Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:34 |
|
|
mamamia писал(а): Ктош,а где шпагат?
Темпранилла еще не кончилась.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:34 |
|
|
stranger123 писал(а): mamamia писал(а): ktoto писал(а): Девочки, Блейк очень хорошая. Я ее знаю лично. Ей сейчас не до форума просто. Не обижайтесь на нее. Да. Она ооооочень чистый и душевный человечек Эт у неё имидж такой тут. В реале она совсем другая А зачем такой имидж хорошему человеку, чистому и душевному??? Эх странджер...ну вы как первый день замужем Отгавкиваться от особо прилипчивых Я вон бете давече таких отборных написала,тоже кто то подумал шо я хамло босяцкое Но тема не про это,не будем развивать Блейк хорошая и Точка Фото своё луЧЧе покажите,а то только котик на шее пока))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 23 фев 2016, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:36 |
|
|
stranger123 писал(а): mamamia писал(а): ktoto писал(а): Девочки, Блейк очень хорошая. Я ее знаю лично. Ей сейчас не до форума просто. Не обижайтесь на нее. Да. Она ооооочень чистый и душевный человечек Эт у неё имидж такой тут. В реале она совсем другая А зачем такой имидж хорошему человеку, чистому и душевному??? А зачем вам так много разных ников? Вы про всех все знаете, а появились только что, месяц назад. Гульчатай, открой личико! кем была раньше? 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:37 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): ktoto писал(а): Девочки, Блейк очень хорошая. Я ее знаю лично. Ей сейчас не до форума просто. Не обижайтесь на нее. Да. Она ооооочень чистый и душевный человечек Эт у неё имидж такой тут. В реале она совсем другая А по-каковски она говорит в реале?  Па масковске
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Хайклассик , ни нада . Я один раз , в ожидании новых "зубов" сделала фотку на вебку . Потом мы дома так смеялись . Там такая бабка - ежка была .  Я ж специально , чтоб все было видно . Самое ужасное , что я еще и на работу была вынуждена ходить в таком виде . Еще и шепелявость слегка была . Хотя у меня есть на вебку фото . Они получше .  Ща могу найти , два года назад . Для мужа , тогда еще жениха делала .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:38 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): ktoto писал(а): Девочки, Блейк очень хорошая. Я ее знаю лично. Ей сейчас не до форума просто. Не обижайтесь на нее. Да. Она ооооочень чистый и душевный человечек Эт у неё имидж такой тут. В реале она совсем другая А по-каковски она говорит в реале?  Профессионально на инглише (так шпарит шо я себя какой то мексиканкой чувствую  ) Ну и по русски шпрехает здорово На олбанском мы не общались,если ты об этом (я его незнаю  )
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:39 |
|
|
nata_se писал(а): Юлия , ну прям одно лицо с одной девушкой с Запорожья ! Если б видели фото - согласились бы со мной . Цынечка , не сердись .  Наточка, если бы тебе сказали, что одета как из зоны откинулась- ты бы тоже чмоки рассылала? как- то не метчинг, уж если из зоны- буду сердиться и бушевать 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:39 |
|
|
Ниче не поняла, а где мои камплементы??? Я тоже хочу 5 min of fame. Доброе слово оно и кошке приятно..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Аха . Это точно . Биелита мне все не верит , что рано или поздно все равно начнутся изменения . Я тоже не верила , лет пять назад кто б сказал - тоже посмеялась . Я тоже лет до 45-ти на несколько лет моложе выглядела . Бежать по хирургам - нет возможности . Да и за чем ? Актрисам , понятно зачем . Да и то . Была передача про ту же Гурченко . Показали как бы она выглядела без пластики . Совсем другой человек . Мне кажется что она лишку переусердствовала . Рене Зельвегер тоже по-моему . Николь Кидман - по мне так ничего . Кроме пластики , однако , в обычной жизни других забот полно . Маш , не прибедняйся . Не надо по хирургам. Лучше домашних средств еще никто ничего не придумал. Утром встаешь- и прямо как девочка.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:40 |
|
|
cinnamon писал(а): nata_se писал(а): Юлия , ну прям одно лицо с одной девушкой с Запорожья ! Если б видели фото - согласились бы со мной . Цынечка , не сердись .  Наточка, если бы тебе сказали, что одета как из зоны откинулась- ты бы тоже чмоки рассылала? как- то не метчинг, уж если из зоны- буду сердиться и бушевать  Да по хер. Главное что б вам самой было комфортно и что б вы знали что вы - богиня даже в ватных штанах!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
|
|
Кто-то, ты очень красивая дама, и алкоголь тебя не берет!
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
да чтото все на блейковну переключились. кто и где забыли про тему..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Bastet писал(а): Ето стиль-"откиnулась из мест заключеnия. Иду стаnовиться nа учёт" l ну ладно, пусть будет так из зоны так из зоны, да откинулась, только вчера наконец-то меня вычислили, все довольны теперь? все встало на свои места? Сnpосили какой стиль-вам ответили. Чо теnеpь губы дуть. Pаз отстаиваете свою точку зpеnия-отстаивайте до коnца, уже большая девочка. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
jujulia писал(а): кто там такую темку открыл- молодец! я думала и думала открыть кому за.. и чтото руки- ноги не доходили. Я до 48 была ок- и фигура и лицо, после стали расти кг и прочее.. вот моя фотка с 31 декабря 2015. мне 50
Юля,замечательно выглядите. Очень красивые,выразительные глаза...
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): Девочки, Блейк очень хорошая. Я ее знаю лично. Ей сейчас не до форума просто. Не обижайтесь на нее. Да. Она ооооочень чистый и душевный человечек Эт у неё имидж такой тут. В реале она совсем другая А на форуме она тоже классная - умная, веселая, юморная!  Ну у кого нет чувства юмора, тому только она может не нравиться.
|
|
 |
|
 |
|