|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А что за музыканты? ты дешево не разменивайся! Вон сейчас "Ленинград" в тренде. Мож возьмут тебя с уникальным и необычным тембром! Будешь петь - С американцем нах! И в оxуительной фате! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Bastet писал(а): CodyZamora писал(а): Из минусов - лишаю себя возможности найти местного парня
Бляха-муха...nлаnов гpомадьё..  а шо?  как сказал Карл Маркс- Ничто человеческое нам не чуждо  Каpл Маpкс етого nе говоpил, ето вы ему льстите.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
По условиям контракта я не могу показать что уже записали. Когда будет в эфире, тогда покажу.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Tatmilka писал(а): Вот мужику повезет-то.... Да вот я тоже думаю - не жирно ли ему? Красавицу, умницу, с карьерой и обеспеченную. Он мен уже задавал вопрос - если я к нему поеду, буду ли я продавтаь тут свою недвижимость? Мне вопрос не понравился и я твердо ответила:"Нет!" а чего вы хотите? на 50К не сильно разбежишься Тем более ещё вы там прибавитесь
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
CodyZamora писал(а): N.Nez писал(а): Забываю спросить а где Олег ? женился или девушки с кем он по грибы ходил увели..  нет, с Олегом продолжаем дружить. Он на днях свою книгу презентовал, в соавторстве http://komtv.org/44801-krymskie-puteshestviya/ Полинял-то как Олежек. жалко. Жизненные трудности или переживает любовный разрыв с тобой?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Alina75 писал(а): CodyZamora писал(а): Tatmilka писал(а): Вот мужику повезет-то.... Да вот я тоже думаю - не жирно ли ему? Красавицу, умницу, с карьерой и обеспеченную. Он мен уже задавал вопрос - если я к нему поеду, буду ли я продавтаь тут свою недвижимость? Мне вопрос не понравился и я твердо ответила:"Нет!" а чего вы хотите? на 50К не сильно разбежишься Тем более ещё вы там прибавитесь Он просто хочет быть уверен, что такое счастье на него свалится навсегда, без возможности отъезда на родину. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): нет, я не плачу. Пою с очень хорошими музыкантами. Круто играют, я пою хуже, но стараюсь. Меня попросили спеть, понравился мой голос, говорят. что у меня "уникальный, необычный тембр" и "офигительный шансон". Хотят, чтобы я на целый диск напела, обещают выпустить. Но диск - это порядка 12 песен, доселе не исполняемых. Я пока только три разучила. А записала вообще одну. Я ж работаю, не могу заниматься пением все время.
охотно верю. Помню предыдущий "шедевр"  лучше бы вообще не открывала 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:53 |
|
|
чота ̶ в̶е̶с̶е̶н̶н̶е̶е̶ ̶о̶б̶о̶с̶т̶р̶е̶н̶и̶е̶ прилет грачей как то рано нагрянул в Крым в этом году. Может наложилось, високосный год, да еще и обезьяны... Традиционная весенняя цыганочка с выходом опять удалась 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Alina75 писал(а): а чего вы хотите? на 50К не сильно разбежишься Тем более ещё вы там прибавитесь Он просто хочет быть уверен, что такое счастье на него свалится навсегда, без возможности отъезда на родину.  ага, пути отрезает 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:56 |
|
|
Alina75 писал(а): CodyZamora писал(а): Tatmilka писал(а): Вот мужику повезет-то.... Да вот я тоже думаю - не жирно ли ему? Красавицу, умницу, с карьерой и обеспеченную. Он мен уже задавал вопрос - если я к нему поеду, буду ли я продавтаь тут свою недвижимость? Мне вопрос не понравился и я твердо ответила:"Нет!" а чего вы хотите? на 50К не сильно разбежишься Тем более ещё вы там прибавитесь так может тогда и вопрос о женитьбе уже отпал, а мы тут распинаемся!  Да, на 50К не разбежишься, да еще с невептой с запросами на шикарную свадьбу и денежные подарки статусной жене американца. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:57 |
|
|
Дамы, давайте по существу. Пока что я только увидела, что на 50К фигли разбежишься и ждет меня в Америке бедность и нищета. Во Флориде у него брат с шикарным домом- большой бассейн, джакузи, у брата два дома, один в Огайо, он там живет летом, а второй во Флориде. И мой жених мне говорит, что мы поначалу сможем пожит у брата, если туда поедем. Из машин у него Миата старенькая и трак. Я опасаюсь, что завязну, а он меня надует, и заберет с собой, и жить мне потмо в Огайо- куковать в снегу.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:59 |
|
|
Artemida писал(а): так может тогда и вопрос о женитьбе уже отпал, а мы тут распинаемся!  Да, на 50К не разбежишься, да еще с невептой с запросами на шикарную свадьбу и денежные подарки статусной жене американца.  ну а че? мы с ним осенью неплохо потусили, и это я еще экономила. Он приехал на 10 дней, привез с собой 5 штук, потратил две, правда жил в однйо из моих квартир (не со мной), ну и на три дня мы поехали под Ялту в дорогой отель, снимали 2-х бедрумный люкс. Дорогой довольно. А свадьба что? Штука баксов - и на тебе шикарная свадьба, для него это - мелочь.
Последний раз редактировалось CodyZamora 21 фев 2016, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Дамы, давайте по существу. Пока что я только увидела, что на 50К фигли разбежишься и ждет меня в Америке бедность и нищета. Во Флориде у него брат с шикарным домом- большой бассейн, джакузи, у брата два дома, один в Огайо, он там живет летом, а второй во Флориде. И мой жених мне говорит, что мы поначалу сможем пожит у брата, если туда поедем. Из машин у него Миата старенькая и трак. Я опасаюсь, что завязну, а он меня надует, и заберет с собой, и жить мне потмо в Огайо- куковать в снегу. Жесть. Мужик за писят лет, а все у брата приживает. Не, я серьёзно, какой-то несерьёзный мужик. Добром это не кончится. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:00 |
|
|
CodyZamora писал(а): Дамы, давайте по существу. Пока что я только увидела, что на 50К фигли разбежишься и ждет меня в Америке бедность и нищета. Во Флориде у него брат с шикарным домом- большой бассейн, джакузи, у брата два дома, один в Огайо, он там живет летом, а второй во Флориде. И мой жених мне говорит, что мы поначалу сможем пожит у брата, если туда поедем. Из машин у него Миата старенькая и трак. Я опасаюсь, что завязну, а он меня надует, и заберет с собой, и жить мне потмо в Огайо- куковать в снегу. Имей в виду, что это поначалу - 2-3 месяца максимум по реалиям Америки. Замахивайся уж лучше на брата, а не на этого нищееба.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
CodyZamora писал(а): Дамы, давайте по существу. Пока что я только увидела, что на 50К фигли разбежишься и ждет меня в Америке бедность и нищета. Во Флориде у него брат с шикарным домом- большой бассейн, джакузи, у брата два дома, один в Огайо, он там живет летом, а второй во Флориде. И мой жених мне говорит, что мы поначалу сможем пожит у брата, если туда поедем. Из машин у него Миата старенькая и трак. Я опасаюсь, что завязну, а он меня надует, и заберет с собой, и жить мне потмо в Огайо- куковать в снегу. Так надо с ним поехать к брату и с братом остаться в шикарном доме. А он пошел на фиг.  Классно я придумала, да?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|