Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 01:38 |
|
|
ПростоКваша , ваш муж профессиональный музыкант ?
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 01:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): sevendays писал(а): ПростоКваша , первый прuз зрительских симпатий Вам  Затмила Кодю с ее шансоном аднака   спасибки! Я шансон тоже обожаю!  Много песен записано в черновиках.. У Лиды своеобразный голос и тембр. Можно сделать конфетку! :s_thumbup Так сделайте please 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 01:43 |
|
|
Честно вам скажу , меня уже наверное ничем не удивить - я даже представить не могла , что вы так хорошо поете 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): ПростоКваша , ваш муж профессиональный музыкант ? Нет. Профессиональный музыкант в нашей семье- это я. Но мой муж переплюнул меня с моим муз. образованием. Он музыкант от Бога. В прямом смысле этого слова. Слышит музыку, сочиняет, пишет музыку и лирику к ней.. Сам играет на ф-но и гитаре... Самоучка...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 01:47 |
|
|
Судьба свела вас 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 02:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Судьба свела вас   Скорее всего " Музыка нас связала", как пела известная, в то время, группа " Миражи" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 02:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Честно вам скажу , меня уже наверное ничем не удивить - я даже представить не могла , что вы так хорошо поете  спасибо! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 02:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Простокваша, а как записать песню? Там музыка уже где то играет и нужно голос наложить или как? Хочу микрофон и дома петь. Расскажь. Для того, чтобы записать песню, нужно много прибамбасов. У нас дома небольшая музыкальная студия. С дорогой профессиональной аппаратурой, микрофонами и музыкальными software, которые стоят несколько тысяч $$$. Я пою только под профессиональные минусовки. Если ты хочешь просто петь дома, то купи обычное караоке.  Купил мне муж караоке, пошла сдала. Там нужно диски покупать с песнями, чтоб со словами и диски дорогие, да еще хрень какая-то. А я хочу петь свои любимые. Так на том сайте, там же другие тоже записывают, поют, мужика какого-то послушала малеха. Думала там кто хочет может записать себя.  Я покупала тут караоке первый не подошел к русским дискам - сдали. Второй подошел. Не помню название, упал и сломался, больше я не покупала. Диски копейки стоят в россии.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой и я караоке хочу! Я тоже петь люблю ( в душе или в душе) ударения на ваше усмотрение и там и там сработает! И все время себе под нос что то мурлычу!
Ух ты! У меня созрела идея! Сделать караоке парти!
Кваш, а что он утреня не играет ничего из твоих песен? Я что то должна закачать? А на ютюбе тебя поющей нет?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первый раз послушала Кваша тебя.. Голос твой и манера пения похожа на Таню Буланову мне показалось Очень милый голос.. Спокойный..немного печальный Хорошо поешь правда.. Слушать приятно
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Еще одна из любимых " Все в твоих руках" Кваша это ты поешь????? Это твой голос???
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оля! У меня нет слов!!!!! Давай ещё! Я тебя буду слушать в машине и тебе тихонько подпевать!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Квашик , сейчас слушаю про капельку . Супер !!!! Дай бог вам еще столько , столько и еще много раз по столько лет вместе и счастья !!! "Все в твоих руках " " 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 11:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Еще одна из любимых " Все в твоих руках" Простоквашик, мне очень понравилось! умница такая я даже два раза послушала за утро! 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 11:35 |
|
|
ПростоКваша , Амалия не переживет твоего звездного часа на форуме Слyшаю сегодня песню Земфиры весь день - хорошо пластинку переставлять ненадо 
|
|
 |
|
 |
|