|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 08:28 |
|
|
Всего лишь указала на странности и несоответствия в постах топикстартера. Ни одного оскорбительного слова не написала. Но она на трёх страницах теперь с соратниками усираеццо Эльзу клянёт 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 08:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
DarkWater, сил вам!!! Любой минус в жизни оборачивается плюсом впоследствии. Очень Вам и детям сочувствую.
A u Vas deti obshhie? Я в Вашем топике писала про Яну Хаас. Так там ситуация была-мужик остался без всего... она забирала дом по разводу, детей, на него шли аллименты. зарплата была у него не большая, ну и любил он ее очень, а там у нее еще и мужчина нарисовался... Вот крыша у него и поехала.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 08:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Всего лишь указала на странности и несоответствия в постах топикстартера. Ни одного оскорбительного слова не написала. Но она на трёх страницах теперь с соратниками [b]усираеццо Эльзу клянёт  А Я НАПИСАЛА??ну-ну,  желаю и тебе, от всей души, Елена (? или кто ты там??) вместе со мной (Еленой), тем же поносом изойти.  Надюсь, деньги в кубышке есть? Вот теперь, я действительно пожелала тебе всей моей Удачи. От души, Дорогая.  Я тебя не видела, а ты,мое фото хранишь... Так вот, мои глаза тебя видят. И не важно, что ты с фото сделаешь, я знаю, что ты ужасна в душе. Аминь.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 09:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
surfer_FL писал(а): DarkWater, сил вам!!! Любой минус в жизни оборачивается плюсом впоследствии. Очень Вам и детям сочувствую.
A u Vas deti obshhie? Я в Вашем топике писала про Яну Хаас. Так там ситуация была-мужик остался без всего... она забирала дом по разводу, детей, на него шли аллименты. зарплата была у него не большая, ну и любил он ее очень, а там у нее еще и мужчина нарисовался... Вот крыша у него и поехала. Я не оставлю его голым.  Пускай,бля, женитЦа...и заберет себе все. У меня ВСЕ тоже есть: остальное второстепенно. (Я читала... ) Спасибо Вам
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 09:25 |
|
|
Dark water писал(а): ну-ну,  желаю и тебе, от всей души, Елена (? или кто ты там??) вместе со мной (Еленой), тем же поносом изойти.  Надюсь, деньги в кубышке есть? Вот теперь, я действительно пожелала тебе всей моей Удачи. От души, Дорогая.  Я тебя не видела, а ты,мое фото хранишь... Так вот, мои глаза тебя видят. И не важно, что ты с фото сделаешь, я знаю, что ты ужасна в душе. Аминь. Какое фото?  Про фото совсем другой ник написал. Я вашего фото в жизни не видела и не стремлюсь увидеть  Охохонюшки.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water писал(а): Скажу что было в нашу последнюю неделю. Муж купил Круизна Багамы. Купил для себя, и типа меня. А как я поеду? у меня куча детей, и все ходят в школу. Плюс, я работаю. Плюс, у меня ребенок аплаится в это время в Эмри и Г. Тек. Мы говорим о неделе. Короче, он уехал... И нихера: ни ответа, ни привета. вот как отъехал из двайвея, так только одно сообщение и было, через 48 часов : "звонки ооочень дорогие, надо связывться с капитаном" Бэм! А чо, пока в дороге был до Джаксонвиля, 7-8 часов по-совету гугля  , тоже капитан не разрешал??Или когда назад с островов вернулся в порт - вааау, опять, видимо, мерзкий капитан.... .. Приехал домой с оч. не довольным лицом, и сразу сел смотреть MADMEN on Netflix... Я честна, охренела.... Дети вообще не поняли, что он дома  Я грю, а чего не позвонил по дороге с Джасконвиля домой, в горы Теннессии? Он отвечает, " телефон не работал". Ну я и грю, "Дай, взгляну." И потянулась. По-моему, даже в руки взяла. Дальше был удар, потом меня били по башке, потом была на полу в кухне... Помню, был крик, орала дочь, помню она звонила в 911. Помню, Какие они в Теннесси агрессивные я заметила, уже не раз наблюдаю. Девы зачем вы едете в эти ебеня? Выбирайтесь от туда, в ЛА, НЙ, Маями - туда где много русских и адекватных людей.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dark water писал(а): 1. Русская (Укр, Бел...++), работала воспитат/няней , ее свекровь застрелила в голову, на парковке с работы, осталось двое детей.(( Свекровкино оправдание: невестка не давала видеться ее сыну с детьми... С другой стороны, возможно там был Протекшион ордер. ))
2. Убили русскую, работника Университета... Кто-то из нашего форума присутствовал/или оч. хотел прис-ть на ее похоронах.
Мне надо найти случаи. Пожалуйста. Кто помнит. Зачем такие темы открывать? Что за болезненный интерес? Убивают везде без разбора национальностей. При чем тут русские или нет?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Dark water писал(а): А через день мне звонит лейтенант, и спрашивает меня , как я живу, и не хочу ли я, чтобы они посадили моего мужа в тюрьму???? ППЦ Как здорово, но это не в вашей и не в его компетенции. Все charges выносит prosecutor , а его не волнует чего хотите вы...
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): Как здорово, но это не в вашей и не в его компетенции. Все charges выносит prosecutor , а его не волнует чего хотите вы... user[f] писал(а): Dark water писал(а): А через день мне звонит лейтенант, и спрашивает меня , как я живу, и не хочу ли я, чтобы они посадили моего мужа в тюрьму???? ППЦ Как здорово, но это не в вашей и не в его компетенции. Все charges выносит. Да мне-то уже все-равно... А зачем тогда звонил лейтенант??  пс. звонок был точно с нашего полис деп-та, и очень даже возможно, что записывался.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Dark water писал(а): А через день мне звонит лейтенант, и спрашивает меня , как я живу, и не хочу ли я, чтобы они посадили моего мужа в тюрьму???? ППЦ Как здорово, но это не в вашей и не в его компетенции. Все charges выносит prosecutor , а его не волнует чего хотите вы... Чем только не удивят на форуме  Уже лейтенанты полиции сажают в тюрьмы прямо по телефону 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JISTYA писал(а): так ведь не проблема нынча АЙПи. уж кто-то кто-то, а пантерко была умелым программстом. самая лучшая проверка это встреча с Долл, Лидой и Жакси.  и тобой... Приезжай. 2.5 часа от Долливуд, ТН. 15 минут от Ли Университи. 1.5 часа от СвитВатер, 1.5 часа от Рок сити и Руби фоолс. Я знаю не плохие гостинницы.
Последний раз редактировалось Dark water 21 фев 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Чем только не удивят на форуме Уже лейтенанты полиции сажают в тюрьмы прямо по телефону  а что так удивило?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water писал(а): βся такаЯ писал(а): Чем только не удивят на форуме Уже лейтенанты полиции сажают в тюрьмы прямо по телефону  а что так удивило?  Вы пишите, не пропадайте. Я - поклонник ваших постов
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а):  Вы пишите, не пропадайте. Я - поклонник ваших постов  вот и я говорю - мне вообще везет на придуркофф... 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подобное притягивает подобное 
|
|
 |
|
 |