Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про кошек
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно и с грибочками. Мои любимые! Надо вам лично к ней несколько р аз попытаться по-доброму подкатиться. Вдруг, получится? Может, она только и ждет, а так никто не любит, вдруг, сработает? Я вот многому научилась,когда работала с ментал больными. :m_yes Поддакивать, принести , на Пасху, к примеру, корзиночку с вкусностями. Может оттает. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже писала несколько раз как подкармливала котов в заброшенном доме, после его сноса, они начали ходить и спать у меня на заднем дворе ( не знаю как они меня нашли)
И раз мне соседка пришла с претензией, что мой кот нагадил у нее на газоне , и отравил какой-то цветок своей мочей или какашками. Я ей сказала, мой кот к этому никакого отношения не имеет, тк он домашний она еще так кивала подозрительно, типа "не *зди", а за бродячих котов я отвественности не несу. Они дикие, все равно их домой не забрать, даже погладить не даются, сразу убегают.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня коты домашние, на бакярд выходят только под присмотром, если приспичит в туалет будут стоять и ждать под дверью. Им и в голову не приходит, что можно надуть на улице.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зато мой домашний привык к постоянным гостям и ноет, чтобы я открыла дверь на задний двор. Причем, он никогда туда не выходит или сидит прям на пороге , и он и котяры сидят один на другого пялятся на расстоянии может быть 3-5 метров и друг к другу не подходят, просто сидят и таращатся друг на друга.. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Зато мой домашний привык к постоянным гостям и ноет, чтобы я открыла дверь на задний двор. Причем, он никогда туда не выходит или сидит прям на пороге , и он и котяры сидят один на другого пялятся на расстоянии может быть 3-5 метров и друг к другу не подходят, просто сидят и таращатся друг на друга.. :b_wink

Какая прелесть! эх, мечтаю о котеечке...

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Я уже писала несколько раз как подкармливала котов в заброшенном доме, после его сноса, они начали ходить и спать у меня на заднем дворе ( не знаю как они меня нашли)
И раз мне соседка пришла с претензией, что мой кот нагадил у нее на газоне , и отравил какой-то цветок своей мочей или какашками. Я ей сказала, мой кот к этому никакого отношения не имеет, тк он домашний она еще так кивала подозрительно, типа "не *зди", а за бродячих котов я отвественности не несу. Они дикие, все равно их домой не забрать, даже погладить не даются, сразу убегают.

проверьте свою локал полиси по анимал. Если вы кормите бродящее вокруг или не вокруг животное 3 дня подряд, то оно ваше и вы несете за него ответственность.

Может поэтому соседка пришла к вам по поводу тех котов. Она видела что вы их кормите.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему же, когда холодно, постоянно по телевизору oбъявляют, чтобы кормили бeздомных животных и делали им шелтеры ? И что делать,когда холодно-заморозки, видеть голодное,холодное животное и даже не покормить? ? Как потом спится таким людям? :j_sad
Лучше бы подобные службы занимались пропагандой того, что котенок-не игрушка!!! Что он растет и требует внимания, и что кошки живут довольно долго. И еще ,чтобы штрафовали нещадно тех, кто выбрасывает их на улицы, а нe наказывали тех, кто подобным животным помогает выжить.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
user[f] писал(а):

проверьте свою локал полиси по анимал. Если вы кормите бродящее вокруг или не вокруг животное 3 дня подряд, то оно ваше и вы несете за него ответственность.

Может поэтому соседка пришла к вам по поводу тех котов. Она видела что вы их кормите.

Как они пришли ко мне я их практически не кормила они сожрали всех мышей вокруг

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Война писал(а):
Если честно, я против того что бы котов выпускали на улицу. У меня был перс персиковго цвета, но он всю жизнь в квартире жил. Когда за город вывозили так он в курятник заходил и спал там. Никуда с территории не уходил. Кот на улице находится в повышенной опасности. Другие коты подрать его могут, собаки, авто раздавить да и люди часто не добрые бывают.

