|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 14:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Он скромный. Да, ему бы попалась чувырдла какая, могла бы закрутить. Хотя, он тоже проблемный (здоровье, после сильной аварии собирали косточки), но может быть перспективный. Думаю такие очень хорошие для семьи. Да, жалко, что уехал. Так может ему как воздух и была нужна чувырла. Что б закрутила его. Встряхнула, изменила бы его жизнь. Женился бы расплодился. Мне бы жалко его было, если бы чувырдла его окрутила, а их окручивать раз два и все, когда "голодные, холодные". Ему бы хорошую девочку, была бы приаерная амер-я семья, 3 детей, жена возит их по активитям, в выходные дети висят на папином хребте.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 14:41 |
|
|
Zvezda писал(а): Я не супер спец, но скажу  ты тельчиха, будешь жаловаться всю жизнь и жить с тем же мужем. Никуда не уйдёшь. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 14:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Я не супер спец, но скажу  ты тельчиха, будешь жаловаться всю жизнь и жить с тем же мужем. Никуда не уйдёшь. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 14:53 |
|
|
mamik писал(а): natalya_w писал(а): mamik писал(а): Моей старшей в этом году тридцатник будет. Вот смотрю я на ее семью, на семьи их друзей, все так и есть как Дрим пишет. Семья, работа, дом, машины, двое детей. Да ни на что времени не остается. Поездки понятно тоже все семейные. Дочка только один раз в Питер одна летала на две недели. Теперь собираются все вместе. Правда у моего зятя есть хобби - сельское хозяйство - куры, утки, кролики, турка. Вобщем все для семьи и в семью. Чтоб дети свое, натуральное кушали.
А вот у ее подружки муж как раз из тех кто текстил и лайкал, так он так и лежит на диване и все текстит и в игрушки играет. Ему главное новый фильм посмотреть в первый день. А она пашет на работе и еще дом и детей тянет.
Тут либо свободная жизнь с кино, музыкой, языками и интернетом, либо семья и дети. Мамик, ну то, что у человека есть хобби - еще не значит, что он ленивый и безответственный. Наоборот, это их с положительной стороны характеризует - на работу сил хватает, а еще и на другие интересные занятия. А есть люди, которые именно и работают кое-как, и образование не продолжают, и ничем особо не интересуются. Вот где проблема. Ну, и если честно, то если бы у человека был один только интерес - создать семью, размножиться и прокормиться - то он бы мне сам был не интересен. Если, конечно, материальные трудности возникли в семье - то можно и без хобби обойтись какое-то время. Было бы странно покупать членство в гольф клубе, например, если на первейшие нужды денег нет, и нужно на вторую работу пойти. Просто мне скучно с теми, кто вообще ничем не интересуется и не интересовался никогда. Я ни одного здесь парня не встречала (я тоже миллениал), кто бы прям горел желанием создать семью и завести детей сразу. Сначала встречаются, присматриваются друг к другу очень долго. Ну, и поскольку не сразу прям женятся, то надо чтобы что-то общее было, что скрепляло отношения и привело к браку в конечном итоге. А где я это писала? Я как раз придерживаюсь ровно противоположного мнения. Но тут все дело в том что хобби требует времени и денег. Пока человек один, он может сам планировать свои траты и время. Когда появляется семья то надо считаться с мнением и потребностями семьи. Вот тут и появляются конфликты. Но я не считаю что именно общее хобби должно быть скрепляющим в браке. Наоборот интересно когда разные увлечения и ты узнаешь что то новое. Но это мое мнение. Современные молодые мужики совсем не хотят вешать на себя какую либо ответственность, не хотят менять свой образ жизни в угоду семьи. Они настолько заточены на свое "Я", "хочу" и "мне должны". Они какие то оторваные от жизни, летают в облаках и фантазиях не имеющих ничего общего с жизнью_ У них вся жизнь - игра и инете.