|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 00:23 |
|
|
Zvezda писал(а): обожаю Megan Kelly , сейчас смотрим Fox News президентскую гонку. Она великолепна ! 47 лет, трое детей! И карьера какая головокружительная. Респект! Еще и муж красавчик с карьерой. Я ее помню еще лет 10 назад, когда она на утренних новостях была с Биллом, умничка. Хотя по поводу карьеры ходили слухи что ей очень симпатизировали боссы, еще до ее замужества. Она конечно очень хорошо выглядит.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 00:30 |
|
|
Нашла одну селфи 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 24 фев 2016, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Rachel писал(а): Zvezda писал(а): обожаю Megan Kelly , сейчас смотрим Fox News президентскую гонку. Она великолепна ! 47 лет, трое детей! И карьера какая головокружительная. Респект! Еще и муж красавчик с карьерой. Я ее помню еще лет 10 назад, когда она на утренних новостях была с Биллом, умничка. Хотя по поводу карьеры ходили слухи что ей очень симпатизировали боссы, еще до ее замужества. Она конечно очень хорошо выглядит. Муж второй , да. Ну мужики козлы, она талантливая, надо же было как то пробиваться, может где и " пофлиртовала" 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Почему? Можно что то для себя у них взять Стиль или прическу Интересно Для этого существует обаятельная, а если уж знакомиться, то знакомиться, но я многих уже видела, но хочу увидеть Долл или Хервнюсю, я никогда не могу нормально этот ник произнести...или что имеется в виду в первом посту, кому нос утирать собираемся? Ax, да, тема про старость совсем недавно тоже была и ее отличительные признаки.. Пока не думаешь о смерти, то молодой, пришла недавно к выводу....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нашла одну селфи
[url=h02/url] Тонюсенькая какая, лисичка 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клевая кофта, ед харди? Ты как огурчик, в холошем смысле, моя бабушка так звала свежих и задорно-молодых 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): nyk2009 писал(а): Почему? Можно что то для себя у них взять Стиль или прическу Интересно Для этого существует обаятельная, а если уж знакомиться, то знакомиться, но я многих уже видела, но хочу увидеть Долл или Хервнюсю, я никогда не могу нормально этот ник произнести...или что имеется в виду в первом посту, кому нос утирать собираемся? Ax, да, тема про старость совсем недавно тоже была и ее отличительные признаки.. Пока не думаешь о смерти, то молодой, пришла недавно к выводу.... Долл петитка, в очках, с азиатскими корнями. Интересная женщина.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ник хорошенькая , и столько деток родила 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): обожаю Megan Kelly , сейчас смотрим Fox News президентскую гонку. Она великолепна ! 47 лет, трое детей! И карьера какая головокружительная. Респект! да, а я ее не лю, такие черты лица-не подходи убъет. я Полину обожаю с форума, ах.....какая красота, и характер, повезло мужу. Будь мужиком, я б на ней женилась, пока еще никогда не видела красивее в жизни.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 00:46 |
|
|
Ami писал(а): Клевая кофта, ед харди? Ты как огурчик, в холошем смысле, моя бабушка так звала свежих и задорно-молодых  Нет эта кофта не Эд Бренд не помню если честно , из маленького магазинчика в моле
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Zvezda писал(а): обожаю Megan Kelly , сейчас смотрим Fox News президентскую гонку. Она великолепна ! 47 лет, трое детей! И карьера какая головокружительная. Респект! да, а я ее не лю, такие черты лица-не подходи убъет. я Полину обожаю с форума, ах.....какая красота, и характер, повезло мужу. Будь мужиком, я б на ней женилась, пока еще никогда не видела красивее в жизни. Ну пральна, убьёт  такую карьеру сделать зубы нужны акульи
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
неа, я не лю злых теток -)))))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): неа, я не лю злых теток -))))) А откуда ты знаешь что она злая? Пробивная - да
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ami писал(а): неа, я не лю злых теток -))))) А откуда ты знаешь что она злая? Пробивная - да  На вид-злая, и черты лица не мягкие, и вообще "без изюма"она. (на мой вкус)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 00:56 |
|
|
Zvezda писал(а): Ami писал(а): Zvezda писал(а): обожаю Megan Kelly , сейчас смотрим Fox News президентскую гонку. Она великолепна ! 47 лет, трое детей! И карьера какая головокружительная. Респект! да, а я ее не лю, такие черты лица-не подходи убъет. я Полину обожаю с форума, ах.....какая красота, и характер, повезло мужу. Будь мужиком, я б на ней женилась, пока еще никогда не видела красивее в жизни. Ну пральна, убьёт  такую карьеру сделать зубы нужны акульи Я тоже за Полину а Меган так себе на лицо, не Шарлиз терон
|
|
 |
|
 |
|