|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
http://s019.radikal.ru/i605/1602/7b/3e44ae5fa865.jpg мой экс. Лойер французских кровей. Налетай,кому нада  Отдается в хорошие руки))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 24 фев 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 11:02 |
|
|
heythere писал(а): Возраст в голове. Я знаю молодых стариков и пожилых,которые фору дадут молодняку. Душа не стареет и остается всегда молодой. А ты уже который год талдычишь "старая,старая" Помню лет 5 назад меня на кладбище от правляла. А мне плевать,что ты пишешь. Я счастливая женщина в любом возрасте  Это для Джули пост,если что  Тогда я прожженная старая бабка циничная 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 11:03 |
|
|
heythere писал(а): Возраст в голове. Я знаю молодых стариков и пожилых,которые фору дадут молодняку. Душа не стареет и остается всегда молодой. А ты уже который год талдычишь "старая,старая" Помню лет 5 назад меня на кладбище от правляла. А мне плевать,что ты пишешь. Я счастливая женщина в любом возрасте  Это ты кому?  Меня бойфренд вообще переодически детсадом считает, ругает за узкие джинсы футболки кеды, в зависимости от настроения говорит я старая для него.  Хотя он меня старше, что ему надо на 20 лет моложе.  Успешно ловит молодых в сети.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 11:04 |
|
|
heythere писал(а): http://s019.radikal.ru/i605/1602/7b/3e44ae5fa865.jpg мой экс. Лойер французских кровей. Налетай,кому нада  Уххх тыыыыыч.....точно лоер. Сэр ,Пэр А чё ещё никто не сосватал мушшинку,безхозный? Бетька,ну давай ставь фото. Полюбуемся тобой молодуха ты наша))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 11:04 |
|
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Возраст в голове. Я знаю молодых стариков и пожилых,которые фору дадут молодняку. Душа не стареет и остается всегда молодой. А ты уже который год талдычишь "старая,старая" Помню лет 5 назад меня на кладбище от правляла. А мне плевать,что ты пишешь. Я счастливая женщина в любом возрасте  Это для Джули пост,если что  Тогда я прожженная старая бабка циничная   И я!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 11:06 |
|
|
heythere писал(а): http://s019.radikal.ru/i605/1602/7b/3e44ae5fa865.jpg мой экс. Лойер французских кровей. Налетай,кому нада  Отдается в хорошие руки)) тяжелый человек 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 11:06 |
|
|
Тамарка! Джинсы какой фирмы? Классные!!!! Я тоже такие хочу! Заодно бф по подкалываю. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Betty123 писал(а): heythere писал(а): Возраст в голове. Я знаю молодых стариков и пожилых,которые фору дадут молодняку. Душа не стареет и остается всегда молодой. А ты уже который год талдычишь "старая,старая" Помню лет 5 назад меня на кладбище от правляла. А мне плевать,что ты пишешь. Я счастливая женщина в любом возрасте  Это ты кому?  Меня бойфренд вообще переодически детсадом считает, ругает за узкие джинсы футболки кеды, в зависимости от настроения говорит я старая для него.  Хотя он меня старше, что ему надо на 20 лет моложе.  Успешно ловит молодых в сети. Гони своего пинком под зад,если он такое говорит. Цени себя и тогда тебя оценят
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|