|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:46 |
|
|
ktoto писал(а): heythere писал(а): убрала Супер! Особенно эта фотка! Отличная фигура и прекрасные наряды! Я сама как лох одеваюсь - джинсы и свитер, но очень люблю смотреть на одетых нарядно и со вкусом! О! Как ты вовремя. Я только про тебя хотела написать Вот человек пьёт,гуляет,не правильно питается и выглядит зашибись Ктош ставь фото
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Jaxi писал(а): Поставлю ненадолго, мне тоже за...  (я слева) Jaxi, какая вы суперская  С удовольствием бы с вами задружилась  у вас очень красивое, доброе, открытое лицо!!!
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jaxi писал(а): Поставлю ненадолго, мне тоже за...  (я слева) Jaxi очень симпатичная. Такая вся уютная,теплая,милая
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Jaxi писал(а): Поставлю ненадолго, мне тоже за...  (я слева) Jaxi, какая вы суперская  С удовольствием бы с вами задружилась  у вас очень красивое, доброе, открытое лицо!!! Давайте!!!  В последнее время чего-то вcе ругаются, а жизнь вeдь кроткая  такая. все больше и больше понимаю!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:49 |
|
|
ktoto писал(а): heythere писал(а): убрала Супер! Особенно эта фотка! Отличная фигура и прекрасные наряды! Я сама как лох одеваюсь - джинсы и свитер, но очень люблю смотреть на одетых нарядно и со вкусом! 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:51 |
|
|
Jaxi, Марина- Циня тоже, ну че уж, такой богемный стилеk.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:51 |
|
|
mamamia писал(а): Карамелька вроде хотела фото поставить? Ждём  С радикалом борюсь Вот ,,, скучаю по своим "баушкам", моя мама справа, ей 67,,,
Последний раз редактировалось Caramelka 23 фев 2016, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Jaxi , я вас не такой представляла. Супер очень понравились  .не знаю, но мне казалось что вы блондинка. У меня тут знакомая американка в ФБ , ей 41 выложила фото юности в хайскул. Ну небо и земля. Она там старше чем сейчас выглядит. Там еще такой начес на голове.. Она сама ржет над ними.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Хей-Марина , спасибо за фото !!! Нет слов . Такая красавица . Но правильно кто-то из девчат сказал . Красота в глазах ! Когда они живые , открытые , искренние , то вот она и красота . Вы с мужем - шикарная пара . Мию люблю как сестренку форумскую .  Цынечку тоже люблю . Она права в том , что не всегда выходы в свет бывают . Так что как ей удобно - пусть так и ходит . Настка , на работе почти у всех десс-код . Было бы смешно если руководитель ходил как халда . И вы ее видете в основном на работе . И в основном все речь ведут про тряпки . А тема о том , кто как сохранился . Да и даже не об этом . Я считаю , что важна искра и интерес к жизни . Лида - это единичный продукт . Тут и гены работают и многое другое . Про себя молчу - опять достанется . Меня и так только ленивый не видел . " В отличие от других"  я всех люблю и не прячусь . Мне важны люди а не тряпки , их отношение , мысли . Не люблю заносчивых людей и не оцениваю по количеству брюлей и других показателей успеха .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:54 |
|
|
Девченки,такая темка классная получилась. Так приятно друг друга увидеть. Надо побольше таких тем,а то все цапаются  ,а жизнь короткая.Вон что с Яной случилось  Давайте жить дружно 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:54 |
|
|
Anais 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen,Нет, блондинкой не была никогда. Спасибо всем за добрые слова. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:56 |
|
|
nata_se писал(а): Хей-Марина , спасибо за фото !!! Нет слов . Такая красавица . Но правильно кто-то из девчат сказал . Красота в глазах ! Когда они живые , открытые , искренние , то вот она и красота . Вы с мужем - шикарная пара . Мию люблю как сестренку форумскую .  Цынечку тоже люблю . Она права в том , что не всегда выходы в свет бывают . Так что как ей удобно - пусть так и ходит . Настка , на работе почти у всех десс-код . Было бы смешно если руководитель ходил как халда . И вы ее видете в основном на работе . И в основном все речь ведут про тряпки . А тема о том , кто как сохранился . Да и даже не об этом . Я считаю , что важна искра и интерес к жизни . Лида - это единичный продукт . Тут и гены работают и многое другое . Про себя молчу - опять достанется . Меня и так только ленивый не видел . " В отличие от других"  я всех люблю и не прячусь . Мне важны люди а не тряпки , их отношение , мысли . Не люблю заносчивых людей и не оцениваю по количеству брюлей и других показателей успеха . Спасибо,Натусик! Я тоже близняшка как и ты. Ничего что сразу на ты? Ты мне всегда по форуму нравилась.Я фотки твои видела, ты такая хорошенькая,теплый,милый человечек
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ктошик , тоже ставь фото . Ты -куколка . Марина , да конечно на "ты" . Мы народ простой , как валенок сибирский . Тем более что это правда . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|