Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Один раз написала, только то что в ресторане хорошо посидела и получила по башке. Ничего еще не было, просто на ровном месте обозвали шлюхой. :c_laugh
Сама пиши мы тебя будем склонять по всем углам форума за безнравственность.
Хоссподи, страшно представить, когда то было. Ах была я молодою 300 лет тому назад. :lol: Все воспоминания из 60-х :c_laugh

Это было в эту среду - 300 лет тому назад. Ну и сегодня вечером. :lol:
Новичков разводи своими мечтаниями. :c_laugh Ну или назови кто президент сейчас (только не гугли). :lol:

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 12:26 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
]Хоссподи, страшно представить, когда то было. Ах была я молодою 300 лет тому назад. :lol: Все воспоминания из 60-х :c_laugh

Это было в эту среду - 300 лет тому назад. Ну и сегодня вечером. :lol:
Новичков разводи своими мечтаниями. :c_laugh Ну или назови кто президент сейчас (только не гугли). :lol:

:lol: вот поэтому и писать не буду про дейты и другим не советую, помойку с матом от замужних разводить. Я помню как гудлю по всему форуму гоняли, а потом в любви начали на днюху признаваться. :c_laugh самостоятельные давно превратились в клоаку.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Госполди, Бетти, тебе ж за 60, о душе давно пора подумать, а ты все к 30-летним примазываешься и бред всякий сочиняешь. Лечить надо головушку-то, сама она не вылечится... :doc

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Terpelivaya писал(а):
Как видится, есть у некоторых такая карма - быть одной..

это не карма. Это тётки над собой не работают и либо остайтся одни, либо таких же находят, под копирку

Марина , а что значит не работают? или над чем конкретно нужно работать?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 12:42 
Terpelivaya писал(а):
Спасибо, я попробую, раз посветовали. Что уже терять? Но все равно уже ни во что не верю. Как видится, есть у некоторых такая карма - быть одной. И не всегда от внешности / характера / окружения зависит.

...

а что есть ваша вера, в которую вы не верите... и "ни во что" не верите, а это что такое "ни во что"?
Не надо вообще верить, это из другой области. Надо этого чего-то просто хотеть... вот хочу и все!
когда чего-то хотите, не сидите и не ждете, а идете и берете...
для начала спрашивайте "рыбные места". составьте список таких мест. не знаете - спросите здесь!!! и понеслась, родимая душа...
а если серьезно...
Заводите больше ДРУЗЕЙ. Не думайте про брак. Этим сейчас мало кто озабочен именно в вашем нежном возрасте. Миллениалс вообще не думают об этом. они потерялись, им нужна только дружеская обстановка, поддержка, общение и интернет... это вас зациклило на серьезных отношениях и браке.
вы должны быть успешной, прежде всего. у вас есть работа - вы успешная. пусть все знают это. это супер магнит для миллениалс.
что еще. свобода, вы не свободны, это всегда отпугивает. это особый, более легкий, незацикленный стиль жизни...
вам надо быть, стараться или казаться умной... смотрите культовые и современные фильмы, лучше по несколько раз... вам надо слушать много музыки, инди преимущественно, не попсу... знать 99% всех инди групп, помнить их альбомы, говорить о их музыке часами...
учите иностр. язык, например португальский или исландский и планируйте путешествовать в страны,язык которых изучаете.
заведите тамблр, не фейсбук... миллениалс живут на тамблр... там ведите очень активную работу. час в день на тамблр - минимум, лучше 3...
купите хороший фотик, это гораздо лучше, чем хорошая сумка или боты. таскайте фотик везде с собой, выкладывайте фотки, комментируйте свои и чужие, живите этим...
одежда - супер важна. свой стиль!!!
и что мы имеем в результате? супер девушка, умная, интересная, да еще успешная... с работой. Сами замуж не захотите потом. от друзей не будет отбоя.
вы миллениалс в америке - вот это ваша карма! :c_cool

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 12:42 
mrv71 писал(а):
Госполди, Бетти, тебе ж за 60, о душе давно пора подумать, а ты все к 30-летним примазываешься и бред всякий сочиняешь. Лечить надо головушку-то, сама она не вылечится... :doc

:lol: я не мешаю ни кому заблуждаться. Я вообще мужик. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mrv71 писал(а):

:lol: я не мешаю ни кому заблуждаться. Я вообще мужик. :c_laugh

Не разочаровуйте меня Betty . Я не хочу , чтобы вы были мужчиной :f_argg

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
над чем конкретно нужно работать?

