Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:43 |
|
|
Artemida писал(а): С вашими секретами пришлось минут 5 искать. Зато Арендт нашла и обнаружила, что за облезлого Олежека вполне молодая симпатичная девица держится, а дочери у него вроде нет.  Братья очень похожи, так что я лучше бы брата брала.  Олежик конечно сдал... Сколько лет назад эпопея была с темами от "РОЗЫ" ... лет 4-5 назад? ну ведь он так ждал возвращения ее из АМЕРИКЕ...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вообще ирландский еврей это гремучая смесь.  К тому же наблюдается некоторая епанутость, например демонстрирование песочка на своем драйвее и рассыпание пепла собачки на могиле родителей с установкой мемориального камешка ей там же. Хотя... кому-то наверное трогательно, а кто-то пепел в доме держит
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:46 |
|
|
Да как искать на ФБ? Роза? А дальше? Госпидя... Какой огромный секрет для маленькой такой компании как наш форум. Роза пришла сюда за пиаром. Ну и форум проснулся. Ну как искать? По сабжу: замуж не ходить. 50к - он нет никто и звать никак. У меня зп больше. И то я бы может одна прожила на нее, а вот 2 взрослых - Неа... Все эти скакания вокруг и стакан воды настое*т через год-два, если нет тяги к нему как к мужчине и человеку. Были бы 100к, можно было бы терпеть, а если любви нет, ради чего терпеть то??
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
N.Nez писал(а): nyk2009 писал(а): Helenni писал(а): А симпатичный мужик. Собаки у него красивые, мне колли нравятся так дайте уж ссылку людям!  и правда...автор спит ... ведь просто "копаться" времени столько... сто раз были темы и ссылки... ( но  память не очень ) и первого мужа видео свадьбы видели, и второго и всех "жонихов".. и фото с разными розами от жонихов ... и ссылки на крымские новости... ну или фото жониха и .. А что фото меняет ( я тоже не видела, т.к. Только что подсела, и мне не важно) В принципе то что заставляет вернувшихся иммигрантов снова идти с поклоном в страну, когда- то горячо не любимую..?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:50 |
|
|
Nena писал(а): А что фото меняет ( я тоже не видела, т.к. Только что подсела, и мне не важно) В принципе то что заставляет вернувшихся иммигрантов снова идти с поклоном в страну, когда- то горячо не любимую..? Так шкура горит
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:53 |
|
|
ktoto писал(а): Да как искать на ФБ? Роза? А дальше? Госпидя... Какой огромный секрет для маленькой такой компании как наш форум. Роза пришла сюда за пиаром. Ну и форум проснулся. Ну как искать? По сабжу: замуж не ходить. 50к - он нет никто и звать никак. У меня зп больше. И то я бы может одна прожила на нее, а вот 2 взрослых - Неа... Все эти скакания вокруг и стакан воды настое*т через год-два, если нет тяги к нему как к мужчине и человеку. Были бы 100к, можно было бы терпеть, а если любви нет, ради чего терпеть то?? Короче советуешь розе сидеть в Крыму? А вдруг война?  так хоть в охайях схорониться. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:54 |
|
|
Война писал(а): Nena писал(а): А что фото меняет ( я тоже не видела, т.к. Только что подсела, и мне не важно) В принципе то что заставляет вернувшихся иммигрантов снова идти с поклоном в страну, когда- то горячо не любимую..? Так шкура горит Вчера убеждали что в таких случаях горит Венера а не шкура.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, а Ната, кот. возвращаться хочет в Россию читает эту тему? Коди, у кот. ковалеров куча, интересная профессия, друзей куча, любит Крым, хоть и бежала отсюда назад домой, теперь на те же грабли наступает из-за каких-ти 50к, кот. на самом деле ни начто тут не хватает, будет та же нищая жизнь, только вдали от родных и близких. Удивила очень.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Война писал(а): На один доход в 50 К не особо разгуляешся. +1 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:57 |
|
|
Betty123 писал(а): ktoto писал(а): Да как искать на ФБ? Роза? А дальше? Госпидя... Какой огромный секрет для маленькой такой компании как наш форум. Роза пришла сюда за пиаром. Ну и форум проснулся. Ну как искать? По сабжу: замуж не ходить. 50к - он нет никто и звать никак. У меня зп больше. И то я бы может одна прожила на нее, а вот 2 взрослых - Неа... Все эти скакания вокруг и стакан воды настое*т через год-два, если нет тяги к нему как к мужчине и человеку. Были бы 100к, можно было бы терпеть, а если любви нет, ради чего терпеть то?? Короче советуешь розе сидеть в Крыму? А вдруг война?  так хоть в охайях схорониться.  "Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней." Кто же ее защитить то лучше от "фашистов, бандеровцев, янки и другой нечисти"?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:58 |
|
|
 ну дайте человеку замуж сходить, жалко что ли. Тем более давно не была. Какое наше дело как они будут жить на 50К. Тут на меньшее с кучей детей живут и баб с их ними детьми вывозят из др.стран.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:59 |
|
|
Tea писал(а): ktoto писал(а): 50к - он нет никто и звать никак. У меня зп больше. Ктото, вы уже трудоустроились? Super-duper-great! Да, уже неделю от работала ;)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 19:01 |
|
|
Betty123 писал(а): ktoto писал(а): Да как искать на ФБ? Роза? А дальше? Госпидя... Какой огромный секрет для маленькой такой компании как наш форум. Роза пришла сюда за пиаром. Ну и форум проснулся. Ну как искать? По сабжу: замуж не ходить. 50к - он нет никто и звать никак. У меня зп больше. И то я бы может одна прожила на нее, а вот 2 взрослых - Неа... Все эти скакания вокруг и стакан воды настое*т через год-два, если нет тяги к нему как к мужчине и человеку. Были бы 100к, можно было бы терпеть, а если любви нет, ради чего терпеть то?? Короче советуешь розе сидеть в Крыму? А вдруг война?  так хоть в охайях схорониться.  Так она попу на британский флаг рвала о своей любви к Родине А замуж собралась за лузера , которий постит пикчи брата евоиного , самоутверждаясь таким образом . Еше и привет полний с этими рыданиями у ног "больной" Коди  выводы делаем легко со всей этой лавстори - begstvo
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У меня вывод один сложился из этой истории: бабы- дуры!, были, есть и будут есть! Lol
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): :c_laugh ну дайте человеку замуж сходить, жалко что ли. Тем более давно не была. Какое наше дело как они будут жить на 50К. Тут на меньшее с кучей детей живут и баб с их ними детьми вывозят из др.стран. не дадим, пусть влюбится сначала 
Последний раз редактировалось Lula Lula 21 фев 2016, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|