Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Терпеливая, поддержку девочек, кто написал на счёт химии. Моя подруга, которая с другом мужа сейчас дейтится, сначала тоже не особо в восторге была. Первый дейт прошёл так себе, да и второй тоже... Она подумала, что он не особо в ней заинтересован, вообще. А он просто человек такой, что особо чувств не показывал. Но она дала этим отношениям шанс и теперь очень рада. Уже почти год дейтятся и in love.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Amalia писал(а):
Coming Dream писал(а):
Терпеливчик, мы тут теперь не успокоимся пока тебя замуж не выдадим , всем форумом пропивать будем :)
Я поняла в чем твоя проблема - ты сама написала . Тебе важна внешность и химия . Ты писала что вот если сразу нет химии то все . Охохо, кто вообще эту идиотскую концепцию химии придумал , это может что бы мужиками крутить , но женщине очень глупо думать о химии . Так вот , тебе лет уже не 20, с годами гормоны утихают и той химии все меньше и меньше , реже и реже ты ее к кому то испытываешь с первой встречи .
Подумай сама какой ограниченный пул к тебя получается - т е нормальный , свободный , что бы ты понравилась и что бы еще и у тебя сразу химия ... Ну это прям невероятное везение должно быть , учитывая частоту химии в твоем возрасте .
Ты сама себя очень ограничила этим желанием химии .
К женщин , к счастью, есть способность развить химию к мужчине в процессе отношений , если мужчина хорошо относится и подходит , химия приходит и потом . А можно и вообще без химии прожить в принципе .
Но к хорошему мужику химия все рано наступит со временем .
Короче откажись от этого одного требования и попробуй завязать отношения с подходящими , хоть и без химии и посмотри что будет , просто попробуй .
Это великое счастье когда звезды сложились , химия совпала и все хорошо сложилось . Но это очень очегь редко , и бывает как правило до 20 лет , потом любовь и отношения это вечный компромис .

Дрим, все правильно говоришь , вот серьёзно .
мудрая ты.
Так и делают , мне мой бф не понравился по началу , ну обычный ничего особенного, я решила ему дать шанс без химии . и за несколько месяцев он меня удивил и покарил своим внимаем , заботой и химия появилась .
просто иногда нужно времЯ . Я чесно в страсти в 30 лет не верю . Тут должен быть здравый рассудок а не страсти. могу понять это в 19 но не в 30. :e_sorry

А я тоже без химии не могу , пустой номер, нет у меня способности " выработать" её каким бы хорошим не был

Мань, ну никто же не говорит что совсем без химии. Просто химия при первом свидании не всегда получается. Для меня это вообше не понятное явление для первой встречи. Если химия это чисто физиология, то тогда может конечно. Но для меня самым возбуждающим в мужиках всегда был ум. И чтоб появилась химия мне надо хорошо узнать человека. Я своего мужа при первой встречи вообше всерьез не восприняла. У меня только через год появился к нему интерес, до этого общались как друзья, мы вместе работали. И только поняв что он за человек и что вполне подходит мне как муж и отец моих детей, у меня появилась химия. Но у меня мозги всегда стояли впереди чувств.

А вообще одной химия для счастливой семейной жизни очень мало. Как то народ стал зацикливаться на ней. А химия это страсть, а она как известно проходит быстро и ничего не остается. Одни разочарования.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Twinky писал(а):
Terpelivaya писал(а):
Спасибо, я попробую, раз посветовали. Что уже терять? Но все равно уже ни во что не верю. Как видится, есть у некоторых такая карма - быть одной. И не всегда от внешности / характера / окружения зависит.

...

