|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 21 фев 2016, 14:52 |
|
|
Doll писал(а): Люди, да севендейз- просто маленькая тупая хулиганка. Тупейшая. Пусть тявкает. Пусть бы тявкала, но эти нацистские правосековские призывы - явно чересчур
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 21 фев 2016, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Doll писал(а): Люди, да севендейз- просто маленькая тупая хулиганка. Тупейшая. Пусть тявкает. Это Денизка в третьем лице. Нет, Долл, это уже чересчур!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 21 фев 2016, 14:59 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=1QqTsm43FPE 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 21 фев 2016, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльза II писал(а): Doll писал(а): Люди, да севендейз- просто маленькая тупая хулиганка. Тупейшая. Пусть тявкает. Пусть бы тявкала, но эти нацистские правосековские призывы - явно чересчур Так я и открыла тему про модерацию этого раздела.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 21 фев 2016, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прикольно так...сначала на интеллигентный разговор претендуют...а потом фашистская натура-дура всё равно берёт своё. Скаклы они и в Африке скаклы. Пусть бесятся...вон уже даже поляки их послали. Дальше катиться некуда. Осталось только материться и ноты протеста всем подряд посылать. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 21 фев 2016, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Doll писал(а): Антону Крылову, как родному: у россиян НЕТ неприязни к украинцам и Украине.
По банкам Путя леХко решит.
Успокойся, Антоша. Через пару лет умбры будут сами в друзья набиваться. Да раньше! Я считаю, что он прав в отношении банков, но что касается народа, то да, ты здесь права. Крылов сравнивает наше безразличие к Белоруссии и Казахстану, где тоже много русских, с озабоченностью Украиной. Но он не учел, что в этих республиках не убивают людей!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 21 фев 2016, 15:08 |
|
|
Villoresi писал(а): Пусть бесятся...вон уже даже поляки их послали. Дальше катиться некуда. Кстати, интересно, как небратья планируют отреагировать на показ неправильного фильма в Польше? Будут останавливать фуры? Строить стену? Перестанут грызть польские яблоки?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 21 фев 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): Пусть бесятся...вон уже даже поляки их послали. Дальше катиться некуда. Кстати, интересно, как небратья планируют отреагировать на показ неправильного фильма в Польше? Будут останавливать фуры? Строить стену? Перестанут грызть польские яблоки? Отстала ты от жизни....оне уже ноту протеста телеканалу послали. Правительству побоялись..ибо могут денюх не дать. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 21 фев 2016, 15:15 |
|
|
Villoresi писал(а): Отстала ты от жизни....оне уже ноту протеста телеканалу послали. Правительству побоялись..ибо могут денюх не дать.  Точно, отстала я от цээуропейской высокой политики с этим недомайданом
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 21 фев 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соратник Новодворской призвал Украину к войне до победного конца, как в Грузии в 2008 году
http://www.politnavigator.net/soratnik- ... -godu.html
Спасти Украину от Путина можно лишь обьявив России войну и идя к победе до конца, невзирая на массовые жертвы среди мирного населения. А Грузия-2008 должна стать для Украины положительным примером победы.
Такое мнение высказал в статье для украинского сайта «Апостроф» соратник покойной Валерии Новодворской и лидер маргинальной российской партии «Западный выбор» Константин Боровой.
Понятно, что призывать к войне - это нормально теперь у них. А это ничего, что Грузия потеряла Южную Осетию в результате этого вооружённого конфликта?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 21 фев 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Служба безопасности Украины должна активно работать, чтобы выяснить каналы финансирования и получения указаний митингующими на Майдане. Об этом в эфире "112 Украина" заявил народный депутат от БПП Константин Усов.
За митингующими могут стоять люди из-за границы.
"Мне кажется, что должна быть высокая активность Службы безопасности Украины, особенно подразделений контрразведывательного направления в отношении того, чтобы выявить возможные каналы финансирования, возможные каналы связи, получения соответствующих указаний из-за рубежа, или от представителей иностранных враждебных государств, которые действуют с территории Украины. Я уверен, что СБУ уже установила большинство организаторов соответствующих событий, я надеюсь, что они анализируют свою информацию и докладывают президенту, представляет ли данная ситуация угрозу", - заявил Усов.
Нардеп прямо намекает, что этот Майдан может быть организован Россией.
"Я наблюдаю за тем, что делает московская пропаганда – активнее, чем они события на Майдане не освещает никто, в том числе украинские медиа. Это заставляет меня задуматься о том, кому это выгодно, для чего и, возможно, рассматривать как еще одно проявление гибридной войны против Украины", - заявил нардеп.
При этом он отметил, что одно лишь установление сцены стоит значительных ресурсов.
"Сцена, которую везли на фуре, стоит денег. Аренда минимальной конструкции, которая позволяет покрывать звуком Майдан Независимости, а также возможно светом и видеооборудование – это 5-7, а иногда и 10 тыс. долларов в сутки. Это не может быть просто так, это кому-то нужно. Кто-то ставит перед собой какую-то цель, и я не думаю, что эти мотивы на пользу Украины", - говорит Усов.
Новости по теме: "РПС" покидают отель "Казацкий", на вече на Майдане активисты выдвинули свои требования, - корреспондент По его словам, тот факт, что митингующие вступили в столкновения с полицией свидетельствует о намерениях дестабилизировать ситуацию.
"Нет никаких сомнений, что 200-300 человек, которые не имеют поддержки широких масс, могли бы быть устранены и изолированы с Майдана. Им могли бы физически не позволить палатки. Правильно, что мы не бились с теми людьми, что мы никого не арестовывали, позволили им установить палатки, чтобы они ярче и шире раскрыли свои намерения", - заявил нардеп.
Новости по теме: Вторая годовщина расстрелов на Майдане, - хроника событий в Украине Ранее сообщалось, что на Майдане Независимости произошла стычка между протестующими и правоохранителями, пострадавших нет.
http://112.ua/politika/sobytiya-na-mayd ... 93510.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 21 фев 2016, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 21 фев 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): Пусть бесятся...вон уже даже поляки их послали. Дальше катиться некуда. Кстати, интересно, как небратья планируют отреагировать на показ неправильного фильма в Польше? Будут останавливать фуры? Строить стену? Перестанут грызть польские яблоки? Да пусть посмотрят фильм, они же не дураки. Любовью к российской фИдИрации поляки ТОЧНО НЕ воспылают.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 21 фев 2016, 17:47 |
|
|
sevendays писал(а): [b]]Все больше людей понимает, что правящие клики Порошенко и Яценюка в полном союзе с московской бандой Путина. Все спецоперации по поддержке промосковских сил, пятой колонны осуществляются через российские банки и их представительства. Именно через них с Украины вымывается свободно конвертируемая валюта. Не понимать этого могут только полные идиоты, или же российским банкам сознательно помогают проверенные агенты Кремля. Нет, это финиш. Повальная лоботомия
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 21 фев 2016, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 21 фев 2016, 17:48 |
|
|
Doll писал(а): Пикча с погрома Альфа банка. Приз зрительских симпатии  Дикари, дорвались до цивилизации 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 21 фев 2016, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
pektoral писал(а): Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): Пусть бесятся...вон уже даже поляки их послали. Дальше катиться некуда. Кстати, интересно, как небратья планируют отреагировать на показ неправильного фильма в Польше? Будут останавливать фуры? Строить стену? Перестанут грызть польские яблоки? Да пусть посмотрят фильм, они же не дураки. Любовью к российской фИдИрации поляки ТОЧНО НЕ воспылают. Нам очень важно мнение пшеков. Кстати, они просятся обратно торговать с нами.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|