Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Война писал(а): Пффф. Деньги мужа это и твои деньги. Ну дак и у Коди стали бы свои 50К, если бы она вышла замуж
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:06 |
|
|
Helenni писал(а): Война писал(а): Пффф. Деньги мужа это и твои деньги. Ну дак и у Коди стали бы свои 50К, если бы она вышла замуж -) А мужу денег?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Война писал(а): Helenni писал(а): Война писал(а): Пффф. Деньги мужа это и твои деньги. Ну дак и у Коди стали бы свои 50К, если бы она вышла замуж -) А мужу денег? Вы предлагаете с мужем делиться? Замора, выясните это тоже до свадьбы! А то еще будет контролировать свой дебит/кредит, так и на стакан воды не наскребете.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:12 |
|
|
А сколько в Крыму за воду берут в месяц? 50К вродь должно хватить, если электричество не жечь...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Мне кажется, надо брать. Мужик симпатичный, стесняется правда на фото где вы вместе - но такая дама рядом шикарная! Особенно в белом платье и черной шляпе. Место тоже хорошее. Не мегаполис, но большой город недалеко. Лида, выходите замуж. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:16 |
|
|
ухтыж. покажите шляпу. шляпы -моя слабость!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:18 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ухтыж. покажите шляпу. шляпы -моя слабость! Не могу. Одно дело самой найти, тем более оно все в открытом доступе и она свое имя выставляла на форумах, другое - делиться без разрешения автора. Пусть Кодя покажет, если захочет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): Война писал(а): Helenni писал(а): Ну дак и у Коди стали бы свои 50К, если бы она вышла замуж -) А мужу денег? Вы предлагаете с мужем делиться? Замора, выясните это тоже до свадьбы! А то еще будет контролировать свой дебит/кредит, так и на стакан воды не наскребете. В пригоршне подаст, главное забота!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Helenni писал(а): Мне кажется, надо брать. Мужик симпатичный, стесняется правда на фото где вы вместе - но такая дама рядом шикарная! Особенно в белом платье и черной шляпе. Место тоже хорошее. Не мегаполис, но большой город недалеко. Лида, выходите замуж.  А на какой странице фотки?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по-моему, вы все для себя уже решили, ведь так? многие девы живут на мужниных 50к, если дом выплачен и нет долгов и детей, которых надо на ноги ставить, то прожить можно.. Наверное, просто местные крымские мужчины не выдерживают конкуренции с американцем, даже не богатым. Какой он человек?
Вы сейчас здоровьем займитесь по полной, тут многое ведь изменилось по страховкам после того, как вы уехали Это вопрос #1 А от сурогатной мамы ребеночка родить не хотите? Народ сейчас обнищал в СНГ, можно наверное недорого договориться?
Кстати, я читала, что в Скандинавии очень распространен гостевой брак.. но как это на практике выглядит? Кто-то знает?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:33 |
|
|
Doll писал(а): Helenni писал(а): Мне кажется, надо брать. Мужик симпатичный, стесняется правда на фото где вы вместе - но такая дама рядом шикарная! Особенно в белом платье и черной шляпе. Место тоже хорошее. Не мегаполис, но большой город недалеко. Лида, выходите замуж.  А на какой странице фотки? Их уже удалили
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:34 |
|
|
Helenni писал(а): А симпатичный мужик. Собаки у него красивые, мне колли нравятся так дайте уж ссылку людям! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
С вашими секретами пришлось минут 5 искать. Зато Арендт нашла и обнаружила, что за облезлого Олежека вполне молодая симпатичная девица держится, а дочери у него вроде нет.  Братья очень похожи, так что я лучше бы брата брала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:36 |
|
|
Война писал(а): Doll писал(а): Helenni писал(а): Мне кажется, надо брать. Мужик симпатичный, стесняется правда на фото где вы вместе - но такая дама рядом шикарная! Особенно в белом платье и черной шляпе. Место тоже хорошее. Не мегаполис, но большой город недалеко. Лида, выходите замуж.  А на какой странице фотки? Их уже удалили Чегой-то? Висят как висели на фб.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 18:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Helenni писал(а): А симпатичный мужик. Собаки у него красивые, мне колли нравятся так дайте уж ссылку людям!  и правда...автор спит ... ведь просто "копаться" времени столько... сто раз были темы и ссылки... ( но  память не очень ) и первого мужа видео свадьбы видели, и второго и всех "жонихов".. и фото с разными розами от жонихов ... и ссылки на крымские новости... ну или фото жониха и ..
|
|
 |
|
 |
|