Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему считается, что творческая профессия - это так сло
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Синамон она хочет быть певицей или актрисой ?
Я помню в 2012 году ты ставила сюда её записи .y

да понты это на голом месте
чтоб по настоящему стать- надо пахать, - и учиться, учиться. учиться,,,,,
а дочка моя сделал ставку на внешнгтсь, смазливый фейс ну там ужимкаи миленькие аля Мурлин Монро и все,типа я уже актриса

Голос есть - и что? у меня тоже был, я в молодости тоже типа, пела, в местном ВИА- так я хоть музыкой профессионально замималась знала азы, закончила муз шоклу по классу фортепиано, хоть могла по нотам петь- сольфеджио,
а Юлька моя даже этого не знает, я ее однажды таки уговорила в муз коледж поступить, пошла она туда и узнала, что надо сдвать экзамены в том числе это самое сольфеджио- читать ноты, и обломалась, не знает этого и знать не хочет!
так и какая она после этого певица?- правильно только для уровня русских кабаков на брайтоне, пьяных хмырей распальцованых ублажать :e_sorry

Заголовок сообщения: Re: Почему считается, что творческая профессия - это так сло
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
]

Цыня а зачем платишь за это?.

уже ничего не плачу
года три
вот ее и колбасит
жизнь серая стала
будни. блин

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
[
помирись, тебе же легче будет кто-то же должен быть мудрее обычно это мать (но и дети бывают)

а я ни с кем не ссорилась
напротив- здесь их дурацкий брак помогла оформить, дала сколько могла денег- и они уехали
С поджатыми губами (мало дала)
ну и все
я молчу
и они молчат
ну и пофиг

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Itutitam писал(а):
Три года не общаетесь совсем? Мой совет, помиритесь. Примите такой, какая есть. Вам же самой тяжело очень так без общения
Взрослых детей не переделать.

да не три года. на тот новый год дочь с парнем приезжали и гостили у неё

:m_yes не просто гостили- она привезла своего нелегала женишка, торчали тут три мца, брак оформляли, мама ессно помогала, за все платила. а как же
(и все равно мама плохая, а как же)

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cinnamon, с тобой давно уже все понятно. Боль и унижение - то, чем ты живешь, а по другому не знаешь, и не можешь представить. Тебе нравится жевать кактус. И с дочкой то же самое. Смотри - это продукт твоего воспитания. Ты же ее не на улице нашла.
Мне в принципе все равно, но эти причитания из года в год.... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я вижу уже
Все поняла

Последний раз редактировалось Kisa-79 23 фев 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 13:39 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Itutitam писал(а):
[

Три года не общаетесь совсем? Мой совет, помиритесь. Примите такой, какая есть. Вам же самой тяжело очень так без общения

мы не ссорились, просто отношения вышли на совсем другой уровень

ну хорошо тогда, главное, не разрывать отношения. А дочери вашей желаю набраться мудрости

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 13:45 
Богиня
Богиня

Kisa-79 , :a_hello

вы -такая умница оказались. Думала, ругаться будете со мной. Я тоже удалила свои нравоучения

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Itutitam писал(а):

да не три года. на тот новый год дочь с парнем приезжали и гостили у неё

:m_yes не просто гостили- она привезла своего нелегала женишка, торчали тут три мца, брак оформляли, мама ессно помогала, за все платила. а как же
(и все равно мама плохая, а как же)

спасибо. да я помню. как всё было..значит поженились они все же... :j_sad

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Itutitam писал(а):
Kisa-79 , :a_hello

вы -такая умница оказались. Думала, ругаться будете со мной. Я тоже удалила свои нравоучения

:c_laugh

:voldar04
Я за все существование своё на форуме ругалась один раз всего
На мне где сядешь, там и слезешь pretty much :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2016, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Меня пофилософствовать потянуло, поддержите :c_laugh Тоже тема поболтать.
Как-то смотрела передачу о моделях - и всегда сквозит лейтмотив: какая трудная профессия, как же это тяжело. Ну да, внешние данные должны быть, естественно - но вот почему везде такая линия: что это ну вообще адский-адский труд. То же и про актрис. О балеринах. Певицах. Остальные профессии подразумевается вообще плевать в потолок можно.
Почему как творческая профессия - вообще идеи вбрасываются, что ну так сложно, ну ваще. Чтоб конкурентов отвадить? Что такого сложного-неподъемного? В других профессиях свои сложности. нет, только когда о творческих профессиях - только о них вещают, что сложность-то такая, неподъемная и вообще только для избранных. Ваши мнения?
Убегаю сейчас, потом продолжу. Но мысль понятна, да?

Я считаю актерской профессия это очень тяжело! Должен уметь наблюдать за людьми - копировать их, создавать разные типажи и все это должно быть без фальши. Малейшая фальш очень заметна. Вот никогда почему то не хотела быть актрисой. Певицей да, может лет в 6-7 когда не понимала что на это должен быть талант а не только умение как у актрисы а у меня не сильный голос и слух на четверочку может. Был бы талант мечта бы не ушла. Далее про балерин. Это станок, главное заниматся, талант только для ведущих. Модели вообще не надо таланта, главное данные и работа.

А еще и то, что из 1000 актрис успешной становится одна, а остальные так и пашут всю жизнь, чтобы получить желаемый recognition. Мама моего мужа певица и актриса. Она играет в театрах, в мюзиклах, снималась в паре реклам и фильмов, а также у нее очень красивый голос. У нее образование соответствующее тоже. Но она одна из тех, кто вкладывает все силы в эту occupation, а выхлопа мало. Я бы не хотела своему ребенку такой профессии, даже если он унаследует красивый голос по линии матери мужа :n_no

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно