Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 14:39 |
|
|
Цынечка,а ты не обидешься за то что я напишу? А то я не хочу тебя расстраивать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 14:42 |
|
|
Tundra писал(а): Ой, бляяя, опять пошел геноцид толстых!!!! Я вот толстая, но не бабища, а так- пышно-тонкая  Не говори. Опять кто как выглядит. Я уже готова о биллах. Давайте о биллах
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 14:43 |
|
|
mamamia писал(а): Tundra писал(а): Ой, бляяя, опять пошел геноцид толстых!!!! Я вот толстая, но не бабища, а так- пышно-тонкая  Да не переживай ты,я тоже не худорба Давай фото ставь...  Ну вот я худая щас так и чувствую себямальчиком подростком  где то женственность или как там оно... 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Начинается.... Фотки постить в доказательство будете или как? Иначе не поверю что есть жизнь на Марсе зачеркнуть после 50 Жизни у самостоятельных запятая после 50 Нет! Начинаем срач отсюда 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 14:46 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Tundra писал(а): Ой, бляяя, опять пошел геноцид толстых!!!! Я вот толстая, но не бабища, а так- пышно-тонкая  Да не переживай ты,я тоже не худорба Давай фото ставь...  Ну вот я худая щас так и чувствую себямальчиком подростком  где то женственность или как там оно...  А где фото во весь рост? Я только лицо видела,поставь пожалста
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машка, иди в баню! Тебе 40 то есть? Нет наверное еще? И волосы твои - все что тебе надо! Иди девочка отсюдова:) Дай спецов про ботокс допросить.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 14:47 |
|
|
А где взять? Я на работе в безразмерном скрабс
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 14:48 |
|
|
hiclass писал(а): Машка, иди в баню! Тебе 40 то есть? Нет наверное еще? И волосы твои - все что тебе надо! Иди девочка отсюдова:) Дай спецов про ботокс допросить. Спасибо не знала что надо только волосы.  сорок уже скоро, ой скоро
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 14:49 |
|
|
hiclass писал(а): Начинаем срач отсюда  поехали внимание, смертельный номер- Мамамия учит циню одеваться интеллигентно надежды на успешный исход сей авантюры критически мало, но все же
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 14:55 |
|
|
cinnamon писал(а): hiclass писал(а): Начинаем срач отсюда  поехали внимание, смертельный номер- Мамамия учит циню одеваться интеллигентно надежды на успешный исход сей авантюры критически мало, но все же Ага...ну я вступаю тогда цыганочкой Вообщем мой вердикт тебе дорогая Цыня-ты колхоз (без обид,ок) Твои юпошьки и непонятного цвета кохточки у меня даже прабабушка не одевала корову доить Дал Бог тебе фигуру,а чувства стиля нет А так я тебя люблю конечно,но тазиком прикрылась на всяк пожарный
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 15:01 |
|
|
 Я думала Мамамия для мамы своей открыла тему, хотела посмотреть, а тут непонятно про что. Цинамон и Mамамия у вас аватарки одинаковые
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 15:01 |
|
|
Кстати,Цынь,а у тебя кожа упругая или виснет? Я к тому. ..ну это,у худеньких ведь тоже возрастные изменения кожи должны наблюдаццо Я вот на бабушек у нас тут смотрю,они конечно худые,но кожа виснет Особенно на руках,побдородке и ноги выше колен
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 15:07 |
|
|
Вот моя мама present days 64 y.o.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне нра как Корица одевается...оч интересно. Каждому свое. Я иногда смотрю фотки в обояшке дек и думаю пипец..смотрю и дальше листа, молча. Особенно один ник всегда критикуют )))) а я смотрю и думаю..мамаааа дорогая с Вашим то вкусом... (не тебе автор темы). Критиковать -круто....и листаю...молча за экраном ржу...Так что каждому свое. Я потому никогда свои наряды не ставлю нигде, первое мне плевать на чужое мнение, второе читать тех, кто пардон мыслит себя верхом моды и свое фи будет писать на мою одежду-у меня нет желания. Скучно то и смешно. Тема ужасная. Худой не значит красивый и ягодный.  Полно красивых женщин в разном весе.
Последний раз редактировалось Ami 23 фев 2016, 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
|
|
mamamia писал(а): Кстати,Цынь,а у тебя кожа упругая или виснет? Я к тому. ..ну это,у худеньких ведь тоже возрастные изменения кожи должны наблюдаццо Я вот на бабушек у нас тут смотрю,они конечно худые,но кожа виснет Особенно на руках,побдородке и ноги выше колен У Лидки такие колени 
|
|
 |
|
 |
|