|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Bastet писал(а): CodyZamora писал(а): Из минусов - лишаю себя возможности найти местного парня
Бляха-муха...nлаnов гpомадьё..  а шо?  как сказал Карл Маркс- Ничто человеческое нам не чуждо 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
CodyZamora писал(а): fatcat писал(а): Alina75 писал(а): нет, только не это   Нетути, я теперича только за деньги пою, почти профи заделалась  В кабаке что ли? "Я дочь офицееееера" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:35 |
|
|
Betty123 писал(а): А что вы ее отговариваете от замужества?  вот придет она на форум через полгода , напишет у нее новый бойфренд, начнете ей пенять что она блядь и ей надо свою жизнь устаканить, найти мужа а не шендохаться по мужикам. Что ей долго писали на привете. И именно так оно и будет 1 миллион %. А сегодня пишут зачем тебе замуж ты не мерридж материал. Кодя, выйди ты замуж всем врагам назло! Потом разведешься если что. Нашла у кого советов спрашивать. И не говори! Не хочешь замуж - плохая, хочешь - тоже плохая.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Вот мужику повезет-то....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): В кабаке что ли? "Я дочь офицееееера"  Нафик живот болит уже...
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
|
|
Artemida писал(а): CodyZamora писал(а): Нетути, я теперича только за деньги пою, почти профи заделалась  В кабаке что ли? "Я дочь офицееееера"  Скромно: нет, в студии звукозаписи :) фоточка сильно большая, удалю, а то экран ширит.
Последний раз редактировалось CodyZamora 21 фев 2016, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): В кабаке что ли? "Я дочь офицееееера"  И фсё ето в pозовой кохтачке от nижамки.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот мужику повезет-то.... Да вот я тоже думаю - не жирно ли ему? Красавицу, умницу, с карьерой и обеспеченную. Он мен уже задавал вопрос - если я к нему поеду, буду ли я продавтаь тут свою недвижимость? Мне вопрос не понравился и я твердо ответила:"Нет!"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Страницу растянуло, а на фото только нос видно в свете софитов.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ой, растянула на весь экран! Это тбе в студии что ли платят? А не ты сама платишь?  Идея впрочем хорошая. куда лучше, чем бесплатное бренчание Олежека.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:44 |
|
|
Artemida писал(а): Ой, растянула на весь экран! Это тбе в студии что ли платят? А не ты сама платишь?  Идея впрочем хорошая. куда лучше, чем бесплатное бренчание Олежека. нет, я не плачу. Пою с очень хорошими музыкантами. Круто играют, я пою хуже, но стараюсь. Меня попросили спеть, понравился мой голос, говорят. что у меня "уникальный, необычный тембр" и "офигительный шансон". Хотят, чтобы я на целый диск напела, обещают выпустить. Но диск - это порядка 12 песен, доселе не исполняемых. Я пока только три разучила. А записала вообще одну. Я ж работаю, не могу заниматься пением все время.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:45 |
|
|
Забываю спросить а где Олег ? женился или девушки с кем он по грибы ходил увели.. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:47 |
|
|
CodyZamora писал(а): Но диск - это порядка 12 песен, доселе не исполняемых. Я пока только три разучила. А записала вообще одну. Я ж работаю, не могу заниматься пением все время. В смысле, доныне не исполнявшихся? 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:48 |
|
|
N.Nez писал(а): Забываю спросить а где Олег ? женился или девушки с кем он по грибы ходил увели..  нет, с Олегом продолжаем дружить. Он на днях свою книгу презентовал, в соавторстве http://komtv.org/44801-krymskie-puteshestviya/
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:49 |
|
|
Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): Но диск - это порядка 12 песен, доселе не исполняемых. Я пока только три разучила. А записала вообще одну. Я ж работаю, не могу заниматься пением все время. В смысле, доныне не исполнявшихся?  Да, песни нашего крымского барда, погибшего в 1993 году. Есть песни, что исполнял он сам, есть, которые кроме него уже исполняли, а естьтакие, кто не исполнял еще никто.
|
|
 |
|
 |
|