|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На моей старой работе в России до сих пор работает женщина, ей сейчас 80 лет. Вот уж кто на свой возраст не выглядит.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Lesja1 писал(а): N.Nez писал(а): heythere писал(а): Так синее платье-чистая синтетика. У меня глаз-алмаз на ткани,можно не щупать,издали определяю  а мне веночек из "дождика" понравился  А мне понравилось, как Лида бережно это платье складывает. Сначала поясок, ровно-ровно сложила в несколько раз, потом платьишко так бережно стряхнула, погладила, пригладила, аккуратно положила в сторону. Бережливая!  Просто педант и аккуратистка. Но таки да, вещи у меня сохраняются долго. По многу лет.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:41 |
|
|
sevendays писал(а): heythere писал(а): Молодец,Лида. Ей не надо в обаятельной наряды обсуждать. Вон на видео сидит в дешевом полиестере,а выглядит прекрасно.На такую что не одень...Так сохраниться,но я уверенна,это гены. Да генетика и эгоизм бездетной женщины сделали свое дело . Вокруг Лиды Советский Союз во всех пониманиях , поэтому лакшери ухода там нет 100 % - вложенного бабла во внешность я не вижу .  Спасибо, а зачем туда бабло вкладывать? Что есть - то есть. Бабло я привыкла вкладывать в машины и недвижимость  Надо же на старость лет себя как-то обеспечить.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:42 |
|
|
stranger123 писал(а): Lesja1 писал(а): heythere писал(а): Вон на видео сидит в дешевом полиестере,а выглядит прекрасно. Чисто женский комплимент  Ну, зная предысторию , это даже более , чем комплимент. Лиде не нужно бегать за брендами и убиваться по шмоткам, она может украсить собой любую , даже самую простую вещь. О чем, собственно Нeythere и писала в предыдущем комменте. Спасибо, вообще Вам лично отдельное спасибо за Ваши оценки и за то как Вы на моей стороне выступаете 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:43 |
|
|
CodyZamora писал(а): [ Спасибо, а зачем туда бабло вкладывать? Что есть - то есть. Бабло я привыкла вкладывать в машины и недвижимость  Надо же на старость лет себя как-то обеспечить. тогда зачем вам стакан воды ? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:43 |
|
|
Потому что до климакса ,если не разжираться, то фигура будет та,которая гинетически досталась. Если бочонок, то с 16 такая. Если груша или триугольник с талией, то ни куда не денеться. Если оставаться в том же весе и умеренно хотя бы быть активной. А вот после климакса эстроджен уходит и с ним и попа. Если худая, то станет просто ровно, если жирная, то попа пойдет в живот. Много раз видела на женщинпх. И на миниатюрных и на не очень... И ничего не сделаешь. Возможно если пить гармоны, хотя на фиг уже после климакса та фигура с ж опоц. Без ж опыт даже ужобнее. Главное не жиреть!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:44 |
|
|
Alina75 писал(а): Artemida писал(а): О! Вот оно! Сравнение с собой многое объясняет!  про себя уже написала, не удержалась. И только про талию. Блин, вообще не понимаю, про что спор-то? Роза выглядит хорошо. Фигура замечательная. Я просто написала, что это не редкость. редкость и еще какая, и не в фигуре дело, а в состоянии кожи.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): CodyZamora писал(а): тема получилась забойная, 60 отмерянных страниц за сутки почти набрала. Вчера не видела ответы, отвечаю здесь. Нет, девы, это как раз встреча Нового 2014 года, действо происходит на "даче" у друга, который в шляпе дела мороза. Посему интерьер такой стремный, он там постоянно не жил. Еще раз видео: https://www.youtube.com/watch?v=fE6m1-cvEgg Я сейчас поищу игру фанты, или фотки с того мероприятия, где видно, что год 2014, выставлю. Вечером будет время, поищу Пока вот это - съемка идет на вот эту маленькую камеру, я ее покупала в Америке, это casio Exilim. Мужчина рядом со мной - мой одноклассник, в 90-е годы он, как минимум, не был седым. Я вчера вечером уже видела другое ваше видео- интервью (2014-15 г) в этом же синем платье. Если видео снято на даче, то это многое объясняет, в том числе и почему звучали "старомодные песни"  Это песни нашей молодости.  Да, дело было на даче, а вот насчет песен, так песни подобрали по заказу дамы в черном ( в начале вечера она была в оранжевом), она хотела такой репертуар, и вроде как даже свои диски принесла с собой, она была самой активной в танцах, другим было все равно под что веселиться.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а):
редкость и еще какая, и не в фигуре дело, а в состоянии кожи.
ок, мне честно все равно. Я спорить не буду. У каждого свое мнение.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:46 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina75 писал(а): . Циннамом просто тощая , как велосипед А у Лиды фигура - у nee талия , а это первое что делает лук моложе У синамон тоже талия есть. У меня талия 57 см. Блин, надоело уже обсуждать Я же не отрицаю, фигура хорошая у Розы.[/quote] нука-нука покажите нам свою талию в купальнике в ваши 51.[/quote] да, вот мне тоже хочется посмотреть талию 57 см! Это ж крутяк наверное. У меня, для сравнения, талия 66 см, как нажрусь, то и 68 бывает 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Alina75 писал(а): sweetalla писал(а): Alina75 писал(а): . Циннамом просто тощая , как велосипед А у Лиды фигура - у nee талия , а это первое что делает лук моложе У синамон тоже талия есть. У меня талия 57 см. Блин, надоело уже обсуждать Я же не отрицаю, фигура хорошая у Розы. нука-нука покажите нам свою талию в купальнике в ваши 51.[/quote] Когда 51 будет, может и покажу. Это через 10 лет[/quote] ну тогда, что вы тут хотите доказать, подождем 10 лет и посмотрим на вас.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
|
|
Цитата: CodyZamora писал(а): Спасибо, вообще Вам лично отдельное спасибо за Ваши оценки и за то как Вы на моей стороне выступаете   Да ведь вас и защищать-то не нужно ), я ж пишу то, что и так очевидно.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
|
|
Artemida писал(а): Да. Причем лет до 45-46 это действительно еще можно назвать относительно нормальным явлением. Но в 50 и после таких женщин очень мало.  Uнтенсивное старение идет с 49 лет После 50 очень активное старение из за снижения выработки эстрагенов . Очень молодо выглядят женшины , у которых была гармональная патология в детстве и имеlo место быть начало очень раннего менструального цикла . Я nе одну женщину видела в возрасте 50 - 55 лет minus 10 . начало менструального цикла - 7 - 8 лет 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): да, вот мне тоже хочется посмотреть талию 57 см! Это ж крутяк наверное. У меня, для сравнения, талия 66 см, как нажрусь, то и 68 бывает  У Гурченко была такая такая. Я вообще, неудобно это. Одежду труднее подбирать.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:49 |
|
|
sevendays писал(а): Абижаешь мать Я в Украине 1 мл Ювидерм оbъем 200 долларов - на носогубки надо 2 мл Поэтомy и завидую Лидку , шо бабло на месте  Не завидуй. Я - аллегрик и почечник, мне ничего колоть не светит, ибо опасно, Посему так и помру в естественном виде 
|
|
 |
|
 |
|