Но при этом онине против сожительства, это их как раз устраивает. Они не против иметь на халяву обед, уборку, секс. Главное никакой ответственности и в любой момент можно соскочить без последствий. А вот девушки как раз очень даже реально стали смотреть на жизнь. Понимают что часики тикают, что ребенка надо заводить пока здорова и молода, а не тогда когда на пенсию пора. Ну это те у кого с мозгами нормально. И тут получается противоречие поколения и девушки с удовольствием идут замуж за мужиков старше, которые уже нагулялись и стали задумываться о семье. Кстати, не знаю как в других регионах, но у нас, на югах, это было всегда популярно. Я смотрю на родителей друзей своих детей, на знакомых. Очень часты первые браки между молодыми девочками и мужчинами в возрасте. Рожает двух-трех детей, получает образование, Потом развод и брак с мужиком своего возраста или чаще моложе. Но это уже после 30, ближек 40. Детей больше не рожают. Если очень хочется, то усыновляют. +1000 они какие мечтатели. Они хотят чтобы найти таких женщин, которые изменили бы их жизнь, толкали бы, что с ними было интересно, как только находят секс шмекс драйв, и снова хотят чтобы жизнь текла как прежде но уже с бабой и не хочется ничего менять.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 15:19 |
|
|
Терпеливая, мои поздравления. Отдохни пару тройку лет, ну куда ты торопишься, девочка??? ты еще от развода не пришла в себя. 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Twinky писал(а): Терпеливая, мои поздравления. Отдохни пару тройку лет, ну куда ты торопишься, девочка??? ты еще от развода не пришла в себя.  Я с мужем уже в разных штатах 4 года живу, это только сейчас руки дошли процесс закончить
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 15:31 |
|
|
Terpelivaya писал(а): А вообще меня сегодня наконец-то развели... Почему-то подумала что развели ан секс, ну или на свидание шодить :) Весна, играй гормон
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 15:32 |
|
|
Zvezda писал(а): Я не супер спец, но скажу  ты тельчиха, будешь жаловаться всю жизнь и жить с тем же мужем. Никуда не уйдёшь. Да это я и без спецов знаю :) А деньги? Где деньги, Зин?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Coming Dream писал(а): Terpelivaya писал(а): А вообще меня сегодня наконец-то развели... Почему-то подумала что развели ан секс, ну или на свидание шодить :) Весна, играй гормон I wish 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 15:36 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Twinky писал(а): Терпеливая, мои поздравления. Отдохни пару тройку лет, ну куда ты торопишься, девочка??? ты еще от развода не пришла в себя.  Я с мужем уже в разных штатах 4 года живу, это только сейчас руки дошли процесс закончить это хорошо, что все позади и процесс закончила. быть одной, не значит, что ты никому не нужна, что тобой никто не заинтересовался, что ты неликвид. Так бывает... конечно, работа очень тебе мешает. сменить бы работу, побыть хоть той же хостес в очень хорошем ресторане пару месяцев... но ты не решишься... у меня еще 100 идей, но тролльчихи набегут... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Terpelivaya писал(а): Twinky писал(а): Терпеливая, мои поздравления. Отдохни пару тройку лет, ну куда ты торопишься, девочка??? ты еще от развода не пришла в себя.  Я с мужем уже в разных штатах 4 года живу, это только сейчас руки дошли процесс закончить это хорошо, что все позади и процесс закончила. быть одной, не значит, что ты никому не нужна, что тобой никто не заинтересовался, что ты неликвид. Так бывает... конечно, работа очень тебе мешает. сменить бы работу, побыть хоть той же хостес в очень хорошем ресторане пару месяцев... но ты не решишься... у меня еще 100 идей, но тролльчихи набегут...  Twinky хотела вам спасибо написать в закрытой теме, не успела. А личка у вас не работает. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 17:00 |
|
|
Терпеливая, не слушай никого, тебе отдыхать после развода годами нельзя. Тебе нужна тренировка общения с противоположным полом. Иначе застой, потом дурняк и связь с первым попавшимся идиотом кто поманил. Я тебе фотку чувачка скину хошь, интересно ты бы на него ззапала?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И мне. Соседям тоже интересно!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 17:11 |
|
|
Coming Dream писал(а): Zvezda писал(а): Я не супер спец, но скажу  ты тельчиха, будешь жаловаться всю жизнь и жить с тем же мужем. Никуда не уйдёшь. Да это я и без спецов знаю :) А деньги? Где деньги, Зин? Деньги зло 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 17:14 |
|
|
hiclass писал(а): И мне. Соседям тоже интересно! Ты ж продашь за 3 копейки. 
|
|
 |
|
 |
|