|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 12:23 |
|
|
Mash писал(а): Это тупиковая ветвь эволюции. Но без них нельзя, а то откроешь инсту на 5 минут в перерыве на работе- а там пусто  Вот вот! Развитие это не когда ты до 80 лет по колледжам шастаешь, когда твой бородач в узких брючках прыгает с друзьями с воплем вверх на пляже, когда оплывшие от гормонов 35 летние девочки идут как привязанные за этим детсадом разыгрывая из себя интересующуюся х знает для чего исландским языком, развитие ЭТО КОГДА У ТЕБЯ ДЕТИ И ТЫ их воспитываешь когда ты молод, не когда песок сыпется.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Ну какая мне собака, я ухожу из дома в 7 утра и прихожу в 10 вечера, ее парам имеет смысл заводить , но не одинокому человеку. Мне дома (на печке) сидеть нельзя.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 12:57 |
|
|
А вообще меня сегодня наконец-то развели...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): А вообще меня сегодня наконец-то развели... Поздравляем! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 13:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Это тупиковая ветвь эволюции. Но без них нельзя, а то откроешь инсту на 5 минут в перерыве на работе- а там пусто  Вот вот! Развитие это не когда ты до 80 лет по колледжам шастаешь, когда твой бородач в узких брючках прыгает с друзьями с воплем вверх на пляже, когда оплывшие от гормонов 35 летние девочки идут как привязанные за этим детсадом разыгрывая из себя интересующуюся х знает для чего исландским языком, развитие ЭТО КОГДА У ТЕБЯ ДЕТИ И ТЫ их воспитываешь когда ты молод, не когда песок сыпется. Дай пять 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 13:22 |
|
|
Мне эта мода на хиптерские бороды, кстати, никогда не нравилась. Но не deal breaker.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 13:31 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Мне эта мода на хиптерские бороды, кстати, никогда не нравилась. Но не deal breaker. http://m.kp.ru/daily/26458.5/3329196/ Про этого чувака я писала. Была я у него в инстанграмме, сейчас закрыто. Жизнь типичного хипстера и друганы под сраку лет и главное бабы у них уже выглядели явно давно не девушками. Тетки! Но фотки были как будто им по 16 лет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 13:33 |
|
|
Терпеливая, вы так много работаете, или работаете и учитесь с утра до ночи? Cори, не в курсе. Сколько вам лет и чем занимаетесь, и какого кандидата ищите, рост, профессия, зарплата (желательные). Если хотите, напишите в личку, если вдруг найдется кандидат, дам знать. У мужа на работе приехал был парень работать из Сиэтла, сам аляскинец. Его герла фрэнда должна была перевестись в чикагский универ. Значит он джоб себе нашел, переехал, не знаю что там случилось, перевелась она или нет, планировали вместе жить, но сказал, что брокап они. Он поработал 8 мес вроде и поехал назад. Тяжело ему было жить в чикаго, ни друзей, никого, ходил по барам, никого не нашел. Да и хочу сказать, на таблеточках они, хоть молодые, проблемные, то спать не могут, то посрать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 13:39 |
|
|
Bielita писал(а): Терпеливая, вы так много работаете, или работаете и учитесь с утра до ночи? Cори, не в курсе. Сколько вам лет и чем занимаетесь, и какого кандидата ищите, рост, профессия, зарплата (желательные). Если хотите, напишите в личку, если вдруг найдется кандидат, дам знать. У мужа на работе приехал был парень работать из Сиэтла, сам аляскинец. Его герла фрэнда должна была перевестись в чикагский универ. Значит он джоб себе нашел, переехал, не знаю что там случилось, перевелась она или нет, планировали вместе жить, но сказал, что брокап они. Он поработал 8 мес вроде и поехал назад. Тяжело ему было жить в чикаго, ни друзей, никого, ходил по барам, никого не нашел. Да и хочу сказать, на таблеточках они, хоть молодые, проблемные, то спать не могут, то посрать.  Вот нет что б написать о нем когда он в Чикаго был. Написала бы: в таком то баре сейчас сидит молодой свободный аляскинец, скучает хочет любви и единения. Полфорума рванули бы во главе с глубоко замужними, бар бы к черту смели бы.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 13:41 |
|
|
Bielita писал(а): Терпеливая, вы так много работаете, или работаете и учитесь с утра до ночи? Cори, не в курсе. Сколько вам лет и чем занимаетесь, и какого кандидата ищите, рост, профессия, зарплата (желательные). Если хотите, напишите в личку, если вдруг найдется кандидат, дам знать. У мужа на работе приехал был парень работать из Сиэтла, сам аляскинец. Его герла фрэнда должна была перевестись в чикагский универ. Значит он джоб себе нашел, переехал, не знаю что там случилось, перевелась она или нет, планировали вместе жить, но сказал, что брокап они. Он поработал 8 мес вроде и поехал назад. Тяжело ему было жить в чикаго, ни друзей, никого, ходил по барам, никого не нашел. Да и хочу сказать, на таблеточках они, хоть молодые, проблемные, то спать не могут, то посрать.  Напишу в личку ближе к вечеру 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 13:44 |
|
|
Он скромный. Да, ему бы попалась чувырдла какая, могла бы закрутить. Хотя, он тоже проблемный (здоровье, после сильной аварии собирали косточки), но может быть перспективный. Думаю такие очень хорошие для семьи. Да, жалко, что уехал.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 13:51 |
|
|
Bielita писал(а): Он скромный. Да, ему бы попалась чувырдла какая, могла бы закрутить. Хотя, он тоже проблемный (здоровье, после сильной аварии собирали косточки), но может быть перспективный. Думаю такие очень хорошие для семьи. Да, жалко, что уехал. Так может ему как воздух и была нужна чувырла. Что б закрутила его. Встряхнула, изменила бы его жизнь. Женился бы расплодился.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
natalya_w писал(а): mamik писал(а): Моей старшей в этом году тридцатник будет. Вот смотрю я на ее семью, на семьи их друзей, все так и есть как Дрим пишет. Семья, работа, дом, машины, двое детей. Да ни на что времени не остается. Поездки понятно тоже все семейные. Дочка только один раз в Питер одна летала на две недели. Теперь собираются все вместе. Правда у моего зятя есть хобби - сельское хозяйство - куры, утки, кролики, турка. Вобщем все для семьи и в семью. Чтоб дети свое, натуральное кушали.
