|
Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 19:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): а че Долка агрессивная? Избушку в России купила. живи да радуйся  мало оттяпала у еха - и к бабке не ходи 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
бухгалтер писал(а): [ Требую матов! Я скриншоты делаю - такие перлы сегодня на форуме, с ума сойти. А не надо напрягаться, я посты стирать не буду. Модераторы знают всю мою с ними переписку. Самое славное- что ВООБЩЕ не отвечают. Саня из Краснодара, кинь свой ник еще раз мне в личку. Плиз.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 19:05 |
|
|
Villoresi писал(а): бухгалтер писал(а): βся такаЯ писал(а): Doll, держитесь, не отвечайте им  . Они остатки яда истратят и уползут. Она ж начала с матов. Никто ее за хвост не тянул. Вот и пусть получает хамство в ответ. Проблема в том, что интеллигентные люди не будут материться В ОТВЕТ. А вы, всей своей кучкой-могучкой, будете. Вот в общем то и все выводы по этой теме.  Где я материлась? А от нее бесконечные члены лезут. Мерзкая хамка.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Вы, мамо, ненормальная. В таком преклонном возрасте и так себя вести. Ай-я-яй! Нужны твои советы больно. А про деньги везде спрашивают, тем более в интернете. Требую матов! Я скриншоты делаю - такие перлы сегодня на форуме, с ума сойти. Давно заметила, что те, кто подчеркивает возраст оппонента, явно имеют очень низкий селфестим. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
|
|
Doll писал(а): бухгалтер писал(а): [ Требую матов! Я скриншоты делаю - такие перлы сегодня на форуме, с ума сойти. А не надо напрягаться, я посты стирать не буду. Модераторы знают всю мою с ними переписку. Самое славное- что ВООБЩЕ не отвечают. Саня из Краснодара, кинь свой ник еще раз мне в личку. Плиз. Нет, буду, для истории. Это ж какая красота пропадет, может сыну как раз переправить, чтоб за мамо порадовался. Саня, не кидай ей ничё, please. Пусть матами кроет дальше.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Долл могу понять Чего только не прочитаешь..И о национальностях, и тупые все(это мягко еще), кто"не с нами", и мат -перемат, и оскорбления, доносы-гилляки-прочиеласковыесловаипожелания... На жалобы реакции нет. Взросления от оппонентов тем более, похоже, не дождаться. Вот и сорвалась Долл.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 19:09 |
|
|
Doll писал(а): βся такаЯ писал(а): Doll, держитесь, не отвечайте им  . Они остатки яда истратят и уползут. Да мне они похрен. Тема для модераторов. Вся переписка с модераторами у меня в личке, если что. Я просто по слогам объяснила просьбу- нет, ничего в ответ. Все пошли по адресу. Заманали уже. Как банить ВТИХУЮ- там это быстро. Почему не написали, что меня банили недавно? Последний бан 20 декабря. А дальше что- забыли? Что же написали? Все- надоели. Так делай выводы - заипала уже не только форумчанок , модеры уже не обращаут внимания на твои заебы
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
бухгалтер писал(а): Doll писал(а): бухгалтер писал(а): [ Требую матов! Я скриншоты делаю - такие перлы сегодня на форуме, с ума сойти. А не надо напрягаться, я посты стирать не буду. Модераторы знают всю мою с ними переписку. Самое славное- что ВООБЩЕ не отвечают. Саня из Краснодара, кинь свой ник еще раз мне в личку. Плиз. Нет, буду, для истории. Это ж какая красота пропадет, может сыну как раз переправить, чтоб за мамо порадовался. Саня, не кидай ей ничё, please. Пусть матами кроет дальше. Ты, мразота бухгалтерская, лучше распечатай и повесь на стенку. Пусть дите твое любуется. Мож, поумнеет
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
|
|
Villoresi писал(а): бухгалтер писал(а): Вы, мамо, ненормальная. В таком преклонном возрасте и так себя вести. Ай-я-яй! Нужны твои советы больно. А про деньги везде спрашивают, тем более в интернете. Требую матов! Я скриншоты делаю - такие перлы сегодня на форуме, с ума сойти. Давно заметила, что те, кто подчеркивает возраст оппонента, явно имеют очень низкий селфестим.  Я к тому, что из подросткового возраста она давно вышла, а ведет себя именно как прыщавый тинейджер. И эти маты - это просто венец творения.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 19:11 |
