Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему считается, что творческая профессия - это так сло
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Девы ну сто ща бред про паразитирование, чай не совок уже , все самоокупаемо , государство не платит певцам и актерам . В америке уж точно . Это бизнес , га них зарабатывают . Если не могут на нет заработать то и не выбьется он никуда . Ничего они не паразитируют , народ сам билеты покупает и пластинки , значит народу это нужно. Вот политики так это точно паразитируют.
Творческие как раз таки и приносят что то важное ощутимое , картины и фильмы остаются на века сейчас .
Сейчас такое время - много профессий материального не производят , толпа программистов вон - вот уж кто паразитирует . Все их выхлопы через 10 лет уже работать не будут и не нужны никому .

Ничего не бред, вы что, не знаете, как в России становятся звездами? Богатые покровители, олигархи и прочие воры берут покровительство над звездульками и пихают их на экран, на разные телепередачи, пиарят их. А иначе, где возьмет талантливый начинающий певец деньги? Ну споет пару раз на ТВ, если посчастливится. А мелькают постоянно те, кто имеет такие связи.
Вон Жасмин вышла замуж за богача, он ее пропихивал, потом за другого богача ))) Так про него уже сколько раз писали, что нечистоплотный он в добывании денег. Без мяуканья Жасмин российская эстрада бы ничего не потеряла. :c_laugh
И фильмов производится каждый год огромное количество, кто это будет смотреть? Нужна реклама , ажиотаж , чтобы навязать их вниманию зрителя, иначе они на фиг никому не нужны эти фильмы, шедевров среди них раз два и обчелся. Опять деньги нужны. А деньги откуда ? от спонсоров. А спонсоры кто -воры. (я про Россию) :c_laugh Эпоха Эльдара Рязанова ушла уже, все какая то электронная чушь (фильмы) на экранах.
Программистам богатые покровители не нужны, они сами сидят и зарабатывают , производят продукт, который в данное время пользуется спросом.
Я не против искусства, если что. Настоящего.

Заголовок сообщения: Re: Почему считается, что творческая профессия - это так сло
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Или в России вон целая армия рекламщиков - производителей и менеджеров по рекламе хоть где . Вот тоже паразиты те еще.

и то верно :c_laugh
:m_yes

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По моему, тут узко рассматривают понятие "творческая профессия". Мы недавно на ланче с коллегами рассуждали, что отличает Америку от того же Китая - креативность. В Китае или той же Индии - до фига исполнителей, а вот мыслителей не хватает.
Сейчас умение придумать что-то новое стоит выше технического умения. Цукерберг, Стив Джобс, Билл Гейтс, Илон Маск - они не самые классные программисты или инженеры. Они отличаются своей креативностью. То же самое врачи. Кто-то придумывает новые способы лечения, а кто-то их использует изо дня в день. А физика, например, требует огромного воображения, выходящего за пределы обычного мышления.
Можно продолжать до бесконечности.
ЗЫ Мы сейчас смотрим СтарТрек, снятый еще в 90-ые а там люди с айпедами ходят. Вот откуда Эппл слямзила идею.

Последний раз редактировалось Barbara 21 фев 2016, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Coming Dream писал(а):
Девы ну сто ща бред про паразитирование, чай не совок уже , все самоокупаемо , государство не платит певцам и актерам . В америке уж точно . Это бизнес , га них зарабатывают . Если не могут на нет заработать то и не выбьется он никуда . Ничего они не паразитируют , народ сам билеты покупает и пластинки , значит народу это нужно. Вот политики так это точно паразитируют.

ответ был в контестве почему им СЛОЖНЕЕ добиться успеха, чем другим.
не каждый художник (считающий себя таковым) может окупить затраты на свое творчество.
у меня сосед художник, я наблюдаю. ходит на обыкновенную работу. в выходные пропихивает свои творения на фейсе...

сколько обществу необходимо умирающих лебедей в данный момент.
и сколько грузчиков..

у меня коллекция картин есть одного художника, я его знаю давно с 80-х годов, так он МАЛЯРОМ при Главмосстрое числился :c_laugh . а всему рук-во картины писал, стены в их домах в фото обои превращал :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Многие модели которые работают на западе сидят на наркоте конкретно.хотя есть и те которые успешно вышли замуж за богатых мужчин (в том числе и в штатах)Одна вот с Нью Йорка русская родила месяц назад Доронину.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
плесецкая потрясающе руками двигает, лопаткина ни в какое сравнение не идет даже.

