|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:43 |
|
|
hiclass писал(а): А давайте фотки какие мы есть перед компом без косметики. Интересно будет! А что в этом интересного ? обычные физиономии для сна. 
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:43 |
|
|
Цитата: Lesja1 писал(а): А зачем вам так много разных ников? Вы про всех все знаете, а появились только что, месяц назад. Гульчатай, открой личико! кем была раньше?  Перечислите) Леся, не тратьте силы, оставьте их для своих регулярных спарринг-партнеров по срачкам. Не лишайте их сомнительного удовольствия. А я вам внимания уделить, к сожалению, не смогу) и не просите больше и не умоляйте. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ир , я просто уже не обижаюсь . Всем не угодишь . Философом стала . Ктошик , глазищи - как океаны . Лести ни грама . Анаис , масочка - супер ! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
ктото - у вас глаза на самом деле такие синие? красивый сапфирный цвет..
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
есть вопрос на 100долларов- девы за .. как у вас получается все сбрасывать? Как моя подружка говорит- после 50 кажетс что вес растет и от воздуха..
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jujulia! Вы такая красотка! А ... Вы знаете как тема называется? Вам Скока годиков? Мне кажетс вы ваще не в теме:)) Щаз вам скажут покинуть территорию!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой. это вы мне?? хотелось бы.. юбилей был 5 месяцев назад... да уж..(((
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ktoto писал(а): На рождество Кто-то,вы очень красивая и этот цвет вам очень идет!
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-то -красивая! Стройная, веселая и детки есть, и успешная- молодец! Остальных не видела, только комментарии почитала, верю, что все красотки. Для меня красота не только худая, высокая, но еще и современная, жизнерадостная, с изюминкой. Вот смотрю на Кодины фотки, но язык не поворачивается комплементить ее, хотя не спорю, что фигура 30, но прическа, зубы, манеры, наряды оставляют желать лучшего... По мне так человек пусть выглядит на свои года, но шик чтобы имелся.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:49 |
|
|
Книж,никиму покидать территорию не надо А сейчас название изменю и всё будет в ажуре 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:49 |
|
|
Bastet писал(а): [ Сnpосили какой стиль-вам ответили. Чо теnеpь губы дуть. Pаз отстаиваете свою точку зpеnия-отстаивайте до коnца, уже большая девочка.  Я НЕ спрашивала, какой у меня стиль! - я просто по своей дурости опять повелась на тему поговорить о возрасте, И меня как всегда опять обосрали, не те штаны одела вот в чем проблема! разве в штанах тюряжных дело, ума у меня нет даже в 55 лет, сколько раз наступать на одни те же грабли, ведь знала же что обосрут- и все равно повелась ладно, гуляйте дальше стильнеы модные правильные пошла я в свою камеру баланду жрать всем привет
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:50 |
|
|
Юлия, вы красивая женщина . Ktoto, обалденные глаза. И сама обаятельная.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:50 |
|
|
stranger123 писал(а): Цитата: Lesja1 писал(а): А зачем вам так много разных ников? Вы про всех все знаете, а появились только что, месяц назад. Гульчатай, открой личико! кем была раньше?  Перечислите) Леся, не тратьте силы, оставьте их для своих регулярных спарринг-партнеров по срачкам. Не лишайте их сомнительного удовольствия. А я вам внимания уделить, к сожалению, не смогу) и не просите больше и не умоляйте.  Это ты перечисляй давай свои ники, я-то откуда знаю. Я под одним пишу, в отличие от тебя. Откуда сведения про "партнеров"? Ты ж новенькая на форуме, только-только зарегистрировалась! А уже все знаешь и со всеми пересралась. 
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:52 |
|
|
mamamia писал(а): Книж,никиму покидать территорию не надо А сейчас название изменю и всё будет в ажуре  Ой, таки поменяйте плизззз, а то тем, кому за 40 и податься некуда Сижу третий час в теме, все такие красоткииииии  цветник 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Хрен скинешь . Утром встала - вроде 167 паундов ( так не люблю этим методом оперировать , еще и цифры огромные ) . Пообедали , поужинали - уже 161 !!!  Пока 58 кг была - порхала , скакала аки газель . Как стала 70 - все ! квашня-квашней . Хотя воде бодрюсь , но все равно , как гири вроде таскаю . И не сказала бы что много ем . Здесь мы с мужем супы часто есть стали . Но все равно , надо как-то урезать порции . Хотя по мне , муж для мужчины его комплекции не так уж и много ест . А так хотелось бы обоим скинуть . Цыня , ты куда ????
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|