а что есть ваша вера, в которую вы не верите... и "ни во что" не верите, а это что такое "ни во что"?
Не надо вообще верить, это из другой области. Надо этого чего-то просто хотеть... вот хочу и все!
когда чего-то хотите, не сидите и не ждете, а идете и берете...
для начала спрашивайте "рыбные места". составьте список таких мест. не знаете - спросите здесь!!! и понеслась, родимая душа...
а если серьезно...
Заводите больше ДРУЗЕЙ. Не думайте про брак. Этим сейчас мало кто озабочен именно в вашем нежном возрасте. Миллениалс вообще не думают об этом. они потерялись, им нужна только дружеская обстановка, поддержка, общение и интернет... это вас зациклило на серьезных отношениях и браке.
вы должны быть успешной, прежде всего. у вас есть работа - вы успешная. пусть все знают это. это супер магнит для миллениалс.
что еще. свобода, вы не свободны, это всегда отпугивает. это особый, более легкий, незацикленный стиль жизни...
вам надо быть, стараться или казаться умной... смотрите культовые и современные фильмы, лучше по несколько раз... вам надо слушать много музыки, инди преимущественно, не попсу... знать 99% всех инди групп, помнить их альбомы, говорить о их музыке часами...
учите иностр. язык, например португальский или исландский и планируйте путешествовать в страны,язык которых изучаете.
заведите тамблр, не фейсбук... миллениалс живут на тамблр... там ведите очень активную работу. час в день на тамблр - минимум, лучше 3...
купите хороший фотик, это гораздо лучше, чем хорошая сумка или боты. таскайте фотик везде с собой, выкладывайте фотки, комментируйте свои и чужие, живите этим...
одежда - супер важна. свой стиль!!!
и что мы имеем в результате? супер девушка, умная, интересная, да еще успешная... с работой. Сами замуж не захотите потом. от друзей не будет отбоя.
вы миллениалс в америке - вот это ваша карма! :c_cool

Вот очень хотела ответить на этот комент .
Это получается инструкция уак снять хирстера :) а жить то с ним как потом ? Он будет фотки комментировать , и боты выбирать пока она детей растит ?
Не все далеко такие , довиша нормальных людей нашего возраста . Я таких как выписали вообще считаю не мариадж материал . На Самос деле общие интересы не так уж и важны для семьи - один только общий интерес важен - делание семьи и детей .
Большинство людей работающих взрослых никаких таких особых хобби не имеет , т к ни времени ни ресурсов нет. Если у нее нет хобби , нафиг его изобретать , это не недостаток .
Кроме того мужики с хобби для семьи именно не лучший вариан , будет потом будет семейный на ерунду растрачивать , и сам сваливать из дома пока она по быту колупаться . Вместе это только пока детей нет , потом кто то должен с ними заниматься .
Кроме того можно потом совместных увлечений каких оо нажить , вместе пробовать разное .
Вот такая я приземленная зануда . Не нужны хобби взрослым мужикам . Семья и дети их хобби , ну и полосу еще проекты или в гараже .

Вот полностью согласна.
Моей старшей в этом году тридцатник будет. Вот смотрю я на ее семью, на семьи их друзей, все так и есть как Дрим пишет.
Семья, работа, дом, машины, двое детей. Да ни на что времени не остается. Поездки понятно тоже все семейные. Дочка только один раз в Питер одна летала на две недели. Теперь собираются все вместе.
Правда у моего зятя есть хобби - сельское хозяйство - куры, утки, кролики, турка. Вобщем все для семьи и в семью. Чтоб дети свое, натуральное кушали.

А вот у ее подружки муж как раз из тех кто текстил и лайкал, так он так и лежит на диване и все текстит и в игрушки играет. Ему главное новый фильм посмотреть в первый день. А она пашет на работе и еще дом и детей тянет.

Тут либо свободная жизнь с кино, музыкой, языками и интернетом, либо семья и дети.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Здрасти , приехали . А чего вы тут вдруг меня вспомнили ? Живу себе тихо , никоХо не трогаю , шью-пошиваю . :c_laugh

Наташ, да мы за тебя просто радуемся. На ваши фотки как посмотришь на фб, так сразу настроение поднимается. Вы оба просто светитесь от счастья.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамик , все верно написала на примерах , что я и хотела выразить .
Более того если самой из себя изображать Мега нерда , нормальным семейно ориентированным мужикам такие не заинтересуют . По тем же соображениям , будет на диване все лайкать а не касороли варить .
Гуси утки прекрасное хобби . Мой муж тоже насмотрелся передач, увлекайся купонами в Гросери , чет там все вырезает и подзитывает, все покупки планирует . Вроде хорошо экономит :) не так что набрать на 500 и заплатить доллар конечно , но мечтает и до такого дойти . Я поддерживаю такое хобби .
Терпеливая - заведи собаку , вот и хобби , и погулять , и конверсейщн стартер, и одинокие мужики всегда имеют собачку и гуляют с ней . Собака - лучший вариант для хобби . Хотя может в Чикаго иначе как то, а у нас у всех мужиков собаки есть . Ну и в целом компаньон и тактильные ощущения погладить приласкать живое существо.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Твой стиль или мужик или пожилая неординарная оторва с папироской в зубах. Молодой женщиной до 50 ти тебя не представляю. Иногда не посмотрю кто пишет просто начинаю читать пост и понимаю что то не то, как будто не женщина пишет, смотрю на автора а это ты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 05:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Моей старшей в этом году тридцатник будет. Вот смотрю я на ее семью, на семьи их друзей, все так и есть как Дрим пишет.
Семья, работа, дом, машины, двое детей. Да ни на что времени не остается. Поездки понятно тоже все семейные. Дочка только один раз в Питер одна летала на две недели. Теперь собираются все вместе.
Правда у моего зятя есть хобби - сельское хозяйство - куры, утки, кролики, турка. Вобщем все для семьи и в семью. Чтоб дети свое, натуральное кушали.

А вот у ее подружки муж как раз из тех кто текстил и лайкал, так он так и лежит на диване и все текстит и в игрушки играет. Ему главное новый фильм посмотреть в первый день. А она пашет на работе и еще дом и детей тянет.

Тут либо свободная жизнь с кино, музыкой, языками и интернетом, либо семья и дети.

Мамик, ну то, что у человека есть хобби - еще не значит, что он ленивый и безответственный. Наоборот, это их с положительной стороны характеризует - на работу сил хватает, а еще и на другие интересные занятия. А есть люди, которые именно и работают кое-как, и образование не продолжают, и ничем особо не интересуются. Вот где проблема. Ну, и если честно, то если бы у человека был один только интерес - создать семью, размножиться и прокормиться - то он бы мне сам был не интересен. Если, конечно, материальные трудности возникли в семье - то можно и без хобби обойтись какое-то время. Было бы странно покупать членство в гольф клубе, например, если на первейшие нужды денег нет, и нужно на вторую работу пойти. Просто мне скучно с теми, кто вообще ничем не интересуется и не интересовался никогда. Я ни одного здесь парня не встречала (я тоже миллениал), кто бы прям горел желанием создать семью и завести детей сразу. Сначала встречаются, присматриваются друг к другу очень долго. Ну, и поскольку не сразу прям женятся, то надо чтобы что-то общее было, что скрепляло отношения и привело к браку в конечном итоге.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 07:36 
Coming Dream писал(а):
Более того если самой из себя изображать Мега нерда , нормальным семейно ориентированным мужикам такие не заинтересуют . По тем же соображениям , будет на диване все лайкать а не касороли варить .
Гуси утки прекрасное хобби . Мой муж тоже насмотрелся передач, увлекайся купонами в Гросери , чет там все вырезает и подзитывает, все покупки планирует . Вроде хорошо экономит :) не так что набрать на 500 и заплатить доллар конечно , но мечтает и до такого дойти . Я поддерживаю такое хобби .
Терпеливая - заведи собаку , вот и хобби , и погулять , и конверсейщн стартер, и одинокие мужики всегда имеют собачку и гуляют с ней . Собака - лучший вариант для хобби . Хотя может в Чикаго иначе как то, а у нас у всех мужиков собаки есть . Ну и в целом компаньон и тактильные ощущения погладить приласкать живое существо.

Одинокие мужики всю свою заботу и нежность отдают своим собакам. Им есть кого любить. От женщин они хотят фана и развлечений. По крайне мере долго.Наверно считают что жизнь резиновая

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 07:39 
y good at it, but I don't want work to define me. I want to find a truly meaningful relationship with someone awesome.
Написал один хипстер :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 07:51 
Терпеливая твое поколение плохо женится. Так морально подготовь себя что придется долго и нудно встречаться, боюсь все твои хобби ради завлечения мужчин к тому времени стухнут.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Coming Dream писал(а):

Одинокие мужики всю свою заботу и нежность отдают своим собакам. Им есть кого любить. От женщин они хотят фана и развлечений. По крайне мере долго.Наверно считают что жизнь резиновая

Очень верное наблюдение! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 08:09 
К тому же собаки часто ревнуют хозяев. И это реально может стать проблемой. К тому же мужики с собаками предпочитают таких же собачниц, потому что те хотя бы поймут проблемы с этими блохастами. Да и в баре не посидишь до 2 ночи после работы в пятницу. :c_laugh весь мир крутится как ухитриться вы гулять собаку и дейт продлить.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Путь к сердцу мужчины лежит через его собаку .
:c_laugh

