Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может быть, можно позвонить в сбербанк сервис деск и попросить помочь? Типа назначить не смс подтверждение, а кодовое слово?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 19:55 
JISTYA писал(а):
nata_se писал(а):
Да потому что я долгое время не проверяла , есть у меня роуминг или нет . И отбыла сюда будучи в полной уверенности , что все работает . Тем более мне это было нужно только для смс время от времени , как я уже сказала выше . Если вдруг какую операцию через сбербанк-онлайн совершить . Мне код подтверждения только для этого нужен . У меня там только этот телефон привязан ко всем счетам с незапамятных времен . Я еще перед отъездом и денег положила туда . А теперь я и в личный кабинет не могу зайти . (((
Наташа условия, чтобы телефон работал за рубежом, сумма не меньше 500, если будет 499р, телефон работать не будет. Кармен проверьте может это является проблемой?
потом еще можно зайти в личный кабинет мтс и там попробовать решить проблему

Нет, у меня тех проблема. Я ее пыталась решить в последние часы отлета. Они мне говорили что куда нужно вводить что ы исправить. но не получилось. Я маме не могла в Москве отправить смс. они не проходили и я их не получала (если мне писали). Потом просто кинула телефон в сумку и улетела. Там есть деньга .. У меня сбер онлайн работает с постоянным паролем. так что все ок. :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хм , кажется там больше чем 500 . :dum Хотя .... Надо проверить .

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
ну во-первых, бредите Вы. Так как это требование США, а не России. И да частные банки, которые не имеют юр.адрес в РФ обязана подавать данные по требованию штатов, к ним относится и ВТБ и другие, все кроме Банка России (не почта России) даже сбербанк требует эту инфу. в ВТБ получала деньги по вестерну, не обслужили пока не заполнила анкету из 4-х листов. где ты не только должен указать о гражданстве и гринкарте. но и обо всех счетах за пределами РФ.
в сбере тоже клала деньги и тажа песня - гражданство, счета за рубежом

Если добровольно себя со своими гражданствами не сдашь в банках в россии, то самостоятельно они ничего не выяснят - нет у них такого инструмента, и пусть сша хоть обтребуются.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
SantaMonica писал(а):
JISTYA писал(а):
ну во-первых, бредите Вы. Так как это требование США, а не России. И да частные банки, которые не имеют юр.адрес в РФ обязана подавать данные по требованию штатов, к ним относится и ВТБ и другие, все кроме Банка России (не почта России) даже сбербанк требует эту инфу. в ВТБ получала деньги по вестерну, не обслужили пока не заполнила анкету из 4-х листов. где ты не только должен указать о гражданстве и гринкарте. но и обо всех счетах за пределами РФ.
в сбере тоже клала деньги и тажа песня - гражданство, счета за рубежом

Если добровольно себя со своими гражданствами не сдашь в банках в россии, то самостоятельно они ничего не выяснят - нет у них такого инструмента, и пусть сша хоть обтребуются.

ну так мы не ведем речь о тех, у кого-то там ничего нет, недвижимости, пенсии, счетов. :b_wink

Я говорю про возможности банков - нет у них доступа к базе фмс. Т е если сам себя им не сдашь, открывая счет по россискому паспорту, то и в сша им сообщать будет нечего

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да и без доступа к базам могут выяснить. Айпи по которому вы заходите в банк постоянно например. Даже на на нашем форуме это не проблема. или например длительное время не пользуетесь карточкой на территории рф. А если банк заподозрил у вас иное, или амер. гражданство то он предложит вам добровольно заполнить анкету и пошло поехало. Купить базы фмс и какие угодно в переходе раз плюнуть, если банк хочет обезопасить себя от штрафов. банк удостоверится , что вы обманываете и откажет в обслуживании.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Да и без доступа к базам могут выяснить. Айпи по которому вы заходите в банк постоянно например. Даже на на нашем форуме это не проблема. или например длительное время не пользуетесь карточкой на территории рф. А если банк заподозрил у вас иное, или амер. гражданство то он предложит вам добровольно заполнить анкету и пошло поехало. Купить базы фмс и какие угодно в переходе раз плюнуть, если банк хочет обезопасить себя от штрафов. банк удостоверится , что вы обманываете и откажет в обслуживании. или например длительное время не пользуетесь карточкой на территории рф.

Я думаю, это предположения.
Я вожу детям в Россию компы, они живут постоянно в России. У мненя есть счета в России, которые я НЕ проверяю он-лайн. Таких и других подобных примеров воз и маленькая тележка. :cool
И да, здесь я на стороне Santa Monica, родине не обязательно заглядывать в мои закрома. :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот откуда такая уверенность про возможности банков? все у них есть если им надо.

Про разные фамилии мы можем себя самоуспокаивать сколько угодно, но если банк, даже в котором ты уже сто лет клиент заподозрит амер. гражданство/резидентство, то он предложит вам предоставить сведения добровольно, и передаст в сша вашу амер. фамилию и ссн и все что надо. Вы откажетесь это сделать, и вам откажет банк в обслуживании.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
SantaMonica писал(а):
Я говорю про возможности банков - нет у них доступа к базе фмс. Т е если сам себя им не сдашь, открывая счет по россискому паспорту, то и в сша им сообщать будет нечего

ну давайте поточнее. Вы утверждали, что базы федеральной нет и прочие отсталости в РФ и это российские банки от нечего дело инфу собирают. А я ответила, что это надо штатам.

