|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:11 |
|
|
Alina75 писал(а): А я не понимаю, как можно по расчету выходить за того, кто 50К зарабатывает? У автора какой-то хреновый расчёт. А у гудли какой? Для форума любой расчет хреновый.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alina75 писал(а): А я не понимаю, как можно по расчету выходить за того, кто 50К зарабатывает?
Опустили ажно ниже плинтуса... полфорума где-то.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Alina75 писал(а): А я не понимаю, как можно по расчету выходить за того, кто 50К зарабатывает? У автора какой-то хреновый расчёт. ну дык, на безрыбии  Других не завезли(с) Зато ровесник почти, не "покойник" 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:14 |
|
|
Masya писал(а): Ой, и тут те же вопросы от Розы. Неправда, автор, Вы постили это на привете, там я это и начала читать, да не закончила, терпения не хватило... Можно саммари, что Вам там народ насоветовал? умерли от зависти до того, как успели насоветовать... теперь вот, косит народ на этом форуме. куда там той Зике но я предусмотрительно в наморднике тему читаю 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:14 |
|
|
Masya писал(а): Ой, и тут те же вопросы от Розы. Неправда, автор, Вы постили это на привете, там я это и начала читать, да не закончила, терпения не хватило... Можно саммари, что Вам там народ насоветовал? ну на Привете не то было, там такой дискуссии не было, и тема была другая, но там все в один голос про стакан воды вспоминали, вот почти что и уговорили 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:15 |
|
|
По расчету в плане стакана воды... А так кто его знает..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Alina75 писал(а): А я не понимаю, как можно по расчету выходить за того, кто 50К зарабатывает?
Опустили ажно ниже плинтуса... полфорума где-то. а пол форума писало, что именно по расчету выходило? Я больше все читаю, что по любви.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alina75 писал(а): Helenni писал(а): Alina75 писал(а): А я не понимаю, как можно по расчету выходить за того, кто 50К зарабатывает?
Опустили ажно ниже плинтуса... полфорума где-то. а пол форума писало, что именно по расчету выходило? Я больше все читаю, что по любви. Не, я про зарплату
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:17 |
|
|
CodyZamora писал(а): Masya писал(а): Ой, и тут те же вопросы от Розы. Неправда, автор, Вы постили это на привете, там я это и начала читать, да не закончила, терпения не хватило... Можно саммари, что Вам там народ насоветовал? ну на Привете не то было, там такой дискуссии не было, и тема была другая, но там все в один голос про стакан воды вспоминали, вот почти что и уговорили  Да ладно, там было еще круче! У Вас же еще два кандидата...вот Вы и спрашивали, кому стакан доверить.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:18 |
|
|
Masya писал(а): CodyZamora писал(а): Masya писал(а): Ой, и тут те же вопросы от Розы. Неправда, автор, Вы постили это на привете, там я это и начала читать, да не закончила, терпения не хватило... Можно саммари, что Вам там народ насоветовал? ну на Привете не то было, там такой дискуссии не было, и тема была другая, но там все в один голос про стакан воды вспоминали, вот почти что и уговорили  Да ладно, там было еще круче! У Вас же еще два кандидата...вот Вы и спрашивали, кому стакан доверить. О как Вы все помните.  Второй кандидат - наш, вернее давний мой, не сильно верю, что можно дважды войти в одну реку.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:19 |
|
|
Мне мой друг так сказал:"Зачем ты тянешь себя в отношения, которые 15 лет назад так плохо закончились?" И я подумала, что он прав и решила сконцентрироваться на американце.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Не, я про зарплату
а я про то, что если уж по расчёту, то расчитывать надо верно. А то вон, Автор, она же не может эконом классом летать, ей бизнес подавай, думаю, там ещё запросы есть. Опять же, со здоровьем проблемы, а это не дешего. 50 К на это не хватит.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
|
|
Роза, конечно, помню, я на этом форуме давно и Вас помню, и привет почитываю. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:22 |
|
|
Alina75 писал(а): Helenni писал(а): Не, я про зарплату
а я про то, что если уж по расчёту, то расчитывать надо верно. А то вон, Автор, она же не может эконом классом летать, ей бизнес подавай, думаю, там ещё запросы есть. Опять же, со здоровьем проблемы, а это не дешего. 50 К на это не хватит. Не, ну все одно лучше, чем 15-20К рублей в месяц как у наших ребят. Это, простите где-то порядка 200-250 баксов в месяц, то есть 2500-3000 баксов в год, по-сравнению с этим - 50К в год - это очень и очень прилично, согласитесь.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:22 |
|
|
CodyZamora писал(а): Мне мой друг так сказал:"Зачем ты тянешь себя в отношения, которые 15 лет назад так плохо закончились?" И я подумала, что он прав и решила сконцентрироваться на американце. Тот который местный, я так поняла не рыбо не мясо, а Вы его опекаете. Нафик... Следующий? Американец? Неа, на его зарплату Вас холить не получится. кто еще есть?
|
|
 |
|
 |
|