|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): CodyZamora писал(а): Девы, захотелось вас развлечь, если развлечет. вот видео с празднования 2014 года, я там вначале танцую стриптиз Правда на этом видео плохо видно, зато виден мужчина, в которого я влюбилась. Ну и вообще видно меня- какая я в жизни, тихая и скромная Показываю впервые https://www.youtube.com/watch?v=fE6m1-cvEgg А меня телевизор с компом поразили. Это точно видео 2014-го, а не 1990-го года?  блин, точно, комп с теликом, как два гроба огромных стоят. Я чего-то глянула и подумала, что это 1990е годы. А это в 2014 такой модный телевизор???? Может тогда и правда, в Охайо лучше будет
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 19:34 |
|
|
CodyZamora писал(а): Stella38 писал(а): nyk2009 писал(а): И тем более судя по фотам на фб та Лида ему 100 лет сдалась. Шапочная знакомая какие то а не невеста
Да она вся какая-то спуки. Ее имя прогугль - то с пистолетами ТТ, поддерживающая терроров в Донбассе, то статьи про отвратительные штаты и это только то, что доступно простому пользователю. Какие штаты? Парень жаль по русски не читает. Но так как сейчас все проверяют в иммиграционке, глаза ему расскроют 100% Козя наслаждайся Симферополем и выходи замуж за ополчеца, вместе будете сидеть по окопам Вы как с Луны свалились, Конечно он читает все, чтто я пишу на ФБ, там функция перевода имеется, и обсуждает со мной мои статьи и действия. И все видео мои видел. Что до иммиграционки, то не смешите мои тапочки. Вон у меня подруга из Крыма замуж вышла в Лос Анжелесе, и у нее тоже в соцсетях полная поддержка РФ в Крыму, оан вообще сама россиянка, в возрасте 12 лет ее привезли в Крым. И она этим летом спецом прилетела. чтобы загранпаспорт получить российский, чтобы летать по нему, а ен по укпаинскому. У нее сейчас временная гринка и она планирует постоянную получить уже как россиянка, а не украинка (временную она получала как украинка еще). И летела она в США назад по паспорту РФ, и прекрасно ее впустили без единого вопроса. Козья Замора, я вам про иммигрейшен, не про вашего жениха. Это они визы выдают, не ваш бедный любитель собак 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 19:39 |
|
|
Мдаааа  мужик в зеленой рубахе подошёл к Лиде и начал качать тазом перед носом А хирург в форме там причём? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 19:41 |
|
|
Возьми выходи за амера замуж, некого у вас там ловить 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 19:46 |
|
|
Lesja1 писал(а): CodyZamora писал(а): Девы, захотелось вас развлечь, если развлечет. вот видео с празднования 2014 года, я там вначале танцую стриптиз Правда на этом видео плохо видно, зато виден мужчина, в которого я влюбилась. Ну и вообще видно меня- какая я в жизни, тихая и скромная Показываю впервые https://www.youtube.com/watch?v=fE6m1-cvEgg А меня телевизор с компом поразили. Это точно видео 2014-го, а не 1990-го года?  Да, интересно. И музыка, кажется, Роберта Майлза. Он был популярен в 90-е. Лида, прочитала Вышу патриотичную статью на Вашей странице в ФБ об эмиграции. Вы, конечно, entitled to your own opinion. Только не хвалитесь что знаете хорошо английский. Ну хоть погуглили бы, что ли, что такое "looser". Совершенно не то, что Вы имеете в виду. A looser is a loser who can't spell "loser" . 
