|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
nata_se писал(а): Сейчас спросила сестру . Сегодня платили они за газ , свет и питание в школе .Так что чего-то вы зря паникуете . У нас всех МТС . Но я , балда , сплоховала . У меня из-за роуминга не работает . А так все всегда было прекрасно . Ну вот причем здесь МТС? Если есть мтс или другое, нет проблем, заходите, делайте че хотите, если можете получать смс-ки. У меня нет там мобилы, было все номана пока можно было пользовацца паролями. Сейчас я не могу вобще зайти в онлайн банк. И несмотря на то что стоит у меня постоянный пароль, все равно спрашивал всегда одноразовый при входе. наверное это от региона еще зависит, где открыт счет. То есть я вообще не смогу теперь даже посмотреть что творицца у меня со счетами даже, не говоря об оплате и перекидке средств на карточку или еще куда. я написала им жалобу, пасморим что ответят.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Учительница писал(а): ну вот и куда бечь теперь из сбербанка. В промсвязи уже и так открыты вклады, а все в одном месте стремно держать, все остальные банки тож либо заковыристый онлайн банкинг либо еще че нить не то с ними. В ВТБ24 хороший онлайн бэнкинг
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 12:20 |
|
|
Учительница писал(а): nata_se писал(а): Сейчас спросила сестру . Сегодня платили они за газ , свет и питание в школе .Так что чего-то вы зря паникуете . У нас всех МТС . Но я , балда , сплоховала . У меня из-за роуминга не работает . А так все всегда было прекрасно . Ну вот причем здесь МТС? Если есть мтс или другое, нет проблем, заходите, делайте че хотите, если можете получать смс-ки. У меня нет там мобилы, было все номана пока можно было пользовацца паролями. Сейчас я не могу вобще зайти в онлайн банк. И несмотря на то что стоит у меня постоянный пароль, все равно спрашивал всегда одноразовый при входе. наверное это от региона еще зависит, где открыт счет. То есть я вообще не смогу теперь даже посмотреть что творицца у меня со счетами даже, не говоря об оплате и перекидке средств на карточку или еще куда. я написала им жалобу, пасморим что ответят. Нет, там можно изменить настройки, чтобы не спрашивали этот пароль при входе. Но для этого нужно получить код доступа по телефону. По-моему, при оформлении они всегда требуют номер телефона. Туда и приходят смс-ки.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 12:22 |
|
|
Doll писал(а): Учительница писал(а): ну вот и куда бечь теперь из сбербанка. В промсвязи уже и так открыты вклады, а все в одном месте стремно держать, все остальные банки тож либо заковыристый онлайн банкинг либо еще че нить не то с ними. В ВТБ24 хороший онлайн бэнкинг А нам от этого какая польза? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У меня нет мобилы и не было никада в РФ. И при регистрации я ее не указывала, только домашний. Чтобы сменить подтверждение нужно получить смс ку. круг замкнулся.
Про втб ходили слухи что его хотят то ли закрыть, то ли слить с чем то, то ли он слился уже с новым банком Почта России, я уже не помню что конкретно говорили в новостях. Это раз, а два , что при открытии нового счета в банке где тебя не стояло еще, они должны уведомить теперь сша о счете гражданина сша за рубежом, а это гемор с налогами и т.д., кругом вилы.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 13:01 |
|
|
Учительница писал(а): У меня нет мобилы и не было никада в РФ. И при регистрации я ее не указывала, только домашний. Чтобы сменить подтверждение нужно получить смс ку. круг замкнулся.
Про втб ходили слухи что его хотят то ли закрыть, то ли слить с чем то, то ли он слился уже с новым банком Почта России, я уже не помню что конкретно говорили в новостях. Это раз, а два , что при открытии нового счета в банке где тебя не стояло еще, они должны уведомить теперь сша о счете гражданина сша за рубежом, а это гемор с налогами и т.д., кругом вилы. А зачем им признаваться, что ты гражданин сша?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 13:05 |
|
|
В анкете спрашивают и предупреждают, что банк должен об этом сообщить. Если выяснится, что скрыл, то откажут в обслуживании и еще че нить устроить могут.
ну про другое гражданство уже уведомила же, найдут способ выяснить, все ментовские базы кому надо могут легко заполучить.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 13:12 |
|
|
Учительница писал(а): В анкете спрашивают и предупреждают, что банк должен об этом сообщить. Если выяснится, что скрыл, то откажут в обслуживании и еще че нить устроить могут.