А вот у ее подружки муж как раз из тех кто текстил и лайкал, так он так и лежит на диване и все текстит и в игрушки играет. Ему главное новый фильм посмотреть в первый день. А она пашет на работе и еще дом и детей тянет.
Тут либо свободная жизнь с кино, музыкой, языками и интернетом, либо семья и дети. Мамик, ну то, что у человека есть хобби - еще не значит, что он ленивый и безответственный. Наоборот, это их с положительной стороны характеризует - на работу сил хватает, а еще и на другие интересные занятия. А есть люди, которые именно и работают кое-как, и образование не продолжают, и ничем особо не интересуются. Вот где проблема. Ну, и если честно, то если бы у человека был один только интерес - создать семью, размножиться и прокормиться - то он бы мне сам был не интересен. Если, конечно, материальные трудности возникли в семье - то можно и без хобби обойтись какое-то время. Было бы странно покупать членство в гольф клубе, например, если на первейшие нужды денег нет, и нужно на вторую работу пойти. Просто мне скучно с теми, кто вообще ничем не интересуется и не интересовался никогда. Я ни одного здесь парня не встречала (я тоже миллениал), кто бы прям горел желанием создать семью и завести детей сразу. Сначала встречаются, присматриваются друг к другу очень долго. Ну, и поскольку не сразу прям женятся, то надо чтобы что-то общее было, что скрепляло отношения и привело к браку в конечном итоге. А где я это писала? Я как раз придерживаюсь ровно противоположного мнения. Но тут все дело в том что хобби требует времени и денег. Пока человек один, он может сам планировать свои траты и время. Когда появляется семья то надо считаться с мнением и потребностями семьи. Вот тут и появляются конфликты. Но я не считаю что именно общее хобби должно быть скрепляющим в браке. Наоборот интересно когда разные увлечения и ты узнаешь что то новое. Но это мое мнение. Современные молодые мужики совсем не хотят вешать на себя какую либо ответственность, не хотят менять свой образ жизни в угоду семьи. Они настолько заточены на свое "Я", "хочу" и "мне должны". Они какие то оторваные от жизни, летают в облаках и фантазиях не имеющих ничего общего с жизнью_ У них вся жизнь - игра и инете. Но при этом онине против сожительства, это их как раз устраивает. Они не против иметь на халяву обед, уборку, секс. Главное никакой ответственности и в любой момент можно соскочить без последствий. А вот девушки как раз очень даже реально стали смотреть на жизнь. Понимают что часики тикают, что ребенка надо заводить пока здорова и молода, а не тогда когда на пенсию пора. Ну это те у кого с мозгами нормально. И тут получается противоречие поколения и девушки с удовольствием идут замуж за мужиков старше, которые уже нагулялись и стали задумываться о семье. Кстати, не знаю как в других регионах, но у нас, на югах, это было всегда популярно. Я смотрю на родителей друзей своих детей, на знакомых. Очень часты первые браки между молодыми девочками и мужчинами в возрасте. Рожает двух-трех детей, получает образование, Потом развод и брак с мужиком своего возраста или чаще моложе. Но это уже после 30, ближек 40. Детей больше не рожают. Если очень хочется, то усыновляют.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 14:23 |
|
|
Девы, а кто мог бы не в службу, а в дружбу посмотреть мой гороскопчик (натальную карту ) на предмет финансового благосотояния , а так же повторных браков и любви? Стукните в личку плииз, если вдруг кому не лень из тех кто разбирается?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я не супер спец, но скажу  ты тельчиха, будешь жаловаться всю жизнь и жить с тем же мужем. Никуда не уйдёшь.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|