|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
[quote="pektoral Пардонте, а сама же долл украинцев как называет ? Скаклами! Велоресси , как заело-" рагулями"! Светлая и прочие Эльзы - хунтой, фашистками, свидомыми , щеневмерщиками и прочими эпитетами![/quote] Так это РАЗРЕШЕНО правилами! Кстати, исключительно в ответ на обзывание президента России. Правила запрещены личные оскорбления- они сыпятся сотнями. Кто реагировал? Ждите ответа Правилами запрещены личные угрозы? Они сыпались, как не в себя. Кто реагировал? Никто.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Пардонте, а сама же долл украинцев как называет ? Скаклами! Велоресси , как заело-" рагулями"!
! Пааазвольте!!! Вы не правы!!!!!!!! Я не всех украинцев рагулями называю, а только рагулей. И то я с них умиляюсь, а не призываю их отправить на гиляку, как вы.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 22:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): [ а ну да, легче мозги компосировать космосом, чем экономику развивать.  
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Вы бы там ссылки посмотрели, все данные за 2011 год. Забудьте  Зачем забывать? Большинство пунктов совсем не изменилось. Разве что рост зарплат обвалился по отношению к доллару. Cxодите в тему Коншес, там тоже много успехов. http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты_(строящиеся) 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): pektoral писал(а): Пардонте, а сама же долл украинцев как называет ? Скаклами! Велоресси , как заело-" рагулями"!
Светлая и прочие Эльзы - хунтой, фашистками, свидомыми , щеневмерщиками и прочими эпитетами! После того, как вы тут всех ватой назвали?  Или вам подручные "москаляку на гиляку", всех русских убить и т.д. Ссылок не будет, как и вас не прошу - понимаю, что у кого есть время перерывать тут сайт, тем более со стертыми никами и цитатами. Не в этом суть. Все фигня. Я лично не обижаюсь ваще ни на что, если честно. Да ладно вам, Пектораль, щеня вмерла - это же просто перл народного творчества! 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): pektoral писал(а): Пардонте, а сама же долл украинцев как называет ? Скаклами! Велоресси , как заело-" рагулями"!
Светлая и прочие Эльзы - хунтой, фашистками, свидомыми , щеневмерщиками и прочими эпитетами! После того, как вы тут всех ватой назвали?  Или вам подручные "москаляку на гиляку", всех русских убить и т.д. Ссылок не будет, как и вас не прошу - понимаю, что у кого есть время перерывать тут сайт, тем более со стертыми никами и цитатами. Не в этом суть. Все фигня. Я лично не обижаюсь ваще ни на что, если честно. Ватой называться вы абсолютно заслужили, ваше СМИ и люди серого фронта ваши ФСБ мозги вам вашим " величием" нечисто вымыли... Хотя я даже ватой тут не называла вас. Зато вы все , за мной одной бегали почти два года, перевирали мою информацию, хамили, дразнили - получите и расспишитесь- вашей же монетой! Конечно, это не на земле рос федерации , а на земле Украины ваш президент обеспечил войну с градами и танками , убивая украинцев! У вас ( рф) не отжимали территории вежливые сволочи, прикрываясь фальшивыми референдумами. Когда с вашей страной поступят подобным образом я очень хочу на вас всех посмотреть!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 22:30 |
|
|
Эльза, посмотрела в словаре слово "свидомый". Означает "сознательный". Как ты могла! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 22:31 |
|
|
Пехтя, пошли в другую тему про вату поговорим.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Блин, кто-нибудь объяснит мне, что такое "рагули"? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пектораль, ну не мы же у вас Крым отжали. Да и крымчан никто не заставлял голосовать. Хватит уже про Крым.. что с возу упало, то пропало. Слава богу, что обошлось без человеческих жертв. А вот Украина могла бы с людьми Донбасса договориться, а не начинать танками давить. В результате имеем то, что имеем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 22:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): Блин, кто-нибудь объяснит мне, что такое "рагули"?  сяло (деревенщина)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 22:40 |
|
|
pektoral писал(а): [ Хотя я даже ватой тут не называла вас. ! Цитата: pektoral писал(а): [ Вишня , ну как ты поддерживашь Долл & с.? Вата у долл в голове или не вата??? Кто тут хунта и фашисты???
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 22:58 |
|
|
Doll писал(а): Эльза, посмотрела в словаре слово "свидомый". Означает "сознательный". Как ты могла!  Ну вот. Так даже лучше. И почему пекторалыч обиделся, не пойму. Как может такое красивое слово служить оскорблением. Тем более оно нерусского происхождения. И вообще, главное, я щетаю, чтобы щеня не вмерла, а остальное - такие пустяки
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 23:02 |
|
|
Doll писал(а): pektoral писал(а): [ Хотя я даже ватой тут не называла вас. ! Цитата: pektoral писал(а): [ Вишня , ну как ты поддерживашь Долл & с.? Вата у долл в голове или не вата??? Кто тут хунта и фашисты??? Даааа. Склероз-то никого не щадит. Самых лучших людей хворума подкосил
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 22 фев 2016, 00:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): Долка, ты всегда хвасталась. что у тебя блат и с модераторами и с админом. типа, тебе ниче не будет.  Заипала она и админа уже 
|
|
 |
|
 |
|