|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Мне кажется, пока Роза проснется, мы его уже женим здесь, на форуме. Причем по любви. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ПростоКваша писал(а): Да уж.... Посмотрела профиль жениха.... Интересно, он знает о коварных планах автора? И о замужестве ради " стакана на старости лет" и " мало ли что"..... И не боятся ведь КАРМУ.... Мерзко. Жалко мужчину. Мерзко было когда ты вчера фотку с ФБ сперла у " подруги" интимную и тут запостила 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): .. мне жоних не понравился стареющий еврей. а для еврея 50К в Америке - это катастрофа!
Фамилия шотландская , братья сидят в пресвитерианской церкви...
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почем сейчас жильё в Крыму?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Vishnya писал(а): Alina75 писал(а): А почем сейчас жильё в Крыму? Да какая разница-то. Думаете, в Охайе круче?  В Охайе за 250 тыщ можно купить дворец, и это не в деревне, а в Цинциннати, двухмиллионный город, красивый. А где-нибудь в Лос Анджелесах за эти деньги будешь жить в обувной коробке и дышать самым грязным воздухом в США. Так что сложно сказать, где круче.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Замора же из Семферополя? Помню, как она тут писала, как она довольна, что из америки вернулась и никогда свой Симферополь ни на что не променяет.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): хммм. Ваще-то не только в стоимости жилья дело. Ну, кому-то Охаи рай. Рай, не рай, а Автор, вон, уже 6 лет встречается с охаевцем Вот, тему создала и не на одном форуме. Учитывая, что любви к тому мужику у неё нет, место тоже не фонтан.. А чего тогда вообще об этом думать?
Последний раз редактировалось Alina75 21 фев 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 21:07 |
|
|
Vishnya писал(а): хммм. Ваще-то не только в стоимости жилья дело. Ну, кому-то Охаи рай. Ну да, престиж тоже важен. И океан рядом. И климат мягкий. Но слишком оверпрайсд.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 21:08 |
|
|
Alina75 писал(а): Замора же из Семферополя? Помню, как она тут писала, как она довольна, что из америки вернулась и никогда свой Симферополь ни на что не променяет. никто не предлагал 50К + стакан в тот момент!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 21:09 |
|
|
Alina75 писал(а): [ Вот, тему создала и не на одном форуме. Учитывая, что любви к тому мужику у неё нет, место тоже не фонтан.. А чего тогда вообще об этом думать? Может автору важнее не куда и к кому, а ОТКУДА уехать. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Alina75 писал(а): Замора же из Семферополя? Помню, как она тут писала, как она довольна, что из америки вернулась и никогда свой Симферополь ни на что не променяет. никто не предлагал 50К + стакан в тот момент! попрошу заметить, не 50К, а половину только. Их же двое на эту сумму
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): CodyZamora писал(а): Имеется американец, на 2 года старше меня, знакомы 6 лет, встречались прошлой осенью в Крыму, уверяет, что влюблен и хочет быть всегда со мной. Работает в IT, штат хреновый Ohio, где-то рядом с Питсбургом, но имеет возможность переехать во Флориду ближе к родне (забыла место, спрошу, что-то там рядом с океаном). Доход где-то 50 тыс баксов - это в его деревне, как я понимаю, в FL специалисты его уровня получают побольше. По характеру мягкий, заботливый, слегка ( а может даже и не слегка) навязчив. Вот сейчас уехал во Флориду, я отдохну. Как человеку независимому мне претят вечные слюни и объяснения в любви, а также я не любитель ходить взявшись за руки и постоянно быть на связи. У меня есть личное пространство и я не люблю, когда в него вторгаются.
Оговорюсь сразу- в Америку я не хочу возвращаться. У меня тут интересная работа, жизнь и пр. Я бы вообще не выходила замуж, но периодически мне(особенно на соседнем форуме) начинают некоторые гундеть в уши насчет "стакана воды в старости".
Я подумываю - не выйти и за него замуж здесь в Крыму этим летом. Брак у нас будет гостевой, так как ему придется вернуться в Штаты, но это меня устраивает. Статус жены американца дает кое-какие преимущества. Мало ли что. Плюс сейчас я даже опасаюсь принимать от него подарки в денежной форме, так как как это потом объяснять налоговой? Придется же налог платить с полученных сумм. А так - муж прислал, пусть попробуют струсить НДФЛ. Еще один плюс - можно замутить шикарную свадьбу на его деньги, повеселиться, гостей повеселить. Развлечься так сказать. Плюсом брака в Крыму я вижу также тот факт, что ежли что не так, проще и легче будет тут развестись. Подам по месту бывшего проживания ответчика (то есть на мой адрес) иск о разводе, и разведут по неявке в суд. Ну и вдруг на старость лет захочется, или так сложатся обстоятельства. что выгоднее будет переехать в Америку, когда тут уже ничто не будет держать? Тоже вариант. Из минусов - лишаю себя возможности найти местного парня, с которым захочется быть вместе. Короче, я в раздумьях. Дорогие форумчанки, поделитесь соображениями по поводу высказанных доводов. No comments.  1. Оhio эта дыра, не вздумай! Если уж ехать то только в хорошие места. 2. Заботливый = Контролфрик. Сегодня он заботится, завтра сядет в своей охуейевской конуре телевизор смотреть, а ты будешь сидеть в волмарт просится. 3. 50 к -  4. Стакан воды от реднека - мечтать не вредно 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нееее влюбляться нельзя, так в самостоятельных пишут дык самостоятельные на то и самостоятельные, они о мифически 50к и розовых платьях не думают, у них другой расчет, а Коди видать подзабыла о местных реалиях, снова на романтику американскую потянуло, она уже сравнивает российские 12к, где мужики сидять на шее у родителей или любовниц, с ам. 50к., где каж. билл надо самому оплачивать., тут без любви никак нельзя, хотя бы на первое время...
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедный мужик судя по странице, ни сном ни духом,что женится, да ещё гостевым браком. Кодя конечно, тоже бедняжка сглупила, жажда внимания подвела. Не надо было Мужика небось начала искать, в первую неделю прилёта в Симферополь. В слезы и долгое знакомство не особо верится, на фотках никакой особой романтики. Поставил бы он релейшншип себе на страницу, а там про собачку в десятки раз больше, а Коля мельком. Что не значит, что ей не удалось бы его окрутить, мужичонка похоже из тех, кого голыми руками взять можно, хомяк хомяком. Плюс полтинник в год с его образованием -это больно. Сироткина . То есть вернуться замуж в Штаты, (что, похоже, и было её целью чуть не с начала возвращения, с небольшим перерывом на всплески коротких драматичных романов с русскими парнями,) у неё бы с ним получилось, уже в гости заманила, отелю чистенькому порадовалась. Но теперь это намного проблематичнее. Найдётся доброжелательницах форумская, откроет ему глаза с преувеличениями, запугает его так, что он зароется в землю и глаза прижмурит.
|
|
 |
|
 |
|