|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 21 фев 2016, 12:35 |
|
|
Osalia писал(а): Насчет визы как то все сложно, мне кажется. Ей могут и отказать, мотивировав, что она гражданка Украины и от гражданства этой страны не отказывалась, а им визы вроде пока не надо? Тем более, что она еще и из Крыма. Паспорт украинский у нее должен быть, по нему и въезжать надо в Москву. Хорошо, что я ошибаюсь, хочу шоу посмотреть! Загран у нее сто лет как просрочен. А по внутреннему только через Украину можно въехать, и то не уверена.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 21 фев 2016, 13:26 |
|
|
Там были видео, где она летала в Крым, встречалась с друзьями. Она тоже по американскому паспорту летала и визу делала в Украину? ... хммм Люда, просим прояснить проблему с паспортом в новом видео 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 21 фев 2016, 13:45 |
|
|
Пудик писал(а): Lesja1 писал(а): sweetalla писал(а): да бросьте, именно многие так и живут, но молчат в тряпочку. и на купонах живут (целые темы открывают). и с государства мо максимуму урывают и т.д.
Ха - "многие". Многие и воруют, и чеки подделывают, и махинации разные проворачивают, но это не значит, что это - нормально и что надо так жить. С Алисой полностью согласна. Правильно: сегодня ты купон использовал, завтра - чек подделаешь, послезавтра банк ограбишь. Логично  Логика была другая, это было про аргумент "многие так делают". Многие много чего делают, это не аргумент в защиту того, что oни делают. Так понятнее?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 21 фев 2016, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Osalia писал(а): Там были видео, где она летала в Крым, встречалась с друзьями. Она тоже по американскому паспорту летала и визу делала в Украину? ... хммм Люда, просим прояснить проблему с паспортом в новом видео  Думаю, что тогда у не был просрочен загран плюс Крым был украинским.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 21 фев 2016, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Lesja1 писал(а): sweetalla писал(а): да бросьте, именно многие так и живут, но молчат в тряпочку. и на купонах живут (целые темы открывают). и с государства мо максимуму урывают и т.д.
Ха - "многие". Многие и воруют, и чеки подделывают, и махинации разные проворачивают, но это не значит, что это - нормально и что надо так жить. С Алисой полностью согласна. Правильно: сегодня ты купон использовал, завтра - чек подделаешь, послезавтра банк ограбишь. Логично  Про "Родину продашь" забыла. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 21 фев 2016, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Osalia писал(а): Там были видео, где она летала в Крым, встречалась с друзьями. Она тоже по американскому паспорту летала и визу делала в Украину? ... хммм Люда, просим прояснить проблему с паспортом в новом видео  Думаю, что тогда у не был просрочен загран плюс Крым был украинским. По американскому паспорту в Украину виза не нужна, если не больше 3-х месяцев.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 21 фев 2016, 14:38 |
|
|
Lesja1 писал(а): Пудик писал(а): Правильно: сегодня ты купон использовал, завтра - чек подделаешь, послезавтра банк ограбишь. Логично  Логика была другая, это было про аргумент "многие так делают". Многие много чего делают, это не аргумент в защиту того, что oни делают. Так понятнее? Да я поняла. Просто купоны никакого отношения к на... государства не имеют. Драйвер лайсенс со скидкой не получишь.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 22 фев 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не поняла, что это было?  https://www.youtube.com/watch?v=SA_vbKBQmY8
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 22 фев 2016, 15:23 |
|
|
ядан писал(а): Не поняла, что это было?  https://www.youtube.com/watch?v=SA_vbKBQmY8 ой, стриптиззззз 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 22 фев 2016, 17:03 |
|
|
ядан писал(а): Не поняла, что это было?  https://www.youtube.com/watch?v=SA_vbKBQmY8 Я немного ее видео видела, выборочно, по крайней мере то, что я видела были ок А была нормальный блоггер. Тети с ума сходят (у холодильника или у дивана - какая разница, но сходят это точно LOL). Наверное, когда..., нет не тихо, а громко сам с собою У КАМЕРЫ, крышКа едет:))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 22 фев 2016, 17:08 |
|
|
JISTYA писал(а): mamamia писал(а): Korolek писал(а): Не надо было Люде делиться с общественностью своими планами. Анонс для блогеров лучше было бы сделать сразу после записи программы, но не до неё. Почему? - Сама поймет. ...Если желает, чтобы Вселенная выполнила её "запросы" правильным образом  +1 Чтобы желание или меЧта исполнились нужно таинство ,они должно вызреть в секрете и тишине А люда растрезвонила на весь мир.... на TEDе есть блестящая лекция ученого, почему не нельзя открывать раньше времени рот о своих планах. Для Люды это скорее пиар. Ну как можно за 50 найти "любовь с первого взгляда " - не смешите мои тапочки)))) Интересно, хоть кто нибудь нашел себе пару на этой передаче? Я вот глянула последние - мрак - смотреть нечего. Уже и Гузеева совсем не искрит, чем дальше, тем больше превращается просто в злую бабешку. И не просто злую, тактичности НОЛЬ, а беспардонности сколько угодно...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 22 фев 2016, 17:13 |
|
|
ядан писал(а): Не поняла, что это было?  https://www.youtube.com/watch?v=SA_vbKBQmY8 Трындец 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 22 фев 2016, 17:40 |
|
|
 Ааааа! Какая прелесть!
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 22 фев 2016, 20:40 |
|
|
"Кому и кобыла невеста" - новый ролик пародиста Монголова про Люду ФЯ: https://www.youtube.com/watch?v=Dt7xoVw29Ss P.S. пояснение для тех, кто не ходит на канал Скрытой Камеры: за Людмилой ФЯ там прочно закрепилась кличка "Кобыла".
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 22 фев 2016, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это же Пушкинг на Смоктуновского-Симонова не тянет http://my.mail.ru/mail/st.r/video/943/11972.html
|
|
 |
|
 |
|