|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 09:47 |
|
|
heythere писал(а): Вон на видео сидит в дешевом полиестере,а выглядит прекрасно. Чисто женский комплимент 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 09:48 |
|
|
Alina75 писал(а): Роза выглядит хорошо, но не на 30 лет. Фигура хорошая, но лицо выглядит на свой возраст, скажем так, по лицу дала бы 45 - 50, по фигуре 35 - 40. В том видео люди просто не поверили, что такая обстановка может быть в наше время. Хоть на даче, хоть где. обстановка дествительно не современная.. телефонов тоже не угледела , потому что сейчас фото-фейсбук-инстограм -моментально. Лида выглядит очень хорошо , и фигура хорошая не кто не спорит. но в жизни так же полно женщин таких девочек-поростков... далеко за примером ходить не нужно наша Синамон - стройная но у нее типаж женщины . ее одень как Лиду в короткое платье волосы правильно уложи и еще та звезда будет. не знаю но думаю Лиде нужно немного менять типаж -поведения что бы привлечь к себе сильного но в тоже время чуткого и заботливого мужчину. может какой то сексуальности...?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 09:50 |
|
|
Lesja1 писал(а): heythere писал(а): Вон на видео сидит в дешевом полиестере,а выглядит прекрасно. Чисто женский комплимент  а где полиестер угледели... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 09:51 |
|
|
stranger123 писал(а): Alina75 писал(а): Роза выглядит хорошо, но не на 30 лет. Фигура хорошая, но лицо выглядит на свой возраст, скажем так, по лицу дала бы 45 - 50, по фигуре 35 - 40. В том видео люди просто не поверили, что такая обстановка может быть в наше время. Хоть на даче, хоть где. Однако, у нее даже сомнения не возникло , что 29 ))))). И лицо у Лиды даааалеко не 45-50-летнее, а уж фото в купальнике подтверждает , что и фигура не 40-летняя. На Привет cходите, там ее фоток много было вблизи, если не убрала. Возраст никак не спрячешь, ни с ботоксом, как Люда ФЯ, ни без ботокса, как Лида. Суровая правда жизни.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stranger123 писал(а): Alina75 писал(а): Роза выглядит хорошо, но не на 30 лет. Фигура хорошая, но лицо выглядит на свой возраст, скажем так, по лицу дала бы 45 - 50, по фигуре 35 - 40. В том видео люди просто не поверили, что такая обстановка может быть в наше время. Хоть на даче, хоть где. Однако, у нее даже сомнения не возникло , что 29 ))))). И лицо у Лиды даааалеко не 45-50-летнее, а уж фото в купальнике подтверждает , что и фигура не 40-летняя. Я лишь написала своё мнение. Я 40 летних и даже 45 летних с такой фигурой кучу знаю, поэтому так и написала. Про то, что пишут другие ники, отвечать не могу.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
N.Nez писал(а): Lesja1 писал(а): heythere писал(а): Вон на видео сидит в дешевом полиестере,а выглядит прекрасно. Чисто женский комплимент  а где полиестер угледели...  Так синее платье-чистая синтетика. У меня глаз-алмаз на ткани,можно не щупать,издали определяю 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 09:55 |
|
|
heythere писал(а): И чего вцепились в обстановку,телек старый. Там на Родине многие так живут. Моя подружка-учительница,копейки зарабатывает,у нее до сих пор телек 90х годов и стенка 80х и многие из интеллигенции обстановку годами не меняли. Не врет Лида. Она великолепно выглядит для своих лет,а кого-то(знаем кого)зацепило не по деццки за живое,так как тоже все молодится,а возраст на лицо. Молодец,Лида. Ей не надо в обаятельной наряды обсуждать. Вон на видео сидит в дешевом полиестере,а выглядит прекрасно.На такую что не одень...Так сохраниться,но я уверенна,это гены. Браво вам за коммент! Все точно написали , и об обстановке в доме тоже. Гены у Лиды явно суперхорошие, это понятно , но она , помню , писала, что также много плавает и занимается (у неее проблемы со спиной и ей это необходимо делать).
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): Лида выглядит очень хорошо , и фигура хорошая не кто не спорит. но в жизни так же полно женщин таких девочек-поростков... далеко за примером ходить не нужно наша Синамон - стройная но у нее типаж женщины . ее одень как Лиду в короткое платье волосы правильно уложи и еще та звезда будет.
не знаю но думаю Лиде нужно немного менять типаж -поведения что бы привлечь к себе сильного но в тоже время чуткого и заботливого мужчину. может какой то сексуальности...? да, согласна, вон, хоть с форума с нашего, Синамон. Там тоже лицо на свой возраст, а фигура намного моложе.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:01 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): А я незнала что для простаты нужен регулярный секс Вот ведь-век живи,век учись Я думала массаж там,медикаментозно... а окаццо СЕКС  мия, ну ты даешь...известный факт. Сори,у мене нет простаты,девушкО я 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:01 |
|
|
heythere писал(а): [ Так синее платье-чистая синтетика. У меня глаз-алмаз на ткани,можно не щупать,издали определяю  а мне веночек из "дождика" понравился 
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:03 |
|
|
N.Nez писал(а): Alina75 писал(а): Роза выглядит хорошо, но не на 30 лет. Фигура хорошая, но лицо выглядит на свой возраст, скажем так, по лицу дала бы 45 - 50, по фигуре 35 - 40. В том видео люди просто не поверили, что такая обстановка может быть в наше время. Хоть на даче, хоть где. обстановка дествительно не современная.. телефонов тоже не угледела , потому что сейчас фото-фейсбук-инстограм -моментально. Лида выглядит очень хорошо , и фигура хорошая не кто не спорит. но в жизни так же полно женщин таких девочек-поростков... далеко за примером ходить не нужно наша Синамон - стройная но у нее типаж женщины . ее одень как Лиду в короткое платье волосы правильно уложи и еще та звезда будет.не знаю но думаю Лиде нужно немного менять типаж -поведения что бы привлечь к себе сильного но в тоже время чуткого и заботливого мужчину. может какой то сексуальности...? при всем уважении к Циннамон... но ...о чем вы говорите... ((( В 51 ? полно женщин как Лида ? Свежих и упругих )) оглядитесь получше )) только непредвзято, а не так как вам бы хотелось видеть .
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:05 |
|
|
Alina75 писал(а): N.Nez писал(а): Лида выглядит очень хорошо , и фигура хорошая не кто не спорит. но в жизни так же полно женщин таких девочек-поростков... далеко за примером ходить не нужно наша Синамон - стройная но у нее типаж женщины . ее одень как Лиду в короткое платье волосы правильно уложи и еще та звезда будет.
не знаю но думаю Лиде нужно немного менять типаж -поведения что бы привлечь к себе сильного но в тоже время чуткого и заботливого мужчину. может какой то сексуальности...? да, согласна, вон, хоть с форума с нашего, Синамон. Там тоже лицо на свой возраст, а фигура намного моложе. В каком месте? Это не под---ка, правда интересно.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:06 |
|
|
N.Nez писал(а): heythere писал(а): Так синее платье-чистая синтетика. У меня глаз-алмаз на ткани,можно не щупать,издали определяю  а мне веночек из "дождика" понравился  А мне понравилось, как Лида бережно это платье складывает. Сначала поясок, ровно-ровно сложила в несколько раз, потом платьишко так бережно стряхнула, погладила, пригладила, аккуратно положила в сторону. Бережливая! 
Последний раз редактировалось Lesja1 23 фев 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:07 |
|
|
Alina75 писал(а): stranger123 писал(а): Alina75 писал(а): Роза выглядит хорошо, но не на 30 лет. Фигура хорошая, но лицо выглядит на свой возраст, скажем так, по лицу дала бы 45 - 50, по фигуре 35 - 40. В том видео люди просто не поверили, что такая обстановка может быть в наше время. Хоть на даче, хоть где. Однако, у нее даже сомнения не возникло , что 29 ))))). И лицо у Лиды даааалеко не 45-50-летнее, а уж фото в купальнике подтверждает , что и фигура не 40-летняя. Я лишь написала своё мнение. Я 40 летних и даже 45 летних с такой фигурой кучу знаю, поэтому так и написала. Про то, что пишут другие ники, отвечать не могу. Вас тоже бомбануло, по ходу 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 10:07 |
|
|
heythere писал(а): Молодец,Лида. Ей не надо в обаятельной наряды обсуждать. Вон на видео сидит в дешевом полиестере,а выглядит прекрасно.На такую что не одень...Так сохраниться,но я уверенна,это гены. Да генетика и эгоизм бездетной женщины сделали свое дело . Вокруг Лиды Советский Союз во всех пониманиях , поэтому лакшери ухода там нет 100 % - вложенного бабла во внешность я не вижу . 
|
|
 |
|
 |
|