|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Блин, хотела посто сесть кино посмотреть, но тут черт меня дернул открыть форум... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
CodyZamora писал(а): Не, я очень практичный реалист как раз. Некоторые меня считают даже пессимистом :) будь я воздушной и романтичной, я бы фигли себе денег на жизнь когда-либо заработала. Oops. К чему тогда был Ремарк? Годами? 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Doll писал(а): Alina75 писал(а): CodyZamora писал(а): Оговорюсь сразу- в Америку я не хочу возвращаться. У меня тут интересная работа, жизнь и пр. Я бы вообще не выходила замуж, но периодически мне(особенно на соседнем форуме) начинают некоторые гундеть в уши насчет "стакана воды в старости".
А к чему тогда такие вопросы, про выходить ли за американца? Нет, не выходить.  Вам уже один раз тут не понравилось. Зачем вы вообще с американцами знакомитесь?  Гостевой брак, это вообще смешно. Действительно, накой он американцу? Чтобы денежки в Крым посылать?  так вы ж учитесь "переводить": она именно хочет в Америку, а иначе б не стала писать про дрянной штат Огайо, не стала бы знакомиться с американцем- ну и далее по списку. Нафик бы ей было согласие его переехать во Флориду, если она "не собирается в Америку"? Долл, не хочу, но как вариант на всякий случай рассматриваю и эту возможность. ну а пока предложила ему сюда переехать. А он мне ответил, что у него пенсия только в 62 года!
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:22 |
|
|
Helenni писал(а): Роза, you made my day! Запости это на Привете, только слово в слово плиз. Очень хочется комменты почитать! Заранее спасибо.  да я б запостила, но тутже прибегут дамы с этого форума и начнут пенять, что я на двух форумах одно и тоже постю 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:23 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Osalia писал(а): Гостевой брак распадется очень скоро, преимуществ жены американца нет и не будет, даже хуже, визу туристическую не дадут просто так. Если решите иммигрировать, то будете еще доказывать, что у вас не фиктивный брак. Детей уже, скорее всего, не планируете, так что только проблем на голову соберете. Зачем вообще замуж, если Вы вполне самостоятельная и самодостаточная. Можно же и так встречаться.  Ей кота купить надо бы, как самодостаточной и самостоятельной, а не "статус жены американца"  боже, я такого еще не читала. Вообще-то у меня два кота (скромно), а было пять, от старости померли. Котов люблю, коты- святое. 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:23 |
|
|
CodyZamora писал(а): Н Из минусов - лишаю себя возможности найти местного парня, с которым захочется быть вместе. Короче, я в раздумьях. Дорогие форумчанки, поделитесь соображениями по поводу высказанных доводов. о каком парне вы говорите  вам уже 45 точно... а замуж выходить ! плюсы... 1уговорите мужа переехать во Флориду 2 затем познокомитесь с Людой ( ютуб) 3 откроете свой канал или вместе будите видео делать вы творческая личность , а Людмила с большой энергетикой. мы вами гордиться будем !!!  ну а если более серьездно то у вас к нему ни чувств нету и финансово это думаю маловато для штатов . (если у него дети ?) вы снова сбежите .... про вечеринку для друзей вообще  слов нет вы это правда так думаете ?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:25 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Блин, хотела посто сесть кино посмотреть, но тут черт меня дернул открыть форум...   а мне дела делать ...
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:25 |
|
|
N.Nez писал(а): CodyZamora писал(а): Н Из минусов - лишаю себя возможности найти местного парня, с которым захочется быть вместе. Короче, я в раздумьях. Дорогие форумчанки, поделитесь соображениями по поводу высказанных доводов. о каком парне вы говорите  вам уже 45 точно... а замуж выходить ! плюсы... 1уговорите мужа переехать во Флориду 2 затем познокомитесь с Людой ( ютуб) 3 откроете свой канал или вместе будите видео делать вы творческая личность , а Людмила с большой энергетикой. мы вами гордиться будем !!!  ну а если более серьездно то у вас к нему ни чувств нету и финансово это думаю маловато для штатов . (если у него дети ?) вы снова сбежите .... про вечеринку для друзей вообще  слов нет вы это правда так думаете ? детей нету. меня больеш привлекает то, что он заботливый и добрый, очень старательо заботился обо мне, когад приезжал, чаек подавал, крутился вокруг, аж первого своего мужа вспомнила. Что до вечеринки - люблю я это дело, да. И друзей своих люблю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
CodyZamora писал(а): Artemida писал(а): Нет такого статуса - статус жены американца.  А какие преимущества? Как раз стремно в свете напряженных отношений сейчас между Америкой и Россией. ГК сможешь получить, только вернувшись в США, чего ты не жедаешь. Гражданство тем паче. Ну разве что все лелеешь давнюю мечту жить на деньги американца мужа в Крыму.  Только долго это не продлится. Ему-то нах гостевой брак? ну шесть лет то терпит, он терпеливый. А что, непонятно, что поэтому и замуж зовет, что надоело терпеть? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:26 |
|
|
Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): Не, я очень практичный реалист как раз. Некоторые меня считают даже пессимистом :) будь я воздушной и романтичной, я бы фигли себе денег на жизнь когда-либо заработала. Oops. К чему тогда был Ремарк? Годами?  Ремарк никуда не делся, Появился бы сейчас Роберт Локамп на горизонте, я бы помчалась к нему роняя тапки. Но, увы, нету на моем пути Локампов, как сказал однажды мен мой друг:"Да ты сама и етсь Локамп"...
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:28 |
|
|
fatcat писал(а): Alina75 писал(а): fatcat писал(а): Роза, лучше спойте нам!  нет, только не это   Нетути, я теперича только за деньги пою, почти профи заделалась 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:29 |
|
|
CodyZamora писал(а):
детей нету. меня больеш привлекает то, что он заботливый и добрый, очень старательо заботился обо мне, когад приезжал, чаек подавал, крутился вокруг, аж первого своего мужа вспомнила. Что до вечеринки - люблю я это дело, да. И друзей своих люблю.
так некоторым женщинам забота не нужна , какой ваш муж вам и причал постороил что бы вы загорали и лестницу как то переоборудовал что бы вы на кресле на второй этаж поднимались... точно не помню почему уехали ... но вы это оценили ? заботу...?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Из минусов - лишаю себя возможности найти местного парня
Бляха-муха...nлаnов гpомадьё.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:31 |
|
|
N.Nez писал(а): CodyZamora писал(а):
детей нету. меня больеш привлекает то, что он заботливый и добрый, очень старательо заботился обо мне, когад приезжал, чаек подавал, крутился вокруг, аж первого своего мужа вспомнила. Что до вечеринки - люблю я это дело, да. И друзей своих люблю.
так некоторым женщинам забота не нужна , какой ваш муж вам и причал постороил что бы вы загорали и лестницу как то переоборудовал что бы вы на кресле на второй этаж поднимались... точно не помню почему уехали ... но вы это оценили ? заботу...? муж мой второй был козел, настолько козел, что никакая лестница не компенсировала. Он был довольно черствый, жесткий человек. Не даром после меня его американка под DV подвела, и физикал абьюз+рестрейнинг ордер на него повесила. А я терпела все, используя весь свой такт и знания психологии, чтобы не доводить до критической точки. Причал у него там всегда был, дял его лодки причал. Вот первый муж - да, был заботливый и милый. Этот тоже понимающий и заботливый вроде.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
N.Nez писал(а): CodyZamora писал(а): Н Из минусов - лишаю себя возможности найти местного парня, с которым захочется быть вместе. Короче, я в раздумьях. Дорогие форумчанки, поделитесь соображениями по поводу высказанных доводов. о каком парне вы говорите  вам уже 45 точно... Если бы 45.  Но выглядит кодя хорошо, не отнять.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|