|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 14:52 |
|
|
natalya_w писал(а): Бетти, так речь-то не о вас. А о тех, кто еще только ищет бойфренда. Что и в путешествия нельзя ездить, если самой их оплачивать надо? Или никуда не ездить и про все увлечения забыть, и сидеть ждать неизвестно сколько времени пока найдется тот, кто будет платить за это? Так вся жизнь может мимо пройти ну вы и сказали. вы здесь выживали сами? видимо нет. каждая одинокая женщина думает не только о дне завтрашнем, но и послезавтрашнем будучи одинокой, и деньги ни швыряет направо и налево. а те кто рассказывает о сногсшибательных путешествиях и покупках, понятно, что мужчины это оплачивают, а не из своего кармана.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 15:03 |
|
|
natalya_w писал(а): Бетти, совет предназначался для женщин возраста Терпеливой, с хорошей профессиональной работой, и без детей. Когда речь идет о том, чтобы банально выжить или ребенка на ноги поднять - то там совершенно другое дело. Да откуда мне знать что там у терпеливой!  была я в чикаго!  не найти бойфренда в таком огромном мегаполисе ( причем с уклоном в Европейскую культуру) нужно вообще из дома ни ногой.  куча ресторанов, куча потомков иммигрантов, которые еще помнят своих дедушек/бабушек и вполне лояльно относятся что ты русская. Может она замуж сразу на первом свидании хочет. Я на форуме не раз подобные больные фантазии у некоторых читала. Готовы выйти замуж за все что движется только бы предложил на первом-втором свидании. Ну что сказать гуд лак, если пофиг с кем жить. Будет пища форуму очередной абюз обсудить. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 15:04 |
|
|
Терпеливчик, мы тут теперь не успокоимся пока тебя замуж не выдадим , всем форумом пропивать будем :) Я поняла в чем твоя проблема - ты сама написала . Тебе важна внешность и химия . Ты писала что вот если сразу нет химии то все . Охохо, кто вообще эту идиотскую концепцию химии придумал , это может что бы мужиками крутить , но женщине очень глупо думать о химии . Так вот , тебе лет уже не 20, с годами гормоны утихают и той химии все меньше и меньше , реже и реже ты ее к кому то испытываешь с первой встречи . Подумай сама какой ограниченный пул к тебя получается - т е нормальный , свободный , что бы ты понравилась и что бы еще и у тебя сразу химия ... Ну это прям невероятное везение должно быть , учитывая частоту химии в твоем возрасте . Ты сама себя очень ограничила этим желанием химии . К женщин , к счастью, есть способность развить химию к мужчине в процессе отношений , если мужчина хорошо относится и подходит , химия приходит и потом . А можно и вообще без химии прожить в принципе . Но к хорошему мужику химия все рано наступит со временем . Короче откажись от этого одного требования и попробуй завязать отношения с подходящими , хоть и без химии и посмотри что будет , просто попробуй . Это великое счастье когда звезды сложились , химия совпала и все хорошо сложилось . Но это очень очегь редко , и бывает как правило до 20 лет , потом любовь и отношения это вечный компромис .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): natalya_w писал(а): Бетти, так речь-то не о вас. А о тех, кто еще только ищет бойфренда. Что и в путешествия нельзя ездить, если самой их оплачивать надо? Или никуда не ездить и про все увлечения забыть, и сидеть ждать неизвестно сколько времени пока найдется тот, кто будет платить за это? Так вся жизнь может мимо пройти ну вы и сказали. вы здесь выживали сами? видимо нет. каждая одинокая женщина думает не только о дне завтрашнем, но и послезавтрашнем будучи одинокой, и деньги ни швыряет направо и налево. а те кто рассказывает о сногсшибательных путешествиях и покупках, понятно, что мужчины это оплачивают, а не из своего кармана. Ошибаетесь. Я жила самостоятельно 4 года. Я именно про свой опыт и написала. Если бы я сидела и ждала пока за меня кто-то заплатит, я бы возможно так и сидела одна до сих пор. Чтобы заинтересовать того, кого я хотела заинтересовать, нужно было и какие-то увлечения иметь. Я и не говорила, что деньги надо направо и налево швырять. Для меня путешествия и хобби - это не вышвыривание денег. Но для кого как. Я не ездила в сногсшибательные путешествия. Я же не говорю, что надо на Бали или на Фиджи обязательно.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
никакая химия не разовьётся, если её сразу не было. Ещё хуже только станет. А потом встретится тот, к кому химия есть и всё, гуляй рванина
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 15:08 |
|
|
natalya_w писал(а): sweetalla писал(а): natalya_w писал(а): Бетти, так речь-то не о вас. А о тех, кто еще только ищет бойфренда. Что и в путешествия нельзя ездить, если самой их оплачивать надо? Или никуда не ездить и про все увлечения забыть, и сидеть ждать неизвестно сколько времени пока найдется тот, кто будет платить за это? Так вся жизнь может мимо пройти ну вы и сказали. вы здесь выживали сами? видимо нет. каждая одинокая женщина думает не только о дне завтрашнем, но и послезавтрашнем будучи одинокой, и деньги ни швыряет направо и налево. а те кто рассказывает о сногсшибательных путешествиях и покупках, понятно, что мужчины это оплачивают, а не из своего кармана. Ошибаетесь. Я жила самостоятельно 4 года. Я именно про свой опыт и написала. Если бы я сидела и ждала пока за меня кто-то заплатит, я бы возможно так и сидела одна до сих пор. Чтобы заинтересовать того, кого я хотела заинтересовать, нужно было и какие-то увлечения иметь. Я и не говорила, что деньги надо направо и налево швырять. Для меня путешествия и хобби - это не вышвыривание денег. Но для кого как. Я не ездила в сногсшибательные путешествия. Я же не говорю, что надо на Бали или на Фиджи обязательно. хорошо, а где вы познакомились со своим мужем?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): хорошо, а где вы познакомились со своим мужем?
На работе
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 15:14 |
|
|
Coming Dream писал(а): Терпеливчик, мы тут теперь не успокоимся пока тебя замуж не выдадим , всем форумом пропивать будем :) Я поняла в чем твоя проблема - ты сама написала . Тебе важна внешность и химия . Ты писала что вот если сразу нет химии то все . Охохо, кто вообще эту идиотскую концепцию химии придумал , это может что бы мужиками крутить , но женщине очень глупо думать о химии . Так вот , тебе лет уже не 20, с годами гормоны утихают и той химии все меньше и меньше , реже и реже ты ее к кому то испытываешь с первой встречи . Подумай сама какой ограниченный пул к тебя получается - т е нормальный , свободный , что бы ты понравилась и что бы еще и у тебя сразу химия ... Ну это прям невероятное везение должно быть , учитывая частоту химии в твоем возрасте . Ты сама себя очень ограничила этим желанием химии . К женщин , к счастью, есть способность развить химию к мужчине в процессе отношений , если мужчина хорошо относится и подходит , химия приходит и потом . А можно и вообще без химии прожить в принципе . Но к хорошему мужику химия все рано наступит со временем . Короче откажись от этого одного требования и попробуй завязать отношения с подходящими , хоть и без химии и посмотри что будет , просто попробуй . Это великое счастье когда звезды сложились , химия совпала и все хорошо сложилось . Но это очень очегь редко , и бывает как правило до 20 лет , потом любовь и отношения это вечный компромис . Нет пусть ждет химии. А то будет как ясный свет плакаться. А сколько терпеливой лет? Явно моложе меня, меня хорошо в среду химией долбануло - сразу с первой минуты. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 15:20 |
|
|
Я за хмию , но пусть она кл мне будет у мужика . А моя безответная химия мне даром не надо, проходила уже . Но мы все разные , кто оо может , кто не может . Я за оо что пусть мужчина любит и химичит , а я аодстпою свою химию под него .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 15:24 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я за хмию , но пусть она кл мне будет у мужика . А моя безответная химия мне даром не надо, проходила уже . Но мы все разные , кто оо может , кто не может . Я за оо что пусть мужчина любит и химичит , а я аодстпою свою химию под него . Вот видишь какая ты согласна на все что шевелиться в твою сторону.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 15:25 |
|
|
Coming Dream писал(а): ...Так вот , тебе лет уже не 20, ... "тебе лет уже не 20" говорят, когда хорошоoooo за 50... а девочке всего 30. 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Я самодостаточный человек и мне хорошо и комфортно одной. Из 30 лет я в отношениях была в общей сложности меньше 4 лет. В то же время если к человеку любовь, мне лучше с ним чем одной. Просто хороший человек меня бы, скорее всего, в отношениях тяготил. Я не ищу какого-то красавца, просто "своего человека". И самое что интересное, что встречаю таких, но они либо в отношениях (что, естественно для мена табу), либо они меня "своим человеком" не считают.
Было бы мне 40+ я бы забила на все эти поиски, биллы я сама могу оплатить.
А вообще большое спасибо за советы. Хорошо про миллениалс написали и вообще
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Терпеливая, а как тот парень с работы, который тебе очень нравился?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 15:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Coming Dream писал(а): Я за хмию , но пусть она кл мне будет у мужика . А моя безответная химия мне даром не надо, проходила уже . Но мы все разные , кто оо может , кто не может . Я за оо что пусть мужчина любит и химичит , а я аодстпою свою химию под него . Вот видишь какая ты согласна на все что шевелиться в твою сторону. Ну не совсем уж на все согласная , но в принципе да , а что такого ? Я считаю что каждому заинтересованному надо дать шанс меня покорить :) Желающих то не так много , ну так а у кого из много кроме тебя , судя по этой теме . Терпеливая , ты думаешь что ты сразу знаешь твой человек или не твой , быстро это решаешь . На самом деле любой может быть твоим , даже ксли сразу и не понять . Проведи эксперимент полсто , не серьезно , попробуй забит на все это мой или не мой , выбери тол , кому интересна ты та опробуй отношения .
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 21 фев 2016, 15:49 |
|
|
Coming Dream писал(а): Betty123 писал(а): Coming Dream писал(а): Я за хмию , но пусть она кл мне будет у мужика . А моя безответная химия мне даром не надо, проходила уже . Но мы все разные , кто оо может , кто не может . Я за оо что пусть мужчина любит и химичит , а я аодстпою свою химию под него . Вот видишь какая ты согласна на все что шевелиться в твою сторону. Ну не совсем уж на все согласная , но в принципе да , а что такого ? Я считаю что каждому заинтересованному надо дать шанс меня покорить :) Желающих то не так много , ну так а у кого из много кроме тебя , судя по этой теме . Терпеливая , ты думаешь что ты сразу знаешь твой человек или не твой , быстро это решаешь . На самом деле любой может быть твоим , даже ксли сразу и не понять . Проведи эксперимент полсто , не серьезно , попробуй забит на все это мой или не мой , выбери тол , кому интересна ты та опробуй отношения . +1 Хороший совет. Но как правило чем моложе люди, тем больше хочется , чтобы заинтересованность была обоюдной и сильной. Поэтому они сразу отметают тех, кто изначально не заинтересовал так , как бы хотелось. А ведь сколько в жизни случаев, что вроде с первого раза человек не приглянулся, а вот на 3 или 5 раз раскрылся с такой стороны , что и не ждал. И все , туши свет, и интерес зашкаливает, и химия появляется , и втрескаться можно по самое не хочу Terpelivaya , если предыдущий метод поиска не увенчался успехом, пробуйте этот. Чем черт не шутит, может быть это и сработает лично для вас. 
|
|
 |
|
 |
|