Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nyk2009 писал(а): Стрекозка Ушла тк обижали ее тут Точно, она! Мне очень ее фотографии нравились.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 10:13 |
|
|
nyk2009 писал(а): Стрекозка Ушла тк обижали ее тут Тока хотела написать..что стрекоза)..а чем это ее обижали?не припомню такого...ну по крайней мере,не больше чем других..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): nyk2009 писал(а): Стрекозка Ушла тк обижали ее тут Тока хотела написать..что стрекоза)..а чем это ее обижали?не припомню такого...ну по крайней мере,не больше чем других.. Никто ее не обижал,. попробовали бы,  она не из "бедных овечек "совсем.  ушла из-за политических р азногласий. Помню, она еще на кого-то из форумчанок ходила дoкладывать в полицию, о неблагонадежности.  Думаю, конечно, просто припугнула. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 фев 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): nyk2009 писал(а): hey there очень ярка женщина. Волосы шикарные Я раньше еще видела фоты  Мерси  Типаж такой -шикарной, роскошной женщины! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
povtor
Последний раз редактировалось Olka 24 фев 2016, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Olka писал(а): Ну и я за компанию, 48 В прошлые выходные с дочерью "на ветру" О, а почему у меня аватара исчезла
Последний раз редактировалось Olka 24 фев 2016, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
manonina писал(а): thanks,всем спасибо, 54 очень скоро...фотки скоро уберу других не коммнентирую так как на работу эту надо мне на работе нервы дергаю,муж в депрессии ,родители на тот свет ушли , переезды один за другим , сплю 4 часа только, но до теток и пенсионерок я еще не опустилась и даже секси и ногда одеваюсь, то бишь ноги показываю...49 y.o.
Ноги очень красивые! 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я тоже Мию с кудряшками люблюнемагу . Манонь , ну вот чего опять лицо замазываешь . Ну нехорошо , неуважительно к себе . Ну сказал кто-то чего-то , ну и пофиг . Бери пример с меня . Мне пофиг . Хайклассик вся такая переменчивая ! Олька , пейзаж знакомый . ))) Мне еще дюже Селестик нравится . Красоточка ! А вообще столько ников помню и все королевишны ! Шапоклячечку бы позвать . Но она редкий гость нонче . А вообще лучше любить себя какая есть . Мне сестра , помню , клип как-то скинула суперский с песенкой и рисунками .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
forgetmenot писал(а): Валера привет.. фитнес не потяну честно.. может с весной летом физ труда добавиться да и не жрать надо а может и не в этом дело не много я и ем я не жалуюсь..просто констатирую..не было с весом не в жисть проблем.. теперь вот значит может йода не хватать . как и мне все тоже . но в сочи я снова похудела до 63 пока. может и дальше похудею . но уже в москве
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 24 фев 2016, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Ну давайте уже тяжелая артиллерия (тем кому за 50) утрём нос молодняку!!!  mamamia писал(а): Кстати никогда НЕ стыдилась своего возраста МОИ ГОДА,МОЁ БОГАТСТВО!!!! Ой! А я думала, мамамия ишо молодая!  А разве старая?50-самый сок. Это в России в 35 на свалку.Age is just a number 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 10:36 |
|
|
55 лет.)) глубокая старость, злая бабка, куча внуков.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): forgetmenot писал(а): Валера привет.. фитнес не потяну честно.. может с весной летом физ труда добавиться да и не жрать надо а может и не в этом дело не много я и ем я не жалуюсь..просто констатирую..не было с весом не в жисть проблем.. теперь вот значит может йода не хватать . как и мне все тоже . но в сочи я снова похудела до 63 пока. может и дальше похудею . но уже в москве Да нет, причины разные могут быть. Я вот по пол-года активно купаюсь-плаваю(не стою, как все местные тут в водичке) в океане ,зимой гуляем у океана,а вес нисколько нe уходит. Вот в России я всегда за мeсяц несколько кг минус-и энергии там море.  Даже ен знаю почему.Наверное, ходьбы очень много. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 24 фев 2016, 10:38 |
|
|
heythere писал(а): fatcat писал(а): mamamia писал(а): Ну давайте уже тяжелая артиллерия (тем кому за 50) утрём нос молодняку!!!  mamamia писал(а): Кстати никогда НЕ стыдилась своего возраста МОИ ГОДА,МОЁ БОГАТСТВО!!!! Ой! А я думала, мамамия ишо молодая!  А разве старая?50-самый сок. Это в России в 35 на свалку.Age is just a number  Девы мне не 50. Мне 44 стукнуло на прошлой неделе
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамара, ну ты вообще вне конкуренции!!!На фотке- деушка!  Hi class! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Ну Тамара как обычно-high class. Вот как такую форму держать после 50ти?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|