ну про другое гражданство уже уведомила же, найдут способ выяснить, все ментовские базы кому надо могут легко заполучить. Не выдумывайте! Откуда вы это все берете? Я только лично открывала счета в ТРЕХ рос, банках, и НИГДЕ не было вопроса про гражданство. Сама шоль придумала?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 13:14 |
|
|
Учительница писал(а): Про втб ходили слухи что его хотят то ли закрыть, то ли слить с чем то, то ли он слился уже с новым банком Почта России, я уже не помню что конкретно говорили в новостях. Это раз, а два , что при открытии нового счета в банке где тебя не стояло еще, они должны уведомить теперь сша о счете гражданина сша за рубежом, а это гемор с налогами и т.д., кругом вилы. Вы что-то курите забористое. дада- банк Почта России. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 13:15 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Учительница писал(а): ну вот и куда бечь теперь из сбербанка. В промсвязи уже и так открыты вклады, а все в одном месте стремно держать, все остальные банки тож либо заковыристый онлайн банкинг либо еще че нить не то с ними. В ВТБ24 хороший онлайн бэнкинг А нам от этого какая польза?  Спросили, куда бечь от сбера. Вам никакой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 13:17 |
|
|
Учительница писал(а): В анкете спрашивают и предупреждают, что банк должен об этом сообщить. Если выяснится, что скрыл, то откажут в обслуживании и еще че нить устроить могут.
ну про другое гражданство уже уведомила же, найдут способ выяснить, все ментовские базы кому надо могут легко заполучить. Брехня 500% В банке вы НИКАКУЮ анкету не заполняете- это во-первых
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 13:17 |
|
|
ну про другое гражданство уже уведомила же, найдут способ выяснить, все ментовские базы кому надо могут легко заполучить. Ну выяснят они это только если на гос уровне изобретут очередной бредовый закон о том, чтобы базы данных фмс о владельцах второго гражданства предоставлять коммерческим банкам по всей стране. Либо втрой вариант: коммерческме банки обяжут сообщать в фмс об открывших счет, а фмс будет сверять со своими базами по второму гражданству. И то, и другое - утопия. Они с кадастровой и рыночной стоимостью квартир уже триста лет ковыряются, никак наладить не могут, а уж свести базы коммерческих банков и фмс - только после того, как выпустят седьмой айфон на заводе холодильников
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 13:19 |
|
|
Doll писал(а): Учительница писал(а): Про втб ходили слухи что его хотят то ли закрыть, то ли слить с чем то, то ли он слился уже с новым банком Почта России, я уже не помню что конкретно говорили в новостях. Это раз, а два , что при открытии нового счета в банке где тебя не стояло еще, они должны уведомить теперь сша о счете гражданина сша за рубежом, а это гемор с налогами и т.д., кругом вилы. Вы что-то курите забористое. дада- банк Почта России.  банк втб24 онлайн банкинг только мобильная опция , сейчас смотрела. Цитата: ВТБ 24 и «Почта России» создали Почта Банк
Фото: Валерий Мельников / РИА Новости ВТБ 24 и «Почта России» подписали пакет документов о создании Почта Банка. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе кредитной организации.
«Почта России» приобрела 50 процентов минус одна акция будущего банка. Сделка одобрена ЦБ, ФАС и министерством связи и массовых коммуникаций.
«Создание Почта Банка — это возможность повысить доступность финансовых услуг для жителей всей страны, привлечь в экономику денежные средства, которые находятся у населения в наличном обороте, а также усилить конкуренцию на рынке финансовых услуг», — отметил гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов.
«"Почта России" обладает крупнейшей в стране филиальной сетью и многолетним опытом оказания финансовых услуг. Благодаря созданию Почта Банка эти услуги будут трансформированы в современный банковский формат», — заявил председатель правления ВТБ 24 Михаил Задорнов.
Почта Банк создается на базе дочерней структуры ВТБ 24 — Лето банка. Новую организацию возглавит глава Лето банка Дмитрий Руденко. В набсовет Почта Банка войдут представители Минкомсвязи, «Почты России» и группы ВТБ. Финансовая организация начнет работать в первом квартале 2016 года. К 2019 году планируется открыть 20 тысяч окон банка в 15 тысячах отделений почтовой связи.
Ранее, 7 сентября 2015 года Страшнов заявлял, что до 2023 года проект принесет почтовому оператору около 60 миллиардов рублей. Идея создания банка была одобрена на совещании у председателя правительства Дмитрия Медведева 24 июля.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 13:20 |
|
|
Мне давали заполнять такую анкету в польско-чешском банке. Наверное, это только в банках, у которых есть соглашения с американским ирс о передаче данных по гражданам сша
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 21 фев 2016, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Пудик писал(а): Уфф, удалось изменить настройки, чтобы не запрашивали пароль при входе. Ура!
Пудик, а куды там топать, чтоб изменить настройки? Т.е., как я поняла, после изменения настроек, можно будет зайти только используя постоянный пароль и не будут нужны эти разовые пароли? У меня вообще сложная система - если мне надо зайти в онлайн банк, ввожу постоянный пароль. потом система посылает код входа sms-кой на телефон. А к банку подключен телефон сына, он мне скидывает этот код на мой телефон по вотсапу  . Короче, прежде, чем зайти в онлайн банк предупреждаю сына, что ему сейчас пришлют код, т.к. на введение кода дается ограниченное время, кажется, 5 минут....
|
|
 |
|
 |
|