|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): вы,многие, не поймете меня, вам не понравится. Но это- мой стиль, я такое ношу. Чувствую себя удобно, уютно, класси. Кофту забрала назад, разумеется ,на манекене, чтобы смотрелась хорошо. Дорогая, 80 долл. Тонкий хороший трикотаж. Цвет. Вот что главное в кофте еще.
Ну чё это не поймём,мы ж не татары какие нибудь))))) Кажуал стиль. А юбка и обувь какая? Бижутерия,сумка? я тоже хочу кэжуал стиль весенне-летний все кохты-платья красота я сейчас вечером забежала в бенетон. а там новая коллекция ... я купила брюки хлопок стрейч немного укороченные. 2 футболки тельняшки синюю и черную и две кохты с длин. рукавом на холод который в москве. завтра сфоткаю. и покажу как сидят в примерочной.. странно как-то размеры вышли : брюки купила 44 размера . влезла в 42. но слишком .опу оптянуло футболки взяла 48 ..может из за груди. она 3 размера С? а два джемпера 46 размера вот это как. почему так? как у вас размеры распределяются брюки 46 на мне сейчас болтаются. помните купила Адидас штаны . которые не промокаемые. так жалко что похудела и штаны теперь болтаются сильно 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Ушла на ланч! Гудь,тебе хорошо в красном будет,только не сверху ,а снизу --->>>>> белая блуза,красная юбка Вот так... А белый низ и ткань типа на той белой юбке-не носи. Белый утяжеляет твои бёдра. Но впрочем...можешь меня не слушать,у тебя всё равно (и так) мульонеров полно. В очередь записываются с тобой в аут пойти... Удачи! Побёг я..... МИЯ, ты правильно пишешь Я темно синие брючата купила - худят здорово а вот одела светло коричневые. продавщицы даже сказали - НОООО  плохо сидят ... карманы выделяются 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 12:33 |
|
|
НЕ КОПИРУЙТЕ ФОТО.Уберу . Вот кофта вчера. Вчера так здорово.. мм.. заехал за мной, значит, машина намытая, надраеная, НОВАЯ! (2014 год), спортивная, цвет шикарный, лучший, самый сейчас модный!! (какой- не скажу), его Мазератти.. Едем по "прошпектам", среди траффика в несколько рядов, и музыка играет по радио вот эта "Tonight". "We are young tonight". Я быстро так: -Давай,давай прибавь звук быстрее.. https://www.youtube.com/watch?v=472TjoLb_SU [/url]
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 21 фев 2016, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 12:36 |
|
|
Все и так понятно- синий цвет!))) Да?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 12:37 |
|
|
mamamia писал(а): sevendays писал(а): Гудля блонда. Вы что ей зла желаете,так она никогда замуж не выйдет Гудля НАДО носить красивые,модные,яркие цвета в нашей флориде Но надо знать меру и как их комбинировать mamamia , это ви в свои 40 можете позволит еще этнические латинос мотивы , которые вы любите . Goodly нужно выглядеть more елегантно , как леди . А персиковую блюзу всегда можно дополнить аксессуаром более ярким 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 12:38 |
|
|
Очень женственный лук. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 нЭжно а я желтую матроску не купила. говорят сливается с рожей и волосами . т.к. блонди я и розовую тоже не купила... припев классный 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все и так понятно- синий цвет!))) Да? юбка синий? синий сюда 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 12:43 |
|
|
sevendays писал(а): mamamia писал(а): sevendays писал(а): Гудля блонда. Вы что ей зла желаете,так она никогда замуж не выйдет Гудля НАДО носить красивые,модные,яркие цвета в нашей флориде Но надо знать меру и как их комбинировать mamamia , это ви в свои 40 можете позволит еще этнические латинос мотивы , которые вы любите . Goodly нужно выглядеть more елегантно , как леди . А персиковую блюзу всегда можно дополнить аксессуаром более ярким  А ок....спасибо большое за мой этник латинос! А это какой-этник,латинос или елегант???? Чао какао
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А это какой-этник,латинос или елегант???? Это кто-то в платье на два размера меньше, чем надо
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 12:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Очень женственный лук.  Ну, а я что говорю? Я ж не с салагами тусуюсь, тасскать,.. уже... Уже возраст .. Да и желания нет по-салажьи одеваться. Мамамия, открою секрет. Я просто автоматически(АВ-ТО-МА-ТИЧЕСКИ!) , будучи большим copy-catОМ ...(натура такая у меня  )бессознательно копирую стиль моих клиенток , которые хай класс. Поэтому..., "иду я так , к Саксу,.  ну прогуливаюсь посмотреть- что там ? Как?", а бабы(бабы!) и мужики головы сворачивают на меня,с такими взглядами, что "они так тоже хотят выгдядеть" .(они ж не знают, что я-русская) В магазинах приличные тетеньки подходят с разговорами, спрашивают.. покуда я не заговорила, тасскать... Не важно, как я говорю. НