|
Автор |
Сообщение |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
CodyZamora писал(а): Shota писал(а): Betty123 писал(а): Может этот формат и не надоест, они его просто офордать не смогут. Бывает люди летают так даже детей рожают. Но все таки у них денег ощутимей больше чем у американца и розы. Бывает. Но прежде чем самой придумывать и обсуждать со всем миром гостевой брак, нужно спросить у мужчины, согласен ли он на редкие встречи и неопределенное будущее? А какой у него выбор? Либо просто разойтись, либо так. Так спросите у него. А то вы уже 6 лет женихаетесь, а о главном не поговорили. Не по 20 лет же обоим когда еще все впереди. В 50 лет все уже нужно делать быстро. Вам сначала нужно было ему озвучить свои желания и планы на будущее, и посмотреть согласится ли он на такой брак? Сейчас мы делим шкуру неубитого медведя.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 09:16 |
|
|
Vishnya писал(а): Лида, он совсем не пара вам. До того у вас хоть Сиэттл был, а тут ужас какой-то. Можно подумать у нее очередь из женихов заморских.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так это план - перетащить бедного американца в Крым? Чтобы он получил удовольствие при свечах?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Vishnya писал(а): Лида, он совсем не пара вам. До того у вас хоть Сиэттл был, а тут ужас какой-то. Можно подумать у нее очередь из женихов заморских. Да там и местные в очередь не становятся. А кто такой этот Олежек. Выглядит плоховато, мягко говоря.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
CodyZamora писал(а): А зачем вообще визу открывать? Это ему надо визы открывать, а не мне. А ему, как мужу россиянки не то что визу, а и пмж дадут. Сначала временное, потом постоянное. А он согласен бросить домик в Охайо, свою церковь, всех друзей, и переехать в Крым? И на что вы тогда жить будете (на его пенсию, как я понимаю)?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 09:22 |
|
|
CodyZamora писал(а): Блин, вот даже не знаю что он на работе то делает, не интересовалась, но вроде какие-то коды пишет, спрошу. Вы это серьёзно? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 09:23 |
|
|
Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): А зачем вообще визу открывать? Это ему надо визы открывать, а не мне. А ему, как мужу россиянки не то что визу, а и пмж дадут. Сначала временное, потом постоянное. А он согласен бросить домик в Охайо, свою церковь, всех друзей, и переехать в Крым? И на что вы тогда жить будете (на его пенсию, как я понимаю)? Ну конечно! Это же мечта любого американца на старости лет наслаждаться великолепной российской медициной. Особенно без знания языка 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
CodyZamora писал(а): Блин, вот даже не знаю что он на работе то делает, не интересовалась, но вроде какие-то коды пишет, спрошу.
...
Признаюсь, не интересовалась что у него есть, машины вроде выплаченные, а насчет дома не спросила за все 6 лет, увы.
Оставила бы ты мужика в покое, он тебе не нужен, не интересен вообще. Хороший план ты придумала ДЛЯ НЕГО: жить отдельно, пусть иногда приезжает, деньги шлет регулярно, и радуется что у него теоретически жена есть. А жена пока будет жить своей интересной жизнью, с друзьями, творческой работой и т.д. (Он такой мямля, что ты думаешь, это прокатит?) А вот когда пенсия у него будет американская, тогда можно и в Симферополь его перетащить, и пусть на старости обеспечивает да стаканы подает? Что-то мне обидно за мужика.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там до пенсии 15 лет минимум.. А коды и на бумажечке можно писать и с голубиной почтой отправлять ам. работадателю
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 09:33 |
|
|
CodyZamora писал(а): Shota писал(а): OMG, в который раз убеждаюсь - лучше ничего не постить в соц.сетях Нормально выглядит мужчинка, для 50+ очень ничего. Думаю, стакан воды ему не скоро понадобится Только пара фоток меня смутили - могильный камень родителей и на земле у него памятный камень его умершей собаки. Это он что, прах собаки в могилу родителей подхоронил?  Или я не поняла смысл этого камня на могиле родителей? Лида, Вы привели пример брата Вашего мужа с Аляски, который живет в гостевом браке много лет и они с женой ходят друг к другу в гости. Вот именно, что ходят, а не летают по 20 часов, чтобы подарить букет цветов и провести 2 дня вместе. Если мужчина хороший, то выходите замуж, живите вместе либо здесь, либо в Крыму и не морочьте себе голову. Описанный Вами формат отношений обоим быстро надоест. А что у мужчины есть за душой кроме обеспеченного брата во Флориде? Дом, машины выплаченные? Если кредитов, мортгиджа нет, то на 50К можно нормально жить - 4К в месяц без кредитов на шее. Признаюсь, не интересовалась что у него есть, машины вроде выплаченные, а насчет дома не спросила за все 6 лет, увы. Надо спросить.  может у него еще какие значки есть. И вообще я давно пришла к выводу если детей не рожать, главное чтоб мужик был хороший и не ездил по нервам. Женщине в возрасте не так уж много и надо. Главное спокойствие и здоровье. Кончай свои гульки не девочка, остепеняйся с ровесником. Живи в любви и радости. Не понравится разведешься. Тут всеравно не угодаешь что тебя ждет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 09:34 |
|
|
Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): Блин, вот даже не знаю что он на работе то делает, не интересовалась, но вроде какие-то коды пишет, спрошу.
...
Признаюсь, не интересовалась что у него есть, машины вроде выплаченные, а насчет дома не спросила за все 6 лет, увы.
Оставила бы ты мужика в покое, он тебе не нужен, не интересен вообще. Хороший план ты придумала ДЛЯ НЕГО: жить отдельно, пусть иногда приезжает, деньги шлет регулярно, и радуется что у него теоретически жена есть. А жена пока будет жить своей интересной жизнью, с друзьями, творческой работой и т.д. (Он такой мямля, что ты думаешь, это прокатит?) А вот когда пенсия у него будет американская, тогда можно и в Симферополь его перетащить, и пусть на старости обеспечивает да стаканы подает? Что-то мне обидно за мужика. А мне нет. Значит карма у него такая! К какой стати думать об американце? Ну пусть на соседке женится так не хочет же.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 09:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Shota писал(а): Betty123 писал(а): Может этот формат и не надоест, они его просто офордать не смогут. Бывает люди летают так даже детей рожают. Но все таки у них денег ощутимей больше чем у американца и розы. Бывает. Но прежде чем самой придумывать и обсуждать со всем миром гостевой брак, нужно спросить у мужчины, согласен ли он на редкие встречи и неопределенное будущее? Будет жить по полгода там сям и все. Не сможет Роза по полгода туда-сюда мотаться. У нее действительно тяжелое заболевание суставов, посмотрите на ее фотки, где она стоит. Видна деформация линии бедра. Летать каждые полгода по 14 часов даже в бизнесс-классе это ей не под силу будет. Тем более, что она терпеть не может дороги и путешествия. Остается один вариант - ему приезжать. А это - деньги, и немаленькие. Потянет ли он такие путешествия на регулярной основе? А если совсем ему в Крым переехать - то на американца с его американской пенсией найдутся много более молодых и красивых желающих, думаю. Уведут быстро.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 09:43 |
|
|
Betty123 писал(а): А мне нет. Значит карма у него такая! К какой стати думать об американце? Ну пусть на соседке женится так не хочет же. С какой стати вообще о ком-то думать кроме себя, правда? Иногда кажется, что ты просто троллишь, но все чаще я думаю, что ты на самом деле... well... редкостная редиска. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 09:46 |
|
|
Lesja1 писал(а): Остается один вариант - ему приезжать. А это - деньги, и немаленькие. Потянет ли он такие путешествия на регулярной основе? А если совсем ему в Крым переехать - то на американца с его американской пенсией найдутся много более молодых и красивых желающих, думаю. Уведут быстро. Да нафик оно ему надо вообще? Он-то думает (если думает!) жениться и привезти жену домой, и жить нормально. Роза вряд ли ему выдала всю информацию, небось думает - пусть сначала женится, потом будет то одна, то другая причина почему она ПОКА не может переехать, а потом глядишь он и смирится.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Эльза II писал(а): CodyZamora писал(а): Блин, вот даже не знаю что он на работе то делает, не интересовалась, но вроде какие-то коды пишет, спрошу. Вы это серьёзно?  абсолютно серьезно, а что? Я, когда общаюсь с людьми, обычно не задаю лишних вопросов, что они рассказывают сами, то и слушаю.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
|