To understand why you choose a certain type of guys.
I mean, you don't think it's only their fault? :-))

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
а что есть ваша вера, в которую вы не верите... и "ни во что" не верите, а это что такое "ни во что"?
Не надо вообще верить, это из другой области. Надо этого чего-то просто хотеть... вот хочу и все!
когда чего-то хотите, не сидите и не ждете, а идете и берете...
для начала спрашивайте "рыбные места". составьте список таких мест. не знаете - спросите здесь!!! и понеслась, родимая душа...
а если серьезно...
Заводите больше ДРУЗЕЙ. Не думайте про брак. Этим сейчас мало кто озабочен именно в вашем нежном возрасте. Миллениалс вообще не думают об этом. они потерялись, им нужна только дружеская обстановка, поддержка, общение и интернет... это вас зациклило на серьезных отношениях и браке.
вы должны быть успешной, прежде всего. у вас есть работа - вы успешная. пусть все знают это. это супер магнит для миллениалс.
что еще. свобода, вы не свободны, это всегда отпугивает. это особый, более легкий, незацикленный стиль жизни...
вам надо быть, стараться или казаться умной... смотрите культовые и современные фильмы, лучше по несколько раз... вам надо слушать много музыки, инди преимущественно, не попсу... знать 99% всех инди групп, помнить их альбомы, говорить о их музыке часами...
учите иностр. язык, например португальский или исландский и планируйте путешествовать в страны,язык которых изучаете.
заведите тамблр, не фейсбук... миллениалс живут на тамблр... там ведите очень активную работу. час в день на тамблр - минимум, лучше 3...
купите хороший фотик, это гораздо лучше, чем хорошая сумка или боты. таскайте фотик везде с собой, выкладывайте фотки, комментируйте свои и чужие, живите этим...
одежда - супер важна. свой стиль!!!
и что мы имеем в результате? супер девушка, умная, интересная, да еще успешная... с работой. Сами замуж не захотите потом. от друзей не будет отбоя.
вы миллениалс в америке - вот это ваша карма! :c_cool

Я с этим абсолютно согласна! Нужно просто жить и не зацикливаться на поиске бойфренда или мужа. И желательно, чтобы жизнь у девушки была интересная и без всяких бойфрендов или мужей. И тогда, нужные люди сами к вам потянутся. А если даже и не потянутся, то и без них не скучно будет. Вот, Амалия - очень хороший пример. Она и без бойфренда и путешествовала и хобби своим занималась - фотографией. И свои цели у нее есть, не зависимые от бойфренда.
И хорошо еще вообще друзей иметь. Для общения прежде всего, ну и для дальнейшиx знакомств. Здесь многие через друзей знакомятся. У меня знакомые и друзья на работе знакомили меня и с друзьями своими и с родственниками. Тоже вариант.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 13:36 
Я бы тоже с удовольствием попутешествовала без своего самовара на его деньги. :s_thumbup и вообще пусть мне проплачивает мои нужды а я изредка косточку ему кидать буду. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я бы тоже с удовольствием попутешествовала без своего самовара на его деньги. :s_thumbup

А что мешает деньги заработать и накопить?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 13:50 
natalya_w писал(а):
Betty123 писал(а):
Я бы тоже с удовольствием попутешествовала без своего самовара на его деньги. :s_thumbup

А что мешает деньги заработать и накопить?

А зачем спускать свои деньги когда можно чужие? Чтоб потом форум писал что я даю за бесплатно? А ведь напишут, как писали это другим. :c_laugh
Например оплачивает тебе рент бойфренд а это от 1,5 -2К в месяц, чем плохо свои 22К положить в кармашек, помешают? Если помешают отдавайте мне, я найду куда их применить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, так речь-то не о вас. А о тех, кто еще только ищет бойфренда. Что и в путешествия нельзя ездить, если самой их оплачивать надо? Или никуда не ездить и про все увлечения забыть, и сидеть ждать неизвестно сколько времени пока найдется тот, кто будет платить за это? Так вся жизнь может мимо пройти

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 14:11 
natalya_w писал(а):
Бетти, так речь-то не о вас. А о тех, кто еще только ищет бойфренда. Что и в путешествия нельзя ездить, если самой их оплачивать надо? Или никуда не ездить и про все увлечения забыть, и сидеть ждать неизвестно сколько времени пока найдется тот, кто будет платить за это? Так вся жизнь может мимо пройти

Мне пофиг кто куда ездит и на какие деньги по большому счету. Я знаю что куча баб хотят денежку сохранить, потому что нет второго эккаунта, могут потерять работу, а эти деньги подушка безопасности. К кого есть дети тем более не будут тратить экстра мани. Что то я не читала что крембери катается куда то отдыхать, она работает и есть ей куда ее деньги применить. У кого есть деньги те катаются и много. Вопрос куда смотрит IRS? :c_laugh шучу.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, совет предназначался для женщин возраста Терпеливой, с хорошей профессиональной работой, и без детей. Когда речь идет о том, чтобы банально выжить или ребенка на ноги поднять - то там совершенно другое дело.

Страница 2 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно