|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 11:18 |
|
|
......
Последний раз редактировалось cinnamon 23 фев 2016, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 11:19 |
|
|
heythere писал(а): Вставлю свои пять копеек. Тут многие пишут,что вод Лида свои истории постоянно вывешивает на всех форумах. И правда,многие из нас знаем всю ее жизнь наизусть как отче наш. Кто-то это делает,чтобы излить душу на анонимном форуме,не копить внутри. С близкими не всегда поделишься.
В Лидином случае это другое. Многие удивляются,как там можно. Ведь чморят ее,буллят,а ей хоть бы хны.Лида-типичная "львица". Желание быть в центре внимания. Там самооценка ого-го и чхать она хотела на всю вашу критику,у нее ни один нерв не дрогнет.Она выходит со своими историями и любуется собой. Лично я очень симпатизирую таким людям. Им плевать на мнение толпы.
Вот и все теории про сзлаз разбиваются. Все в голове. Многие бояться личную жизнь вываливать,фотки вешать-обхают или сглазят. А ей хоть бы хны. Молодец! И нам есть что почитать-обсудить)))
Мы правда от темы отклонились. Что там со свадьбой? Намечается? так счастье у всех понятие разное.... у кого то что бы дети здоровые , успешные были.... кто то карьеру строит.... кто то замуж успешно выйти хочет... у кого то счастье новую вещь купить... кто то мечтает путешествовать.. в моем понятии важно что бы родные были здоровы и было душевное спокойствие и радости в душе. с вами согласна автор сильный человек .... не уживется она с таким американцем.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Тема плавно перешла кто круче выглядит  Лида,давай свадьбу обсуждать и жениху кости мыть-это интереснее  Форум должен решить,достоин ли он такой красоты 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 11:20 |
|
|
...............................
Последний раз редактировалось cinnamon 23 фев 2016, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ойййййй, началось. Я не понимаю, это как, к 50 годам всем крышу рвёт? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 11:22 |
|
|
Betty123 писал(а): heythere писал(а): Вставлю свои пять копеек. Тут многие пишут,что вод Лида свои истории постоянно вывешивает на всех форумах. И правда,многие из нас знаем всю ее жизнь наизусть как отче наш. Кто-то это делает,чтобы излить душу на анонимном форуме,не копить внутри. С близкими не всегда поделишься.
В Лидином случае это другое. Многие удивляются,как там можно. Ведь чморят ее,буллят,а ей хоть бы хны.Лида-типичная "львица". Желание быть в центре внимания. Там самооценка ого-го и чхать она хотела на всю вашу критику,у нее ни один нерв не дрогнет.Она выходит со своими историями и любуется собой. Лично я очень симпатизирую таким людям. Им плевать на мнение толпы.
Вот и все теории про сзлаз разбиваются. Все в голове. Многие бояться личную жизнь вываливать,фотки вешать-обхают или сглазят. А ей хоть бы хны. Молодец! И нам есть что почитать-обсудить)))
Мы правда от темы отклонились. Что там со свадьбой? Намечается?  трудно не согласиться. Я только 2 предложения написала про дейт 2 дня обсерали всё, что даже в глаза не видели никогда.  ну ладно хочется народу по материться да на желчь изойтись. Так здесь как кость собакам бросать. Обгложут,выплюнут и обрыгаются потом 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
stranger123 писал(а): Lesja1 писал(а): А по-моему, это вас "бомбит" уже которую страницу. Чего вы так возбудились? На всех кидаетесь, даже ники путаете от переизбытка чувств. Спокойнее надо, спокойнее. значит не тот вы ник , которого стоит запоминать)) Да это у вас бомбануло так, что всю память отшибло.  Чего так возбудились, спрашиваю? Что вам до Розы? Или вы и есть Роза?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
|
|
cinnamon писал(а): Не выдержала давайте, помойте кости немного и цинамон, только учтите, что мне сейчас уже 55, на фото где один фейс- это как раз с моего ДР, месяц назад- как несложно увидеть, косметики минимум, и то неумело (ну неспособна я ) g][/url]  я вас первая упомянула... и в пример привела  . но у вас стиль другой...и волосы блонд вам к лицу . девочки давайте к теме про жониха ! будут фото с вечеринки для друзей . Лида что решили ?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 11:25 |
|
|
......................
Последний раз редактировалось cinnamon 23 фев 2016, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 11:25 |
|
|
Война писал(а): Это с генами повезло. У меня соседка бывшая, ей 30 -ть. Работала в бут кэмпе, каждый день бегала или на велике каталась еще. Фигура- ужас просто. Я ее когда в зале увидела- чуть не упала. Просто коробка, квадратная со всех сторон коробка. Ни талии, ни попы, ни груди. При этом я бы не сказала что на ней нет жирка. Нифигасе примерчик... Представила... 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 11:26 |
|
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 11:28 |
|
|
Не пойму,при чем здесь фотки Цини в Лидиной теме? Что за спам? К слову,Циннамон выглядит тоже замечательно для ее возраста.  Но давайте уже про свадьбу 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 11:29 |
|
|
CodyZamora писал(а): stranger123 писал(а): Lesja1 писал(а): Чисто женский комплимент  Ну, зная предысторию , это даже более , чем комплимент. Лиде не нужно бегать за брендами и убиваться по шмоткам, она может украсить собой любую , даже самую простую вещь. О чем, собственно Нeythere и писала в предыдущем комменте. Спасибо, вообще Вам лично отдельное спасибо за Ваши оценки и за то как Вы на моей стороне выступаете  Даааа уж, тут простым спасибо не отделаешься. Так ее бомбануло не по-деццки!  Никак успокоиться не может. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Синамон новая аватарка. А я смотрю и думаю, чего это Мия фотки Синамон постит. У Мии тоже была аватарка дама в шляпе 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 11:36 |
|
|
heythere писал(а): Не пойму,при чем здесь фотки Цини в Лидиной теме?h а не надо было меня упоминать всуе тема конечно Лидина, но вот стали же некоторые и мне кости мыть, мол при всем уважении ну и нате вам, получите все, убрала я фотки, сорри Лида, извини
|
|
 |
|
 |
|