Плисецкая. Плесецк - это космодром

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Valeria2015 писал(а):
не знаю чо написать то :f_eyebrows

хочу сказать. что акт и процесс ТВОРЧЕСТВА имеет место быть во многих профессиях. например в моей

такие дети бывают порой. что не знаешь прям что для них придумать на занятиях. чтобы им было интересно... в общем. я и учитель . я и клоун и мальвина в парике и мишка-сладкоежка... и каким только голосом я говорю... и зайкой и ёжик и лиса хитрая... иногда приходится скакать . как пони и прыгать как зайки и собачкой быть и **** с подарками в корзинке

только вот собой мне редко приходится быть. вот видимо эти все животные субличности и есть я настоящая :a_plain

Узнаю себя в прошлом :lol:

:lol: Представители творческих профессий

Что сегодня творится на форуме :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
а музыкальные работники - пианисты. органисты. скрипачи ..это хто ?

вот их то я и считаю истинными творцами :s_thumbup

а то модели. еще стриптизерш сюда причислите :c_laugh

Valeria2015, я уже постила, что не совсем верно выразилась про моделей (хотя как посмотреть - творческая профессия или нет) и упоминала творческие и также профессии в области entertainment industry (ну и фэшн туда же).

Но суть та же - как ни читаешь или слушаешь передачу (в основном или о моделях, или об актерах - это у меня лично впечатление сложилось), везде квинтэссенция что профессия сложна аж жуть. Вопрос возникает: а остальные профессии - раз плюнуть что ли по сравнению с упомянутыми? Часто еще в прежние времена об актерах появлялись статьи, так помню там было красной строкой, что как же сложно это: быть все время в форме, быть готовым всегда даже если ролей нет. Вот и возник вопрос: ну многие другие профессии тоже требуют постоянной шлифовки и готовности, и вот например, сейчас так тоже не угадаешь, будет работа или нет ее какое-то время. Может, о трудностях специально описывалось преувеличенно, когда статья писалась уже об известных людях. Чтоб у читателей вызвать сочувствие к тем известным людям.
Ну вот и такая мысль была, да - специально такое мнение вбрасывается в массы, конкуренции надо поменьше.
То, что музыкант и модель это разные профессии я представляю вообще-то.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
автор, как иллюстрация к теме.
посмотри эти два видео и поймешь почему сложно

умирающий лебедь Лопаткина

https://www.youtube.com/watch?v=SC0XLmowi2o

Eugenia, ну кам он.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):

балетные репетиции могу смотреть часами... столько труда... и этo просто их способ зарабатывать деньги на жизнь... пока они могут, они это делают... кончится здоровье, пойдут в дизайнеров одежды... (еще не легче) :f_eyebrows

Нiкогда б не подумала, что учитель роял балета такая полная :bigeyes (для балерины, так то она нормал.) и тело без мускул...посмотрела 10 мин, интересно, красивые тела такие. Сколько труда.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже понравился этот ролик про балетные репетиции, спасибо, Twinky
Учительница да, похоже тело ее изменилось по каким-то причинам.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще странно как ограничиваются тут творческие профессии. Можно подумать лишь актрисы, танцоры и манекенщицы... Архитекторы вот те же тоже творческая профессия. Или computer animation например. Куча профессий где используется творческий подход.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
вообще странно как ограничиваются тут творческие профессии. Можно подумать лишь актрисы, танцоры и манекенщицы... Архитекторы вот те же тоже творческая профессия. Или computer animation например. Куча профессий где используется творческий подход.

тем не менее...
востребованность (количественно. ну, сколько нужно обществу архитекторов и сколько медсёстр?) творческих vs не творческих. не в пользу первых...
поэтому творческим пробиться сложнее...
В то время, когда моя сестра поступала в консерваторию, на ее класс было 9 чел на место..
и мы так радовались, что такой неурожайный год на скрипачей был, значит ей больше шансов поступить...
в педагоги брали каждого первого в соседнем вузе...

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley, Вы по-моему на инженера учитесь? Пойдете работать - увидите разницу между креативными инженерами и инженерами - исполнителями. Одни придумывают новые решения к задачам, другие грамотно выполняют инструкцию.
Не соглашусь, на вершине все люди с идеями, а исполнители на вторых ролях. В принципе, и те, и другие важны для общества.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2016, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Itutitam писал(а):
[

Три года не общаетесь совсем? Мой совет, помиритесь. Примите такой, какая есть. Вам же самой тяжело очень так без общения
Взрослых детей не переделать.

мы не ссорились, просто отношения вышли на совсем другой уровень

Последний раз редактировалось cinnamon 23 фев 2016, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно