|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Саша, закрой тему, все ясно Добавлено: 21 фев 2016, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да,я открываю тему про модерацию отдела Политический.
"Новые " правила НЕмодерации очень умильные, но увы- негуманные. НИ НА ОДНОМ рос или краинском форуме не допускают ни расизма, ни нацизма, ни призывов к уничтожению людей, в том числе, глав государств. Ни на одном, кроме форума розовых невест. Ах, ох, Долл выносит это на открытое обсуждение ВОПРЕКИ правилам? Так я расскажу: на последние пару-тройку недель в ответ на личные оскорбления, запрещенные ДАЖЕ этим разделом, я пишу жалобы. Раз пишу, три раза пишу, десять раз пишу. Нет ответа. Я просила в ЛИЧКЕ удалить сообщения, опасные для моего сына- никакой реакции. На этой неделе я опять пишу в ЛИЧКУ модератору- двое суток не было ответа, а мой вопль мне было сказано, что " я не знала, что отвечать". К чему я- предлагаю пересмотреть правила модерации отдела Политический, а также- прошу модераторов соблюдать даже имеющиеся правила. Я скопировала их и отправила модератору вместе с жалобой- нет НИКАКОЙ реакции. Так мы теперь что- расистский и нацистский форум? Или где?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 22 фев 2016, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 15:05 |
|
|
Несмотря на то, что многие темы популярны-посещаемы, нужно или закрыть раздел нафиг к чертям, если на нём теперь разрешены правосековские нацистские призывы к убийствам "москаляк", или всё же запретить подобные высказывания
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Эльза II писал(а): Несмотря на то, что многие темы популярны-посещаемы, нужно или закрыть раздел нафиг к чертям, если на нём теперь разрешены правосековские нацистские призывы к убийствам "москаляк", или всё же запретить подобные высказывания запретить подобные высказывания!!!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 15:09 |
|
|
Вышла на сцену в белом пальте " просто мать" . Кто совсем недавно прuзывал воиной идти на Украину за сухопутный переход , связываюший с крымом ? Волк в овечей шкуре - еще хватает наглости подобные темы открывать
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 15:10 |
|
|
sevendays писал(а): Кто совсем недавно прuзывал воиной идти на Украину за сухопутный переход , связываюший с крымом ? Какой бред. Не было там подобных высказываний. не флудите тут. брысь
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 15:12 |
|
|
Эльза II писал(а): sevendays писал(а): Кто совсем недавно прuзывал воиной идти на Украину за сухопутный переход , связываюший с крымом ? Какой бред. Не было там подобных высказываний. не флудите тут. брысь poshla von sama
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sevendays писал(а): Вышла на сцену в белом пальте " просто мать" . Кто совсем недавно прuзывал воиной идти на Украину за сухопутный переход , связываюший с крымом ? Волк в овечей шкуре - еще хватает наглости подобные темы открывать пошла нахуй . И попробуйте меня забанить- я не один десяток жало послала на ответ а оскорбления А вот и правила, постоянно нарушаемые самими модераторами Цитата: . Дорогие участники, обратите внимание, что по согласованию модераторов и администрации форума, модерирование раздела "Политический" теперь ОГРАНИЧЕНО! В разделе ЗАПРЕЩЕНЫ: 1. Вынос личной информации кого-либо из участников форума. 2. Личные оскорбления участников форума и/или угрозы в их адрес. К таковым оскорблениям, например, относятся национальность, семейное положение, члены семьи участника, финансовое положение, и т.д. Участник, нарушивший эти правила, будет забанен как минимум на 1 день без предупреждения.Нецензурная брань, оскорбления типа "Дура-Сама дура", оскорбления публичных персон, флуд и троллизм в этом разделе НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ. Жалобы на сообщения содержащие вышеуказанное рассматриваться НЕ БУДУТ. Приятного общения!  Что тогда считается личным оскорблением? Сколько раз я просила удалить посты опасные для моего сына? Раз десять? Что- так было трудно? Цитата: Еще раз скопировать?
и/или угрозы в их адрес. К таковым оскорблениям, например, относятся национальность, семейное положение, члены семьи участника, финансовое положение, и т.д.
Еще раз?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 15:19 |
|
|
Кому твой сын нужен ? Кто его трогает ? Паранойя ? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 15:21 |
|
|
о, Долка, которая всех на Х посылает, жалуется на грубость. пошла за попкорном 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 15:23 |
|
|
И мразота через одного на форуме по ее вердикту - ни стыда ни совести у тетки
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): И мразота через одного на форуме по ее вердикту - ни стыда ни совести у тетки Милочка, Дол не призывала отправлять кого либо на гиляку. Это делала ты. Чем и собственно вызвала открытие этой темы. Здесь люди очень терпеливые, но есть куча фашистских форумов с подобной тематикой об узкоглазых, москиляках и прочих "евреях". Думаю ВАМ туда. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 15:42 |
|
|
Абидели Ангела! 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 15:45 |
|
|
Более наглой хабалки на форуме нет Жаль ,что не фиксировала ее опусы отвратные
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): sevendays писал(а): И мразота через одного на форуме по ее вердикту - ни стыда ни совести у тетки Милочка, Дол не призывала отправлять кого либо на гиляку. Это делала ты. Чем и собственно вызвала открытие этой темы. Здесь люди очень терпеливые, но есть куча фашистских форумов с подобной тематикой об узкоглазых, москиляках и прочих "евреях". Думаю ВАМ туда.  +1 Есть такие форумы. Можно там делиться ненавистью к расово-неправильным. Предыдущую тему-обращение к модераторам по поводу забаненного ника, кстати, зафлудили viewtopic.php?f=60&t=131634&start=120 и нет ответа, почему забаненный участник снова здесь, да ещё с двумя никами: sevendays пишет совершенно идентично героине той темы
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): sevendays писал(а): Вышла на сцену в белом пальте " просто мать" . Кто совсем недавно прuзывал воиной идти на Украину за сухопутный переход , связываюший с крымом ? Волк в овечей шкуре - еще хватает наглости подобные темы открывать пошла нахуй . И попробуйте меня забанить- я не один десяток жало послала на ответ а оскорбления А вот и правила, постоянно нарушаемые самими модераторами Цитата: . Дорогие участники, обратите внимание, что по согласованию модераторов и администрации форума, модерирование раздела "Политический" теперь ОГРАНИЧЕНО! В разделе ЗАПРЕЩЕНЫ: 1. Вынос личной информации кого-либо из участников форума. 2. Личные оскорбления участников форума и/или угрозы в их адрес. К таковым оскорблениям, например, относятся национальность, семейное положение, члены семьи участника, финансовое положение, и т.д. Участник, нарушивший эти правила, будет забанен как минимум на 1 день без предупреждения.Нецензурная брань, оскорбления типа "Дура-Сама дура", оскорбления публичных персон, флуд и троллизм в этом разделе НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ. Жалобы на сообщения содержащие вышеуказанное рассматриваться НЕ БУДУТ. Приятного общения!  Что тогда считается личным оскорблением? Сколько раз я просила удалить посты опасные для моего сына? Раз десять? Что- так было трудно? Цитата: Еще раз скопировать?
и/или угрозы в их адрес. К таковым оскорблениям, например, относятся национальность, семейное положение, члены семьи участника, финансовое положение, и т.д.
Еще раз? Ну хватит уже сына сюда приплетать! Ты сама повсюду его вспоминаешь Никаких постов угрожающих твоему ребенку не было. За исключением той хуйни что ты тут уже третий год несешь. Думай сама что вещаешь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|