Последний раз редактировалось ktoto 22 фев 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у Коди есть еще выбор немец - однозначно немец, по образу жизни как раз, немцы именно таких женщин любят, америкоз будет стеснятся, в своей церкви ему еще мозги прочистят за аморальность жены, церковь в реднекии это считай комм. партия 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 19:48 |
|
|
Не поняла по видео это НГ на работе в ординаторской, в больнице ? Или это костюмированные посиделки ? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 20:01 |
|
|
CodyZamora писал(а): Девы, захотелось вас развлечь, если развлечет. вот видео с празднования 2014 года, я там вначале танцую стриптиз Правда на этом видео плохо видно, зато виден мужчина, в которого я влюбилась. Ну и вообще видно меня- какая я в жизни, тихая и скромная Показываю впервые https://www.youtube.com/watch?v=fE6m1-cvEgg Страшно спросить, в каком году видео снимали? Судя по телевизору на бекграунде 80-е? Женщина про сисьге минут 5 говорила, потом мужчина танцевал перед другим мужчиной, шевеля попой призывно. Новый год удался
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 20:02 |
|
|
ktoto писал(а): Lesja1 писал(а): CodyZamora писал(а): Девы, захотелось вас развлечь, если развлечет. вот видео с празднования 2014 года, я там вначале танцую стриптиз Правда на этом видео плохо видно, зато виден мужчина, в которого я влюбилась. Ну и вообще видно меня- какая я в жизни, тихая и скромная Показываю впервые https://www.youtube.com/watch?v=fE6m1-cvEgg А меня телевизор с компом поразили. Это точно видео 2014-го, а не 1990-го года?  Да, интересно. И музыка, кажется, Роберта Майлза. Он был популярен в 90-е. Лида, прочитала Вышу патриотичную статью на Вашей странице в ФБ об эмиграции. Вы, конечно, entitled to your own opinion. Только не хвалитесь что знаете хорошо английский. Ну хоть погуглили бы, что ли, что такое "looser". Совершенно не то, что Вы имеете в виду. A looser is a loser who can't spell "loser" .   У Лидочки всегда английский хромал.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 20:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Лида молодец. В 50 лет не разжирела. Зато мужики на видео ну совсем не худые. ( это мягко сказать..  ) дело не в разжирела. я на форуме тел в таком состоянии еще не видела, тем более в 51. хоть фото только фото, а в реальности может быть немного иначе, но тем не менее. супер красавица.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 20:06 |
|
|
Lesja1 писал(а):  У Лидочки всегда английский хромал. Она писала, что переводчиком работает в брачном агенстве, плюс писала, что дебильные жонихи цветы шлют, лучче бы колбасу слали
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 20:08 |
|
|
sweetalla писал(а): nyk2009 писал(а): Лида молодец. В 50 лет не разжирела. Зато мужики на видео ну совсем не худые. ( это мягко сказать..  ) дело не в разжирела. я на форуме тел в таком состоянии еще не видела, тем более в 51. хоть фото только фото, а в реальности может быть немного иначе, но тем не менее. супер красавица. Ну уж перегибать палку-то не надо, супер-красавица аж...  Лиде приходится держать себя в форме, иначе - инвалидная коляска. Ей просто необходимо быть худой, и не просто худой, она еще и качается. Показывала кубики на животе, помню. Мне понравилось. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 20:09 |
|
|
Stella38 писал(а): Lesja1 писал(а):  У Лидочки всегда английский хромал. Она писала, что переводчиком работает в брачном агенстве, плюс писала, что дебильные жонихи цветы шлют, лучче бы колбасу слали Ну значит такое же брачное агенство, как и переводчик... 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 20:41 |
|
|
Stella38 писал(а): CodyZamora писал(а): Девы, захотелось вас развлечь, если развлечет. вот видео с празднования 2014 года, я там вначале танцую стриптиз Правда на этом видео плохо видно, зато виден мужчина, в которого я влюбилась. Ну и вообще видно меня- какая я в жизни, тихая и скромная Показываю впервые https://www.youtube.com/watch?v=fE6m1-cvEgg Страшно спросить, в каком году видео снимали? Судя по телевизору на бекграунде 80-е? Женщина про сисьге минут 5 говорила, потом мужчина танцевал перед другим мужчиной, шевеля попой призывно. Новый год удался Вы осилили это видео? ВАУУУУ  я закрыла на 4той секунде.. стыдно за всех тех людей почему то...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 20:53 |
|
|
Я без звука посмотрела я на работе.одним глазом 
|
|
 |
|
 |
|