У банков доступа к базе фмс нет. И в ближайшем будущем не будет. Потому что да, система отсталая. И что касаемо кадастровой и рыночной стоимости квартир - тоже отсталая. Подруге прислали налог на квартиру на 2002 кв м. Оказывается это у них с ехала колонка года постройки квартир в колонку метража.
Штатам надо, но чтобы сделать то, что надо штатам, российским банкам пришлось перенастроить бизнес-процессы у себя и вбухать в это деньги. И уж конечно проводить розыскные мероприятия в виде покупки на савеловском рынке ломаной базы фмс, чтобы идентифицировать резидента сша, банки не будут. Просто нет у них в регламенте по определению налогового резидента сша такой опции

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Учительница писал(а):
Да и без доступа к базам могут выяснить. Айпи по которому вы заходите в банк постоянно например. Даже на на нашем форуме это не проблема. или например длительное время не пользуетесь карточкой на территории рф. А если банк заподозрил у вас иное, или амер. гражданство то он предложит вам добровольно заполнить анкету и пошло поехало. Купить базы фмс и какие угодно в переходе раз плюнуть, если банк хочет обезопасить себя от штрафов. банк удостоверится , что вы обманываете и откажет в обслуживании. или например длительное время не пользуетесь карточкой на территории рф.

Я думаю, это предположения.
Я вожу детям в Россию компы, они живут постоянно в России. У мненя есть счета в России, которые я НЕ проверяю он-лайн. Таких и других подобных примеров воз и маленькая тележка. :cool
И да, здесь я на стороне Santa Monica, родине не обязательно заглядывать в мои закрома. :b_wink

Я же не говорю, что банки хотят это делать, их обязали 1 июля 2014

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Ну вот откуда такая уверенность про возможности банков? все у них есть если им надо.

Про разные фамилии мы можем себя самоуспокаивать сколько угодно, но если банк, даже в котором ты уже сто лет клиент заподозрит амер. гражданство/резидентство, то он предложит вам предоставить сведения добровольно, и передаст в сша вашу амер. фамилию и ссн и все что надо. Вы откажетесь это сделать, и вам откажет банк в обслуживании.

А откуда такая уверенность во всемогуществе банков?
Я выплату по асв в сбере пыталась получить, так меня по трем окнам прогнали. Они не могли понять, зачем я в сбер пришла получать деньги из чужого банка.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я нить разговора потярала, не mогу читаь про все банковские тонкости. Хочу спросить такой вопрос. Знаю, что в России есть такой закон, что можно оформить раннюю пенсию с 53 года, кто-нибудь оформлял?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Учительница писал(а):

А откуда такая уверенность во всемогуществе банков?
Я выплату по асв в сбере пыталась получить, так меня по трем окнам прогнали. Они не могли понять, зачем я в сбер пришла получать деньги из чужого банка.

Меня позабавило, что списки для ФСБ можно купит в переходе. Это пять баллов!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
nata_se писал(а):
Да потому что я долгое время не проверяла , есть у меня роуминг или нет . И отбыла сюда будучи в полной уверенности , что все работает . Тем более мне это было нужно только для смс время от времени , как я уже сказала выше . Если вдруг какую операцию через сбербанк-онлайн совершить . Мне код подтверждения только для этого нужен . У меня там только этот телефон привязан ко всем счетам с незапамятных времен . Я еще перед отъездом и денег положила туда . А теперь я и в личный кабинет не могу зайти . (((
Наташа условия, чтобы телефон работал за рубежом, сумма не меньше 500, если будет 499р, телефон работать не будет. Кармен проверьте может это является проблемой?
потом еще можно зайти в личный кабинет мтс и там попробовать решить проблему

Сейчас посмотрела - у меня 3 рубля, смс-ки приходят. Звонить, понятное дело, не могу.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
простите конечно же но это Вы отстали, а не система...Вы тут не сталкивались никогда как здесь базы летят особо мне нравится у страховщиков, только вот мать мужа научила все бумаги хранить не менее 70 лет. И попробуйте доказать, что Вы с Вашими счетами все в порядке. По поводу кадастра, закон новый, как только наберет силу мало не покажется. По поводу банков у них есть вся информация о вас и все они работают на штаты. исключение сбербанк и новый Банк России. ни в какой стране нет "регламента налогового резидента сша" есть мировое понятие резидент и не резидент, но даже это не поможет избежать заполнения анкет в РФ.

Ну да как только наберет силу, то тогда уж точно они ого-ого заработают! Поднимут с колен! Все будет как и сейчас с присылаемыми налогами на проданные машины и квартиры, а на купленные не присылаемыми, потому что базы через одно место.
Регламент по работе с гражданами сша есть у банков. Иначе как с ними работать и на них информацию запрашивать? Если ты джон смит с паспортом сша, то про тебя и твой вклад росс банк отправит файл в сша, если ты юр лицо, созданное в сша и счет в рф открыл, то тоже отправят. А если ты жустя бурлакова с красным паспортом пришла вклад открыть и кредитку получить, то ни в жисть они по одной только морде рязанской не догадаются, что в кармане-то синий паспорт припрятан. Если только в порыве честности сам себя не сдашь.

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно