|
Автор |
Сообщение |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 08:26 |
|
|
N.Nez писал(а): stranger123 писал(а):
Путаю в чем?) Я как раз и написала, что в других подобных темах вы не возмущались, а здесь вам глаза режет. Я совсем ничего не писала по поводу того, что вы просили продолжения и фото, это были другие люди. Они тоже здесь сейчас, но в этой теме почему-то возмущаются выставленным)) Двойные стандарты и лицемерие. я ту тему не читала...пошла по ссылке и ни какие фото не увидела. и где вы видите мое возмущение ? помоему я очень вежливо спросила и замечу не вас а автора темы. Так стерли фото потом, когда пристыдили)) Позже на бис в лички рассылались,а на форуме продолжали комментировать. Лицемерие как оно есть. Извините, что была резка.
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 08:30 |
|
|
Lesja1 писал(а): stranger123 писал(а): Lesja1 писал(а): Ну не может же она во всех темах сидеть безвылазно! Я тоже в ту тему заглядываю, но редко. То, о чем вы возмущаетесь - вообще мимо меня прошло. Как и мимо N.Nez. У вас других аргументов нет? Я всего лишь вопрос ей задала))) А по поводу вас , перепутала ник с другим , я его с вами почему-то путаю. Хотя и не сомневаюсь, что те ники тоже читают , но молчат в тряпочку пока  Ну раз "те ники" молчат здесь, не возмущаются - то где же их двуличие вы увидели? Там молчали или соглашались, и здесь то же самое делают. А что за ник, с которым вы меня перепутали? Неужели я на кого-то так похожа и меня можно так легко перепутать?  Не, там не молчали) *Шайбу-шайбу* кричали)) Нет ,вы с тем ником непохожи абсолютно. Не знаю почему путаю). Может аватарки когда-то похожие были .
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 08:33 |
|
|
stranger123 писал(а): Нет ,вы с тем ником непохожи абсолютно. Не знаю почему путаю). Может аватарки когда-то похожие были . А моя аватарка почему-то исчезла. Непонятно, почему. Или это только я ее не вижу? 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 08:41 |
|
|
где автор темы ? у меня выходной и дождь идет на улмце... Lesja1 нет у вас аваторки
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 08:44 |
|
|
N.Nez писал(а): Lesja1 нет у вас аваторки Странно так, куда она вдруг исчезла? Впервые такое.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 08:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Некоторые написали, что этому видео 30 лет? Автор, радуйтесь. Какой комплимент для вас. Они поверили, что вам там 29 лет. Но вы действительно выглядите намного моложе. Как многие уже успели заметить
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 09:00 |
|
|
Itutitam писал(а): Некоторые написали, что этому видео 30 лет? Автор, радуйтесь. Какой комплимент для вас. Они поверили, что вам там 29 лет. Но вы действительно выглядите намного моложе. Как многие уже успели заметить А что Розе уже 29+30=59? 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 09:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Itutitam писал(а): Некоторые написали, что этому видео 30 лет? Автор, радуйтесь. Какой комплимент для вас. Они поверили, что вам там 29 лет. Но вы действительно выглядите намного моложе. Как многие уже успели заметить А что Розе уже 29+30=59?  Нет! Это я -великий математик! И там кто -то упомянул про 29 лет. Так ей тогда вообще дали 20 лет выходит? 
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 09:37 |
|
|
Itutitam писал(а): Lesja1 писал(а): Itutitam писал(а): Некоторые написали, что этому видео 30 лет? Автор, радуйтесь. Какой комплимент для вас. Они поверили, что вам там 29 лет. Но вы действительно выглядите намного моложе. Как многие уже успели заметить А что Розе уже 29+30=59?  Нет! Это я -великий математик! И там кто -то упомянул про 29 лет. Так ей тогда вообще дали 20 лет выходит?  *И да, я про сотовые телефоны не написала. Сейчас телефоны ни у кого из рук не выходят.На видео их просто нет. И песня " Дорога в облака" группы Браво, под которую при первых аккордах сразу все встрепенулись, была написана в 1994 году. Была популярная и на слуху у всех. Так что на видео Лиде 29 лет и встреча 1995 года.(с)* - это полная цитата от того ника из темы Лиды, которую уже закрыли И главное, так безаппеляционно и *доказательствами*  Лиде 51 год в этом году . 
Последний раз редактировалось stranger123 23 фев 2016, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Роза выглядит хорошо, но не на 30 лет. Фигура хорошая, но лицо выглядит на свой возраст, скажем так, по лицу дала бы 45 - 50, по фигуре 35 - 40. В том видео люди просто не поверили, что такая обстановка может быть в наше время. Хоть на даче, хоть где.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
И чего вцепились в обстановку,телек старый. Там на Родине многие так живут. Моя подружка-учительница,копейки зарабатывает,у нее до сих пор телек 90х годов и стенка 80х и многие из интеллигенции обстановку годами не меняли. Не врет Лида. Она великолепно выглядит для своих лет,а кого-то(знаем кого)зацепило не по деццки за живое,так как тоже все молодится,а возраст на лицо. Молодец,Лида. Ей не надо в обаятельной наряды обсуждать. Вон на видео сидит в дешевом полиестере,а выглядит прекрасно.На такую что не одень...Так сохраниться,но я уверенна,это гены.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 23 фев 2016, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
N.Nez писал(а): Doll писал(а): Тема забойная, потому что писала бред сивой кобылы. Кстати, я эту чухню дальше второй страницы не читала. Выпала из фанатов есть женщины которые вернулись в Россию ( Украину) и по второму разу замуж вышли... или кто был здесть по визе ( учеба , работа) приехали повторно. но не было такого что человек 5 лет назад "хаил" как все плохо в Америке... статью написал... о жизни в Америке и собрался замуж....замечу не по большой любви , не по расчету за милионера из флориды или калифорнии с заводами и параходами , а за нормального среднего американца . и доводы зачем нужно замуж - стакан воды на старости и вечеринка для гостей. вывод- пишеться статья очередная или автор очень и очень хочет в Америку . Exactly what I wrote yesterday
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 09:45 |
|
|
Alina75 писал(а): Роза выглядит хорошо, но не на 30 лет. Фигура хорошая, но лицо выглядит на свой возраст, скажем так, по лицу дала бы 45 - 50, по фигуре 35 - 40. В том видео люди просто не поверили, что такая обстановка может быть в наше время. Хоть на даче, хоть где. Согласна, у меня такие же впечатления. А уж сколько Розиных фоток на Привете было 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
stranger123 писал(а): *И да, я про сотовые телефоны не написала. Сейчас телефоны ни у кого из рук не выходят.На видео их просто нет. И песня " Дорога в облака" группы Браво, под которую при первых аккордах сразу все встрепенулись, была написана в 1994 году. Была популярная и на слуху у всех. Так что на видео Лиде 29 лет и встреча 1995 года.(с)* - это полная цитата от того ника из темы Лиды, которую уже закрыли И главное, так безаппеляционно и *доказательствами*  Лиде 51 год в этом году .  
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
|
|
Alina75 писал(а): Роза выглядит хорошо, но не на 30 лет. Фигура хорошая, но лицо выглядит на свой возраст, скажем так, по лицу дала бы 45 - 50, по фигуре 35 - 40. В том видео люди просто не поверили, что такая обстановка может быть в наше время. Хоть на даче, хоть где. Однако, у нее даже сомнения не возникло , что 29 ))))). И лицо у Лиды даааалеко не 45-50-летнее, а уж фото в купальнике подтверждает , что и фигура не 40-летняя.
|
|
 |
|
 |
|