|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
CodyZamora писал(а): Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): Не, ну когда ему 62 стукнет, он пойдет на пенсию, и вполне может и в Крым переехать. Он уже осведомлен о своем будущем? Конечно! Более того, он купил книжку "Три товарища" Ремарка, прочитал, и сказал, что хочет обо мне заботится так, как заботился Локамп о Патриции! А когда я болею, он плачем и молится за мое здоровье. А он нормальный?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:25 |
|
|
CodyZamora писал(а): Конечно! Более того, он купил книжку "Три товарища" Ремарка, прочитал, и сказал, что хочет обо мне заботится так, как заботился Локамп о Патриции! А когда я болею, он плачем и молится за мое здоровье. У вас менопауза Коди 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Bastet писал(а): CodyZamora писал(а): Да, он бы жадный. А что до бизнес-класса, так во-первых иначе я бы не полетела в Америку. А во-вторых он за те билеты при разводе пытался с меня денег струсить, подсчитывал  Правда судья над ним посмеялся.  Ето из Симфеpоnоля было видnо как смеялся судья в штатах? Мне рассказывал мой адвокат - про hearings, их было два. А на mediation я присутствовала по скайпу и беседовала с судьей-медиатором.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Счастливо Замужние Дайте человеку замуж сходить тоже!
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): CodyZamora писал(а): Конечно! Более того, он купил книжку "Три товарища" Ремарка, прочитал, и сказал, что хочет обо мне заботится так, как заботился Локамп о Патриции! А когда я болею, он плачем и молится за мое здоровье. А он нормальный? вроде да. Он еще сильно плакал, когда я хотла с ним расстаться. И я пожалела его, это было несколько лет назад.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Счастливо Замужние Дайте человеку замуж сходить тоже! Ой, че-то не видно, что написано.....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tatmilka писал(а): А он нормальный? Да с этим все в порядке, birds of feather flock together 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Betty123 писал(а): Счастливо Замужние Дайте человеку замуж сходить тоже! Неть, за 50 тыс в год дохода жениховского мы её туда страдать не пустим 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:29 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Счастливо Замужние Дайте человеку замуж сходить тоже! Ой, че-то не видно, что написано..... 11 страницу отговариваете и стебетесь над розой. Хотя конечно она сама виновата подставилась под гадюшник
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:30 |
|
|
CodyZamora писал(а): Tatmilka писал(а): CodyZamora писал(а): Конечно! Более того, он купил книжку "Три товарища" Ремарка, прочитал, и сказал, что хочет обо мне заботится так, как заботился Локамп о Патриции! А когда я болею, он плачем и молится за мое здоровье. А он нормальный? вроде да. Он еще сильно плакал, когда я хотла с ним расстаться. И я пожалела его, это было несколько лет назад. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:30 |
|
|
как говорила моя бабушка:"Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть!"
У меня были шансы пропасть во втором браке. Я выдержала. Теперь опасаюсь, все же другая страна, мало ли что? Опять-таки, трудности перелетов. Тут было бы проще найти мужика, но мне все не то попадается, в последние два года сменила аж троих уебанцев!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:31 |
|
|
Tatmilka писал(а): CodyZamora писал(а): Helenni писал(а): Он уже осведомлен о своем будущем?
Конечно! Более того, он купил книжку "Три товарища" Ремарка, прочитал, и сказал, что хочет обо мне заботится так, как заботился Локамп о Патриции! А когда я болею, он плачем и молится за мое здоровье. А он нормальный? Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Счастливо Замужние Дайте человеку замуж сходить тоже! Ой, че-то не видно, что написано.....  Татмилковна жжот сегодня
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:31 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Счастливо Замужние Дайте человеку замуж сходить тоже! Неть, за 50 тыс в год дохода жениховского мы её туда страдать не пустим  Почему ? да хоть 25! Хоть завидовать никто не будет, все жалеть ее будут. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
CodyZamora писал(а): sevendays писал(а): CodyZamora писал(а): Мойй второй муж был куда жаднее, удавился бы 5 штук ан отпуск привезти. Насчет экономии - я так думаю, что от человека зависит. Мой муж все копил и копил, во всем себе отказывал. Дом пустой был, когда я приехала. А у этого дом с мебелью и декорирован боль-мень. Хотя 50 штук, а не 100, как у моего бывшего.
Что вы звездите , Адель - я вас помню по другому форуму , где вы постили копии билетов бизнесс класса по 4 000 на рыло , потому что ваш муж бил такой заботливый и не жадный . А вам нужно было лежат весь полет , потому что спина у вас  Да, он бы жадный. А что до бизнес-класса, так во-первых иначе я бы не полетела в Америку. А во-вторых он за те билеты при разводе пытался с меня денег струсить, подсчитывал  Правда судья над ним посмеялся. И, кстати.я думала, что спина, но это не спина, а суставы, просто в поясницу отдает боль, Я общаюсь сейчас с женщинами на форуме медицинском с такой же проблемой как у меня, они тоже сидеть не могу долго, только лежать :( И это из-за коксартроза, а не из-за спины. Заканчивают они все эндопротезами :( О, а когда обратно возвращалась, то сразу выздоровела и нормально в экономе отсидела 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:32 |
|
|
CodyZamora писал(а): как говорила моя бабушка:"Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть!"
У меня были шансы пропасть во втором браке. Я выдержала. Теперь опасаюсь, все же другая страна, мало ли что? Опять-таки, трудности перелетов. Тут было бы проще найти мужика, но мне все не то попадается, в последние два года сменила аж троих уебанцев! Тебя в Америку форум не пустит, самим воздуха тут мало.
|
|
 |
|
 |
|