Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 22 фев 2016, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Снайдик спасибо. Вот у меня та же проблема - не могу ничего из детских подобрать, все не нравится.
Альтея я последний месяц тем и занимаюсь что ищу велики для внуков. И хочу сказать что размер колеса ни о чем не говорит. Все надо мерить. В волмарте конечно на улицу не дадут вывезти, но померить и прокатиться по проходу можно. В байк шопе тебе вывезут на улицу и катайся сколько хочешь.
Война хороший велик. Поздравляю с покупкой. Единственый минус - нет крыльев. Но это мне важно, у нас летом дожди и дорога мокрая. Без крыльев вся спина будет грязная.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 22 фев 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я это... прям в багажник СУВ велики пихаю. Пара запросто помещается. Но у меня задние сидения убраны в машине
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 22 фев 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Война писал(а): Ну и в итоге купила я велик в Костко за 250. Такой же в спортивных магазинах стоит 350, в байкшопе видела такой же но 2015 за 425. Правда собранный. http://www.costco.com/Diamondback-Vital ... 42695.html
Всем спасибо за отзывы и рекомендации Война, поздравляю! Хороший велик! Теперь главное ехай и катайся!
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 22 фев 2016, 22:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мой последний велик был куплен мне мамой когда мне было лет 10 и только появились складные велосипеды. Я на нем славно ездила лет дцать пока его нафиг не сперли. В этом году случайно забрела в байк шоп и прокатилась на нормальном современном велосипеде .. Какой же кайф.. Но он был дорогущий, под полторы тысячи. Купила в результате велик попроще и чуть потяжелее но тоже классный, стоил 450, Fuji какой-то.. Катаюсь почти каждый день пока наша Хьюстонская погода позволяет.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 23 фев 2016, 02:01 |
|
|
Девы, спасибо. Крылья я докупила отдельно, они по десятке были, на переднее и заднее колесо, быстро-снимающиеся. Еще корзинку на передний руль буду покупать, зеркало, цепь чтобы не сперли, тележку для малой, шлемы. В итоге ближе в 500 будет все стоить.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 23 фев 2016, 20:13 |
|
|
ПростоКваша писал(а): бухгалтер писал(а): Ну раз спортивных и прочих навороченных не надо, то идите в Волмарт и купите, что приглянется. У меня такой http://www.walmart.com/ip/47443495
Вложения: |

bicycle.jpg [ 88.53 КБ | Просмотров: 948 ]
|
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 23 фев 2016, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни, поздравляю, прибыло наших спортсменских, для души катающихся! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 24 фев 2016, 00:17 |
|
|
Иэрни , поздравляю с покупкой.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 24 фев 2016, 16:02 |
|
|
Че это прибыло?.. и не убывало на долго Я как приехала, мы два года катались вдоль реки весной и осенью. Через 2 года стало не до велосипедных прогулок... А в прошлом году решили потихоньку опять выползать, но мой велик под открытым небом поплошел... Решили не ремонтировать. а купить мне новый... решить решили, но все было недосуг ...пока вы не стали обсуждать. Спасибо, что подтолкнули 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 24 фев 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, а теперь спасибо вам что тему подняли, потому что я бы не вспомнила про велик, а погода-то хорошая уже! Пора выезжать! Завтра займусь, надо проверить шины, протереть хоть. Погода - ляпота!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 03 мар 2016, 16:13 |
|
|
Вернула велосипед... красивый, но неудобный: я не управляла им, а балансировала передним колесом, сидя на заднем (как на одноколесном). Ходили с ним в специализированный магазин. Велик нормальный, но не мой. Мне надо раму другой конструкции и правильный размер. Покаталась на их великах - понравился этот... только дорого для поездок раз 10 в год весной и осенью - не созрела еще http://www.raleighusa.com/bikes-city-ne ... r-2-womens

Raleigh-16_Detour-2_W_c2_LtBlue.jpg [ 90.2 КБ | Просмотров: 1039 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 03 мар 2016, 16:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Вернула велосипед... красивый, но неудобный: я не управляла им, а балансировала передним колесом, сидя на заднем (как на одноколесном). Ходили с ним в специализированный магазин. Велик нормальный, но не мой. Мне надо раму другой конструкции и правильный размер. Покаталась на их великах - понравился этот... только дорого для поездок раз 10 в год весной и осенью - не созрела еще http://www.raleighusa.com/bikes-city-ne ... r-2-womens Raleig очень хорошая фирма, наверняка останетесь довольны. Если знаете свой размер, можно посмотресь на craigslist
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 03 мар 2016, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Это как раз то о чем я говорила. Волмарт есть волмарт. Иэрни, хороший велик и цена нормальная. Но если для десяти раз в год, то конечно не стоит. Посмотри на креглисте, там можно найти дешевле
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 03 мар 2016, 20:52 |
|
|
А я тоже свой сдала и купила в ... Волмарте. http://www.walmart.com/ip/Susan-G.-Kome ... e/17206772 Не знаю как обьяснить, но она нем гораздо удобнее кататься. Он что ли лучше сбалансирован, мягче... Я кстати позвонила в кастомер сервис на фабрику и спросила. Они сказали что у них нет различий в велосипедах. Они делают определенные модели которые поступают в разные магазины. И велик будет одинакового качесто в Сирс и Волмарте
|
|
 |
|
 |
lana666
|
Заголовок сообщения: Re: Велосипед Добавлено: 03 мар 2016, 21:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Если кому-то нужен действительно нормальный велик- вот советую. https://www.montaguebikes.com/paratroop ... -bike.html Лучше не придумаешь-для городских дорог и для горных-универсал, черный, матовый. Выглядит очень круто. Складывается так, что можно поместить в багажник. Да что там в багажник-в сумку специальную можно положить и пойти, если очень хочется  удобный, много скоростей- в любую гору я смогла подняться. Переключается все четко. Пожалуй, это самый лучший качественный велосипед на рынке, который к тому же удобный в использовании да еще и складывается. Я его просто обожаю!
Комментарий к файлу: Выглядит в реальности так

image.jpg [ 1.45 МБ | Просмотров: 1010 ]
|
|
|
 |
|
 |
|