|
Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:24 |
|
|
о чем спор ?? лида выглядит хорошо и фигура хорошая . автор что решили про замужество ? вернемся к теме... 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): О! Вот оно! Сравнение с собой многое объясняет!  про себя уже написала, не удержалась. И только про талию. Блин, вообще не понимаю, про что спор-то? Роза выглядит хорошо. Фигура замечательная. Я просто написала, что это не редкость.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sevendays писал(а): stranger123 писал(а): А че так злобно?  Это ж мечта так выглядеть , да без денежных вложений и пластик. Но она по-своему тоже вкладывается- плавание и упражнения. Кстати, не все бездетные выглядят безупречно , да еще так. Так толко из салона - 200 долларов за шприц  За 200 это какой-то китайский дженерик.  Да и не в салоне надо, а в офисе у врача-дерматолога, а лучше пластического хиррга, которые не только как колоть за пару месяцев изучили, а анатомию лица знают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina75 писал(а): Artemida писал(а): О! Вот оно! Сравнение с собой многое объясняет!  про себя уже написала, не удержалась. И только про талию. Блин, вообще не понимаю, про что спор-то? Роза выглядит хорошо. Фигура замечательная. Я просто написала, что это не редкость. Да я вижу, что не удержались. Хотя и с удержанием все ясно было. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:27 |
|
|
Alina75 писал(а): У меня и в одноклассниках нормальная картина. Большинство в 40 лет достойно выглядит. Мужчины, кстати, тоже. Здесь, ходила в колледж, препод была, я думала, что она бывшая балерина по осанке и ей лет 45. Оказалось 55 и к балету никакого отношения. не знаю...может от города зависит или от места работы..... одна однокласница-есть такая фигура "бочонок" так что ли сказать...не полная но и в тоже время нет талиии. выгядила в 18 на 30 лет. зато сейчас женщина в расвете сил...фигура осталасть таже но стиль , одежда , уход за собой... дали о себе знать. такая леди стала !
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:29 |
|
|
Alina75 писал(а): sweetalla писал(а): Alina75 писал(а): .У синамон тоже талия есть. У меня талия 57 см. Блин, надоело уже обсуждать Я же не отрицаю, фигура хорошая у Розы. нука-нука покажите нам свою талию в купальнике в ваши 51.Когда 51 будет, может и покажу. Это через 10 лет Ну вообще пипец. Роза может гордиться. На 10 лет моложе, а не удерживается, чтобы сравнить, что и у нее талия не хуже. 
Последний раз редактировалось Artemida 23 фев 2016, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
|
|
Artemida писал(а): sevendays писал(а): stranger123 писал(а): А че так злобно?  Это ж мечта так выглядеть , да без денежных вложений и пластик. Но она по-своему тоже вкладывается- плавание и упражнения. Кстати, не все бездетные выглядят безупречно , да еще так. Так толко из салона - 200 долларов за шприц  За 200 это какой-то китайский дженерик.  Да и не в салоне надо, а в офисе у врача-дерматолога, а лучше пластического хиррга, которые не только как колоть за пару месяцев изучили, а анатомию лица знают. Абижаешь мать Я в Украине 1 мл Ювидерм оbъем 200 долларов - на носогубки надо 2 мл Поэтомy и завидую Лидку , шо бабло на месте 
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
|
|
Alina75 писал(а): N.Nez писал(а): есть знакомая ей 54 года выглядит на 40+ ( фото не буду ставить ) на слово поверьте.. но я может живу в такой эриии где все за собой следят. а вот в однокласниках да ....картина другая.
У меня и в одноклассниках нормальная картина. Большинство в 40 лет достойно выглядит. Мужчины, кстати, тоже. Здесь, ходила в колледж, препод была, я думала, что она бывшая балерина по осанке и ей лет 45. Оказалось 55 и к балету никакого отношения. Разговор здесь , в теме не о том , что она выглядит*достойно* в свои 51(!) , или там на 40+ Она действительно выглядит просто невероятно для этого возраста, может нравится или не нравится по внешности или как личность, но так выглядящих женщин очень и очень мало, при том , что все натуральное , без вмешательств и практически без косметики всегда.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:31 |
|
|
Это с генами повезло. У меня соседка бывшая, ей 30 -ть. Работала в бут кэмпе, каждый день бегала или на велике каталась еще. Фигура- ужас просто. Я ее когда в зале увидела- чуть не упала. Просто коробка, квадратная со всех сторон коробка. Ни талии, ни попы, ни груди. При этом я бы не сказала что на ней нет жирка.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:32 |
|
|
Alina75 писал(а): stranger123 писал(а): В каком месте? Это не под---ка, правда интересно.
Во всех местах, но я под лупой не рассматривала  Да ладно  Мама и дочь))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ну вообще пипец. Роза может гордиться. На 10 лет моложе, а не удерживается, чтобы сравнить, что и у нее талия не хуже.  Господя, да не сравнивала я себя с Розой. Просто написала, что такая фигура, как у Розы, выглядит на 40 лет. Мне ответили, что где вы такие фигуры в 40 лет видили, я ответила где. Вы хоть читайте внимательно, а не из контекста выдирайте куски.
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:33 |
|
|
Lesja1 писал(а): stranger123 писал(а): Alina75 писал(а): Я лишь написала своё мнение. Я 40 летних и даже 45 летних с такой фигурой кучу знаю, поэтому так и написала. Про то, что пишут другие ники, отвечать не могу. Вас тоже бомбануло, по ходу  А по-моему, это вас "бомбит" уже которую страницу. Чего вы так возбудились? На всех кидаетесь, даже ники путаете от переизбытка чувств. Спокойнее надо, спокойнее. значит не тот вы ник , которого стоит запоминать))
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:34 |
|
|
sevendays писал(а): stranger123 писал(а): А че так злобно?  Это ж мечта так выглядеть , да без денежных вложений и пластик. Но она по-своему тоже вкладывается- плавание и упражнения. Кстати, не все бездетные выглядят безупречно , да еще так. Так толко из салона - 200 долларов за шприц  Ну, тогда ясно), очень понимаю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:35 |
|
|
stranger123 писал(а): Alina75 писал(а): N.Nez писал(а): есть знакомая ей 54 года выглядит на 40+ ( фото не буду ставить ) на слово поверьте.. но я может живу в такой эриии где все за собой следят. а вот в однокласниках да ....картина другая.
У меня и в одноклассниках нормальная картина. Большинство в 40 лет достойно выглядит. Мужчины, кстати, тоже. Здесь, ходила в колледж, препод была, я думала, что она бывшая балерина по осанке и ей лет 45. Оказалось 55 и к балету никакого отношения. Разговор здесь , в теме не о том , что она выглядит*достойно* в свои 51(!) , или там на 40+ Она действительно выглядит просто невероятно для этого возраста, может нравится или не нравится по внешности или как личность, но так выглядящих женщин очень и очень мало, при том , что все натуральное , без вмешательств и практически без косметики всегда. Да. Причем лет до 45-46 это действительно еще можно назвать относительно нормальным явлением. Но в 50 и после таких женщин очень мало.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
heythere писал(а): N.Nez писал(а): а где полиестер угледели...  Так синее платье-чистая синтетика. У меня глаз-алмаз на ткани,можно не щупать,издали определяю  Спасибо, но то нее платье, а кофточка - действительно какая-то синтетика, а вот юбка, купленная в секонд-хенде х\б  Синее платье даже не знаю какой материал, покупала по интернету еще тогда при Украине, копия с "Золотой песок".
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
|