под видом "комплимента", и сидишь хихикаешь потом, вот как самой не противно? Это и есть лицемерие и вранье. Про одно и то же видео у тебя диаметрально противоположные мнения, как про ролик-пародию на Татьяну Тет-Тор, например. Увидела ты эту пародию, посчитала, что этот ролик принадлежит Татьяне, и заверещала: "ой какой смешной ролик, какой отличный юмор у Танечки". А когда поняла, что в лужу села, что этот ролик сделал другой блогер - не постеснялась написать тут же, что ролик - отстой, юмора там никакого нет и автор ролика - бездарность. Да много можно примеров приводить твоего лицемерия и вранья на форуме. А уж с этой пародией на Людку ты уже достала, в каждом топике к месту и не к месту приплетаешь, под каждым моим комментом одно и то же тявкаешь. Как самой не надоест? Какая же ты гадкая, фу.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 24 фев 2016, 11:34 |
|
|
А чтобы помнили.))) Кто есть кто. Поостынь, опять в интернете кто- то неправ! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 24 фев 2016, 11:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А чтобы помнили.))) Кто есть кто. Поостынь, опять в интернете кто- то неправ!  А что там помнить, веселая пародия была, талантливо сделанная. И вообще еще неизвестно, что там Людка в воде делает. Она ж в Ялте выросла, постоянно в море, и от нее всего можно ожидать. Жаль что ты ролик тот не сохранила, посмеялись бы опять. А "остывать" мне не надо, я спокойна, ты спросила - я ответила про твое лицемерие и вранье, да еще и с примерами, "чтобы помнили" 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 24 фев 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): А чтобы помнили.))) Кто есть кто. Поостынь, опять в интернете кто- то неправ!  А что там помнить, веселая пародия была, талантливо сделанная. И вообще еще неизвестно, что там Людка в воде делает. Она ж в Ялте выросла, постоянно в море, и от нее всего можно ожидать. Жаль что ты ролик тот не сохранила, посмеялись бы опять. А "остывать" мне не надо, я спокойна, ты спросила - я ответила про твое лицемерие и вранье, да еще и с примерами, "чтобы помнили"  вранье или не вранье это ж зависит от глаз смотрящего  нет там и не было вранья ... враньё это ЛОЖЬ, её плодишь ТЫ когда писала что люда какает ты там рядом что ль стояла и ждала. когда всплывет ? 
Последний раз редактировалось Valeria2015 24 фев 2016, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 24 фев 2016, 11:47 |
|
|
Примеры неубедительные. Что из деревни- факт, что Гудлю любят - факт. Давай, доброта ты наша, закидай уточку хлебом до смерти! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 24 фев 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Примеры неубедительные. Что из деревни- факт, что Гудлю любят - факт. Давай, доброта ты наша, закидай уточку хлебом до смерти!  
|
|
 |
|
 |
|