Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Олив, ей там 18 лет  люди меняются. Если я сейчас поставлю свое 18 летнее фото ты просто охренеешь, честно. Хрюшка , соответсвенно все черты лица больше  Она нос поменяла зачем то. Нос то не меняется со временем. Кто ей нос так раскурочил. а кто такая Полина?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Это хорошо, что мужикам нравятся разные женщины, а женщинам никогда не угодишь  +1000 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Ты где брала? Я " экономила"  Я в нордстроме брала, 80 баксов что ли , или около того. Они большемерки.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Мужчина не может жене сказать что ему знакомая шибко нравится 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 01:14 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): Ты где брала? Я " экономила"  Я в нордстроме брала, 80 баксов что ли , или около того. Они большемерки. О спасибо. Уж тебя с полосками? Или чиста пречиста белые?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): О, Боге, уже начали сравнивать кто красивее и кто кому нравится, слава Богу, мужикам нравятся разные женщины....моему мужу совершенно не понравилась одна моя знакомая, которую весь форум считал королевой красоты, да и она сама так думала... И Это хорошо, что мужикам нравятся разные женщины, а женщинам никогда не угодишь  Совершенно верно, мужчинам разный тип нравится.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Mash писал(а): Ты где брала? Я " экономила"  Я в нордстроме брала, 80 баксов что ли , или около того. Они большемерки. О спасибо. Уж тебя с полосками? Или чиста пречиста белые? Белые и сзади зелёный задник.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кардашанка была эффектная армянка а стала каким то непонятным существом без нации. Мне не нравится. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже нос с небольшой горбинкой. Вот когда моя одна близкая подруга увидела фотку мою 18 летнюю, то начала спрашивать зачем я нос сделала  . Я ей говорю, идиотка, похудей на 20 паундов и у тебя нос меньше станет визуально И вообще , че так все на носах этих помешаны, я не понимаю. Ну нос и нос, вон Сара Джессика популярная со своим носом, и Жизель тоже. Страшное дело носовые хрящи трогать 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Мужчина не может жене сказать что ему знакомая шибко нравится  О, Маш, вечно все ты не так видишь и представляешь, его даже никто не спрашивал, если ему кто нравится, он сам в разговоре между прочим что то там сказал, особенно когда начнет с мужиками-друзьями по телефону трындеть  мужики-сплетники еще те...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Мужчина не может жене сказать что ему знакомая шибко нравится   Вот у меня сейчас правильный мужчина. Пусть только попробует сказать такое 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 01:38 |
|
|
Нос плохо если длинный до нижней губы. Остальное не проблема
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 01:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Мужчина не может жене сказать что ему знакомая шибко нравится   Вот у меня сейчас правильный мужчина. Пусть только попробует сказать такое  Ну вот а мне говорят, что я не так все вижу и не так понимаю 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Нос плохо если длинный до нижней губы. Остальное не проблема 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Кардашанка была эффектная армянка а стала каким то непонятным существом без нации. Мне не нравится.  Ну, если бы ты постоянно сидела у пластичесаого хирурга, то может тоже в кого превратилась бы  и почему во внимание ее мать не принимается, которая имеет шотландские корни...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|