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 11:10 
Coming Dream писал(а):
Путь к сердцу мужчины лежит через его собаку .
:c_laugh

Очень трудно любить ревнивую собаку. :c_laugh а иногда и опасно :c_laugh сингл с собакой не вариант но если только девушка сама собачница.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 11:30 
Betty123"uote="Coming Dream писал(а):
Twinky писал(а):
Terpelivaya писал(а):
Спасибо, я попробую, раз посветовали. Что уже терять? Но все равно уже ни во что не верю. Как видится, есть у некоторых такая карма - быть одной. И не всегда от внешности / характера / окружения зависит.

...

а что есть ваша вера, в которую вы не верите... и "ни во что" не верите, а это что такое "ни во что"?
Не надо вообще верить, это из другой области. Надо этого чего-то просто хотеть... вот хочу и все!
когда чего-то хотите, не сидите и не ждете, а идете и берете...
для начала спрашивайте "рыбные места". составьте список таких мест. не знаете - спросите здесь!!! и понеслась, родимая душа...
а если серьезно...
Заводите больше ДРУЗЕЙ. Не думайте про брак. Этим сейчас мало кто озабочен именно в вашем нежном возрасте. Миллениалс вообще не думают об этом. они потерялись, им нужна только дружеская обстановка, поддержка, общение и интернет... это вас зациклило на серьезных отношениях и браке.
вы должны быть успешной, прежде всего. у вас есть работа - вы успешная. пусть все знают это. это супер магнит для миллениалс.
что еще. свобода, вы не свободны, это всегда отпугивает. это особый, более легкий, незацикленный стиль жизни...
вам надо быть, стараться или казаться умной... смотрите культовые и современные фильмы, лучше по несколько раз... вам надо слушать много музыки, инди преимущественно, не попсу... знать 99% всех инди групп, помнить их альбомы, говорить о их музыке часами...
учите иностр. язык, например португальский или исландский и планируйте путешествовать в страны,язык которых изучаете.
заведите тамблр, не фейсбук... миллениалс живут на тамблр... там ведите очень активную работу. час в день на тамблр - минимум, лучше 3...
купите хороший фотик, это гораздо лучше, чем хорошая сумка или боты. таскайте фотик везде с собой, выкладывайте фотки, комментируйте свои и чужие, живите этим...
одежда - супер важна. свой стиль!!!
и что мы имеем в результате? супер девушка, умная, интересная, да еще успешная... с работой. Сами замуж не захотите потом. от друзей не будет отбоя.
вы миллениалс в америке - вот это ваша карма! :c_cool

Вот очень хотела ответить на этот комент .
Это получается инструкция уак снять хирстера :) а жить то с ним как потом ? Он будет фотки комментировать , и боты выбирать пока она детей растит ?
Не все далеко такие , довиша нормальных людей нашего возраста . Я таких как выписали вообще считаю не мариадж материал . На Самос деле общие интересы не так уж и важны для семьи - один только общий интерес важен - делание семьи и детей .
Большинство людей работающих взрослых никаких таких особых хобби не имеет , т к ни времени ни ресурсов нет. Если у нее нет хобби , нафиг его изобретать , это не недостаток .
Кроме того мужики с хобби для семьи именно не лучший вариан , будет потом будет семейный на ерунду растрачивать , и сам сваливать из дома пока она по быту колупаться . Вместе это только пока детей нет , потом кто то должен с ними заниматься .
Кроме того можно потом совместных увлечений каких оо нажить , вместе пробовать разное .
Вот такая я приземленная зануда . Не нужны хобби взрослым мужикам . Семья и дети их хобби , ну и полосу еще проекты или в гараже .

A c каких пор поколение игрек стало жениться и размножаться? Они могут в 35-40 лет вести себя как 25 летние. Помните франзуца убили при теракте девушка его еще искала. Флористом он был в магазине. Типичное поколение игрек. С бородой. Я к нему на инстанграмм зашла, все здоровые лбы а как из чокнутого детсада. Девки у них уже яйцеклетки плохо делятся уже тетками становятся а ведут себя как школьницы.[/quote]
Это тупиковая ветвь эволюции. Но без них нельзя, а то откроешь инсту на 5 минут в перерыве на работе- а там пусто :c_laugh

Страница 6 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно