|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Caramelka писал(а): mamamia писал(а): Карамелька вроде хотела фото поставить? Ждём  С радикалом борюсь Вот ,,, скучаю по своим "баушкам", моя мама справа, ей 67.... http://s019.radikal.ru/i609/1602/7e/60036e84b5a2.jpg Карамелька, мама в России с подружками? как здорово!!!!Глаза горят,  прекрасно вcе женщины выглядят! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:02 |
|
|
Caramelka писал(а): mamamia писал(а): Карамелька вроде хотела фото поставить? Ждём  С радикалом борюсь Вот ,,, скучаю по своим "баушкам", моя мама справа, ей 67.... http://s019.radikal.ru/i609/1602/7e/60036e84b5a2.jpg Caramelka просто вылитая мама. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:02 |
|
|
Да Карамелька мама очень моложавая и худенькая Что ей 67 никому не говорите,не поверят
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Caramelka писал(а): mamamia писал(а): Карамелька вроде хотела фото поставить? Ждём  С радикалом борюсь Вот ,,, скучаю по своим "баушкам", моя мама справа, ей 67.... http://s019.radikal.ru/i609/1602/7e/60036e84b5a2.jpg Карамелька, мама в России с подружками? как здорово!!!!Глаза горят,  прекрасно вcе женщины выглядят!   Все таки генетика много значит,, дама, что слева (моя бывшая свекровь) на 8 лет моложе,, хотя их жизнь , судьба, быт, здоровье примерно одинаковы.. Все подбиваю свою сделать стрижку под "зимнюю вишню" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:03 |
|
|
olivlady писал(а): эte="CodyZamora"] heythere писал(а): CodyZamora писал(а):
Лида,купити фиолетовый шампунь специальный. Он "убивает" желтый и оранжевый тон в волосах. Я парикмахер
Помню, пробовала, но эффекта не дало. Меня вообще осветлить сложно, в 90-е годы вообще не могли. У меня натуральный цвет волос темно каштановый, довольно насыщенный, и в волосах есть рыжий пигмент, или красный, как он там называется. его трудно убить. Помню, в 20 лет я сделала химию, так у меня потом волосы стали такого противного цвета, что в больше никогда в жизни никаких химий не делала. делайте омбре там смотрятся и рыжие оттенки  [/quote] Ох какая тетка ммм 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:04 |
|
|
Лариса,а где вы Карамельку видели? Карамелька поставьте ваше фото плис
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Девченки,такая темка классная получилась. Так приятно друг друга увидеть. Надо побольше таких тем,а то все цапаются  ,а жизнь короткая.Вон что с Яной случилось  Давайте жить дружно  Я-за!!!!Может нам топик открыть для нас. А то молодежь прибежит , типа Блейкуши, увидит фотку и такого понапишет, может, и правда, а неприятно,.  из-за этого и боится народ фотки ставить,. А за 50, конечно, начинаются изменения, то брыли отвиснут, то талия заплывет.  Гены худобы даны далеко не всем. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:05 |
|
|
mamamia писал(а): Лариса,а где вы Карамельку видели? Карамелька поставьте ваше фото плис Карамелька по центру 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:05 |
|
|
Маш,ты на тётку запала,потому что она вылитая ты 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:07 |
|
|
Jaxi писал(а): heythere писал(а): Девченки,такая темка классная получилась. Так приятно друг друга увидеть. Надо побольше таких тем,а то все цапаются  ,а жизнь короткая.Вон что с Яной случилось  Давайте жить дружно  Я-за!!!!Может нам топик открыть для нас. А то молодежь прибежит , типа Блейкуши, увидит фотку и такого понапишет, может, и правда, а неприятно,.  из-за этого и боится народ фотки ставить,. А за 50, конечно, начинаются изменения, то брыли отвиснут, то талия заплывет.  Гены худобы даны далеко не всем.  Джакс не начинай. Что ты против неё имеешь? Нет её,а ты всуе её имя полощешь Лучше фото ещё поставь,я вот этого где ты с двумя женщинами раньше не видела
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Caramelka писал(а): mamamia писал(а): Лариса,а где вы Карамельку видели? Карамелька поставьте ваше фото плис Карамелька по центру  Карамелька -красотулька,  но не в тему, девочка совсем,. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jaxi писал(а): heythere писал(а): Девченки,такая темка классная получилась. Так приятно друг друга увидеть. Надо побольше таких тем,а то все цапаются  ,а жизнь короткая.Вон что с Яной случилось  Давайте жить дружно  Я-за!!!!Может нам топик открыть для нас. А то молодежь прибежит , типа Блейкуши, увидит фотку и такого понапишет, может, и правда, а неприятно,.  из-за этого и боится народ фотки ставить,. А за 50, конечно, начинаются изменения, то брыли отвиснут, то талия заплывет.  Гены худобы даны далеко не всем.  Вы мысли мои читаете. Я только хотела предложить открыть топик-домик для нас дам элегантного возраста))) Будем там тусоваться,советы какие,просто блаблабла. Всегда есть о чем поболтать,посоветоваться,инфой поделиться.Ну а молодежь прийдет,им скучно будет с нами. А если что и ввернут змеиное,мы обижаться не будем,правда?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:12 |
|
|
mamamia писал(а): Маш,ты на тётку запала,потому что она вылитая ты  Мне до этой тетки скакать прыжками кенгуру  я среднестат. Питерской внешности
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): heythere писал(а): Девченки,такая темка классная получилась. Так приятно друг друга увидеть. Надо побольше таких тем,а то все цапаются  ,а жизнь короткая.Вон что с Яной случилось  Давайте жить дружно  Я-за!!!!Может нам топик открыть для нас. А то молодежь прибежит , типа Блейкуши, увидит фотку и такого понапишет, может, и правда, а неприятно,.  из-за этого и боится народ фотки ставить,. А за 50, конечно, начинаются изменения, то брыли отвиснут, то талия заплывет. Гены худобы даны далеко не всем.  Джакс не начинай. Что ты против неё имеешь? Нет её,а ты всуе её имя полощешь Лучше фото ещё поставь,я вот этого где ты с двумя женщинами раньше не видела Мия, ладно, не буду, но вcе же объясню. как-то также ты нaчала подобный топик, и вcе фотки ставили , я тоже поставила, потом она нa меня ушат грязи вылила, что мeня где-то закулисно обсудили, какая я толстая, безобразная бабища. тебе бы такое понравилось?  На красотку никогда не претендовала,  а уж когда за 50 тем более. Вообще , если так ужасно-можно промолчать, мы же женщины, и такой негатив совсем не нужен. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Аха . Это точно . Биелита мне все не верит , что рано или поздно все равно начнутся изменения . Я тоже не верила , лет пять назад кто б сказал - тоже посмеялась . Я тоже лет до 45-ти на несколько лет моложе выглядела . Бежать по хирургам - нет возможности . Да и за чем ? Актрисам , понятно зачем . Да и то . Была передача про ту же Гурченко . Показали как бы она выглядела без пластики . Совсем другой человек . Мне кажется что она лишку переусердствовала . Рене Зельвегер тоже по-моему . Николь Кидман - по мне так ничего . Кроме пластики , однако , в обычной жизни других забот полно . Маш , не прибедняйся .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|