А дети, люди, не в повышенной опасности, когда из дома на улицу выходят. :bigeyes Коты,привыкшие к воле, ужасно насчастны в четырех стенах. И это больные люди-если их трясет, что котик зашел к ним во двор.
У меня тоже гулящие коты, я не могу их запереть , только на ночь и когда холодно, так под утро они такие концерты устраивают.
Ольга, у вас на заднем дворе кусты-деревья есть? Мы когда въехали в этот дом-было пусто, а приехали мы из 4-х акров вокруг дома. Коты были в шоке. Я быстренько начала по периметру сажать кусты-деревья.Сейчас они у меня в основном там и время проводят.Иногда на фронте под кустами. Мулч насыпаю вокруг кустов- это им туалет.Не буду сильно похваляться, но во дворе у меня, особенно летом , все цветет и пaхнет,это вcе домыслы, что коты убивают все живое вокруг.
Насчет того, что ловят в ловушки котов и отвозят. У нас народ без конца при переездах оставляют на улице котов- ни-ко-му дела нет. :j_sad Только мне, похоже. Вот сейчас 2 кота, надо кастрировать, как потеплеет, их выбросили. Один уже как 2 года гуляет по округе.
С вредной бабкой, можeт все ж попытаться лаской? Пирожки принести, или е ще чего? :dum

Соседка нелюдимая. Сидит за закрытыми ставнями целыми днями, ни с кем вообще не общается. Я пыталась, много раз.
Пирожки не понесу, конечно. Но буду продолжать быть вежливой.
Второй день наблюдаю за кошами моими. Сидят под горшками с растюхами, вокруг меня, все трое. Или ходят, как привязанные, за мной. Наружу не лезут.
Буду присматривать.
Сейчас как раз засАживаю ярд кустами (Гроза приданое с котом привезла). Они под кустами и лежат. Они у меня лаааапушки.
Я больше-то за мужа беспокоюсь: настроение часто плохое, поскандалить хочет. (У него боли постоянные). Вот и хочет повоевать от скуки. А рас хлебывать мне. И кошам.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 18:27 
mrv71 писал(а):
......Наши балконы были рядом, "через стенку," с общими перилами, так вот он прямо по перилам туда ходил. Пришлось заделать лазейку. :c_laugh

Мы когда завели нашу кошечку (в россии), на улице кстати подобрала котенком, 14 лет с нами прожила и потерялась(((.
Так вот, у нас окна гостиной и дочкиной выходили на одну сторону. Балкон (не лоджия),
был только у гостиной. Она гуляла по балкону и потом с балкона прыгала на карниз у окна дочкиной комнаты, а потом уже на форточку.
Мы чуть в обморок не упали, когда первый раз увидели - откуда это она в форточку влетела :c_laugh
А потом переехали и таже балкон у гостиной, только уже рядом была соседкино окно, др.комната была на др.сторону, балкона у соседки не было.
И вдруг бабушка - соседка ко мне приходит полумертвая от страха, наша кошка прыгнула к ней на форточку и вошла в комнату :c_laugh
Потом отучали долго, "бедная" бабушка забаррикадировала свое окно как могла )))

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Коты ещё срут и метят везде, вонять будет соседям... я помню, когда у меня в России был кот, он повадился к соседям на балкон срать в их помидорную рассаду.
Причем он мог на улицу в любое время пойти, да и дома горшок стоял, но там ему почему-то больше нравилось.
Наши балконы были рядом, "через стенку," с общими перилами, так вот он прямо по перилам туда ходил. Пришлось заделать лазейку. :c_laugh

Удобрял, чтобы лучше росло. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж хочет barn cat. Прочла, что их можно адопт - коты, которые более дикие и не привыкли жить в доме.
Я вообще сторонник жизни животных в доме. Но если есть такие коты. То есть, с ветом, с кормом, с прививками,
только жить будет в большом барн. Не совсем представляю. Как они ходят в туалет, на улице, и как приучить, что
он живет в барне? Кто нибудь сталкивался?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не сталкивалась, только знаю что у знакомой, у которой хозяйство целое с курами, свиньями и другими птицами и животными, в двух больших барнах живут несколько кошек и котов. Гуляют по территории, там у всех очень большие участки и никто видать не возражает. Я так понимаю у них в барнах корм, поэтому они там живут как дома.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2016, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Изображение

Изображение

Страница 10 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно