|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stranger123 писал(а): В каком месте? Это не под---ка, правда интересно.
Во всех местах, но я под лупой не рассматривала 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stranger123 писал(а): Вас тоже бомбануло, по ходу  в смысле?
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:10 |
|
|
Lesja1 писал(а): heythere писал(а): Вон на видео сидит в дешевом полиестере,а выглядит прекрасно. Чисто женский комплимент  Ну, зная предысторию , это даже более , чем комплимент. Лиде не нужно бегать за брендами и убиваться по шмоткам, она может украсить собой любую , даже самую простую вещь. О чем, собственно Нeythere и писала в предыдущем комменте.
Последний раз редактировалось stranger123 23 фев 2016, 10:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:11 |
|
|
N.Nez писал(а): Alina75 писал(а): Роза выглядит хорошо, но не на 30 лет. Фигура хорошая, но лицо выглядит на свой возраст, скажем так, по лицу дала бы 45 - 50, по фигуре 35 - 40. В том видео люди просто не поверили, что такая обстановка может быть в наше время. Хоть на даче, хоть где. обстановка дествительно не современная.. телефонов тоже не угледела , потому что сейчас фото-фейсбук-инстограм -моментально.
Лида выглядит очень хорошо , и фигура хорошая не кто не спорит. но в жизни так же полно женщин таких девочек-поростков... далеко за примером ходить не нужно наша Синамон - стройная но у нее типаж женщины . ее одень как Лиду в короткое платье волосы правильно уложи и еще та звезда будет. не знаю но думаю Лиде нужно немного менять типаж -поведения что бы привлечь к себе сильного но в тоже время чуткого и заботливого мужчину. может какой то сексуальности...? да я уже столько лет в америке, не там, и нет у меня никаких инстаграм, фейсбуков и прочей бурды. и фоткаю я на камеру, очень очень в редких случаях на телефон, только если очень надо, а камеры рядом нет. и у многих и телики такие и стенки и компы там в квартирах, не говоря о дачах.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:12 |
|
|
Alina75 писал(а): N.Nez писал(а): Лида выглядит очень хорошо , и фигура хорошая не кто не спорит. но в жизни так же полно женщин таких девочек-поростков... далеко за примером ходить не нужно наша Синамон - стройная но у нее типаж женщины . ее одень как Лиду в короткое платье волосы правильно уложи и еще та звезда будет.
не знаю но думаю Лиде нужно немного менять типаж -поведения что бы привлечь к себе сильного но в тоже время чуткого и заботливого мужчину. может какой то сексуальности...? да, согласна, вон, хоть с форума с нашего, Синамон. Там тоже лицо на свой возраст, а фигура намного моложе. Циннамом просто тощая , как велосипед А у Лиды фигура - у nee талия , а это первое что делает лук моложе
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Alina75 писал(а): N.Nez писал(а): Лида выглядит очень хорошо , и фигура хорошая не кто не спорит. но в жизни так же полно женщин таких девочек-поростков... далеко за примером ходить не нужно наша Синамон - стройная но у нее типаж женщины . ее одень как Лиду в короткое платье волосы правильно уложи и еще та звезда будет.
не знаю но думаю Лиде нужно немного менять типаж -поведения что бы привлечь к себе сильного но в тоже время чуткого и заботливого мужчину. может какой то сексуальности...? да, согласна, вон, хоть с форума с нашего, Синамон. Там тоже лицо на свой возраст, а фигура намного моложе. Циннамом просто тощая , как велосипед А у Лиды фигура - у nee талия , а это первое что делает лук моложе У синамон тоже талия есть. У меня талия 57 см. Блин, надоело уже обсуждать Я же не отрицаю, фигура хорошая у Розы.
Последний раз редактировалось Alina75 23 фев 2016, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:14 |
|
|
stranger123 писал(а): Alina75 писал(а): Я лишь написала своё мнение. Я 40 летних и даже 45 летних с такой фигурой кучу знаю, поэтому так и написала. Про то, что пишут другие ники, отвечать не могу. Вас тоже бомбануло, по ходу  А по-моему, это вас "бомбит" уже которую страницу. Чего вы так возбудились? На всех кидаетесь, даже ники путаете от переизбытка чувств. Спокойнее надо, спокойнее.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): тема получилась забойная, 60 отмерянных страниц за сутки почти набрала. Вчера не видела ответы, отвечаю здесь. Нет, девы, это как раз встреча Нового 2014 года, действо происходит на "даче" у друга, который в шляпе дела мороза. Посему интерьер такой стремный, он там постоянно не жил. Еще раз видео: https://www.youtube.com/watch?v=fE6m1-cvEgg Я сейчас поищу игру фанты, или фотки с того мероприятия, где видно, что год 2014, выставлю. Вечером будет время, поищу Пока вот это - съемка идет на вот эту маленькую камеру, я ее покупала в Америке, это casio Exilim. Мужчина рядом со мной - мой одноклассник, в 90-е годы он, как минимум, не был седым. Я вчера вечером уже видела другое ваше видео- интервью (2014-15 г) в этом же синем платье. Если видео снято на даче, то это многое объясняет, в том числе и почему звучали "старомодные песни"  Это песни нашей молодости. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:15 |
|
|
sevendays писал(а): heythere писал(а): Молодец,Лида. Ей не надо в обаятельной наряды обсуждать. Вон на видео сидит в дешевом полиестере,а выглядит прекрасно.На такую что не одень...Так сохраниться,но я уверенна,это гены. Да генетика и эгоизм бездетной женщины сделали свое дело . Вокруг Лиды Советский Союз во всех пониманиях , поэтому лакшери ухода там нет 100 % - вложенного бабла во внешность я не вижу .  А че так злобно?  Это ж мечта так выглядеть , да без денежных вложений и пластик. Но она по-своему тоже вкладывается- плавание и упражнения. Кстати, не все бездетные выглядят безупречно , да еще так.
Последний раз редактировалось stranger123 23 фев 2016, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:18 |
|
|
Alina75 писал(а): . Циннамом просто тощая , как велосипед А у Лиды фигура - у nee талия , а это первое что делает лук моложе[/quote] У синамон тоже талия есть. У меня талия 57 см. Блин, надоело уже обсуждать Я же не отрицаю, фигура хорошая у Розы.[/quote] нука-нука покажите нам свою талию в купальнике в ваши 51.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina75 писал(а): . Циннамом просто тощая , как велосипед А у Лиды фигура - у nee талия , а это первое что делает лук моложе У синамон тоже талия есть. У меня талия 57 см. Блин, надоело уже обсуждать Я же не отрицаю, фигура хорошая у Розы.[/quote] нука-нука покажите нам свою талию в купальнике в ваши 51.[/quote] Когда 51 будет, может и покажу. Это через 10 лет
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:20 |
|
|
stranger123 писал(а): при всем уважении к Циннамон... но ...о чем вы говорите... (((
В 51 ? полно женщин как Лида ? Свежих и упругих )) оглядитесь получше )) только непредвзято, а не так как вам бы хотелось видеть .
ну может я лишканула сказала что полно...но есть и немало. в спорт-зале много, все инструктора за 50 точно а как выглядят. есть знакомая ей 54 года выглядит на 40+ ( фото не буду ставить ) на слово поверьте.. но я может живу в такой эриии где все за собой следят. а вот в однокласниках да ....картина другая.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:20 |
|
|
stranger123 писал(а): А че так злобно?  Это ж мечта так выглядеть , да без денежных вложений и пластик. Но она по-своему тоже вкладывается- плавание и упражнения. Кстати, не все бездетные выглядят безупречно , да еще так. Так толко из салона - 200 долларов за шприц 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina75 писал(а): sevendays писал(а): Alina75 писал(а): да, согласна, вон, хоть с форума с нашего, Синамон. Там тоже лицо на свой возраст, а фигура намного моложе. Циннамом просто тощая , как велосипед А у Лиды фигура - у nee талия , а это первое что делает лук моложе У синамон тоже талия есть. У меня талия 57 см. Блин, надоело уже обсуждать Я же не отрицаю, фигура хорошая у Розы. О! Вот оно! Сравнение с собой многое объясняет! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): есть знакомая ей 54 года выглядит на 40+ ( фото не буду ставить ) на слово поверьте.. но я может живу в такой эриии где все за собой следят. а вот в однокласниках да ....картина другая.
У меня и в одноклассниках нормальная картина. Большинство в 40 лет достойно выглядит. Мужчины, кстати, тоже. Здесь, ходила в колледж, препод была, я думала, что она бывшая балерина по осанке и ей лет 45. Оказалось 55 и к балету никакого отношения.
|
|
 |
|
 |
|