|
|
бухгалтер писал(а): [ Требую матов! Я скриншоты делаю - такие перлы сегодня на форуме, с ума сойти. Doll писал(а): бухгалтер писал(а): Doll писал(а): А не надо напрягаться, я посты стирать не буду. Модераторы знают всю мою с ними переписку. Самое славное- что ВООБЩЕ не отвечают. Саня из Краснодара, кинь свой ник еще раз мне в личку. Плиз. Нет, буду, для истории. Это ж какая красота пропадет, может сыну как раз переправить, чтоб за мамо порадовался. Саня, не кидай ей ничё, please. Пусть матами кроет дальше. Ты, мразота бухгалтерская, лучше распечатай и повесь на стенку. Пусть дите твое любуется. Мож, поумнеет Я уже сказала, что мразота - это ты. Уймись и спать ложись уже. Надоела.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 19:12 |
|
|
Olga Tur писал(а): Долл могу понять Чего только не прочитаешь..И о национальностях, и тупые все(это мягко еще), кто"не с нами", и мат -перемат, и оскорбления, доносы-гилляки-прочиеласковыесловаипожелания... На жалобы реакции нет. Взросления от оппонентов тем более, похоже, не дождаться. Вот и сорвалась Долл. +1000. В последнее время нацистки совсем распоясались  , и Долл больше всех прилетает
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 19:14 |
|
|
Olga Tur писал(а): Долл могу понять Чего только не прочитаешь..И о национальностях, и тупые все(это мягко еще), кто"не с нами", и мат -перемат, и оскорбления, доносы-гилляки-прочиеласковыесловаипожелания... На жалобы реакции нет. Взросления от оппонентов тем более, похоже, не дождаться. Вот и сорвалась Долл. Да нет же! Я как-то пару лет тому назад писала по похожей проблеме Юле- та среагировала мигом. Теперь же эта вонючка Софт выползла из кладовки со шваброй и стала снова угрожать мне и сыну. Тварь ползучая (велик и могуч)))))). Я пишу модераторам штук 5 жалоб и примерно столько же писем в личку- ноль. Ноль! Все эти раздоры в Политике- фихня детская. Причем, что скажу: я еще как-то уважаю Дениз и Пехтю за приверженность определенным полит взглядам. Их можно понять. Но Калм выползла с подлючей миссией. Вот же тварь.
Последний раз редактировалось Doll 21 фев 2016, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 19:17 |
|
|
Эльза II писал(а): Olga Tur писал(а): Долл могу понять Чего только не прочитаешь..И о национальностях, и тупые все(это мягко еще), кто"не с нами", и мат -перемат, и оскорбления, доносы-гилляки-прочиеласковыесловаипожелания... На жалобы реакции нет. Взросления от оппонентов тем более, похоже, не дождаться. Вот и сорвалась Долл. +1000. В последнее время нацистки совсем распоясались  , и Долл больше всех прилетает При чем , в виде личных оскоблений. Модеры, вы правила читаете? Я сорвалась, так как два сообщения модераторам висят уже почти неделю непрочитанными. При том, что они участвуют в темах про наряды и купоны.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Villoresi писал(а): бухгалтер писал(а): Вы, мамо, ненормальная. В таком преклонном возрасте и так себя вести. Ай-я-яй! Нужны твои советы больно. А про деньги везде спрашивают, тем более в интернете. Требую матов! Я скриншоты делаю - такие перлы сегодня на форуме, с ума сойти. Давно заметила, что те, кто подчеркивает возраст оппонента, явно имеют очень низкий селфестим.  Я к тому, что из подросткового возраста она давно вышла, а ведет себя именно как прыщавый тинейджер. И эти маты - это просто венец творения. Да нет, вы просто смакуете её возраст, это для таких как вы что-то постыдное. Впрочем, вы и её национальность/узкие глаза недавно смаковали. А Денис аж заходилась в екстазе, что она на рубль дороже других, т.к. является блондинкой с голубыми глазами. Вы больны, диффффчонки... и таки да рагулизмо-свидомизмом. Констатация факта, всего лишь. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 19:20 |
|
|
Кстати, офф: мне 58 лет, у меня сыновья 36 и 22 лет, внук 6 лет. Претензии? Заманали! Этим сукам никогда не будет и 55. Ога
|
|
 |
|
 |
|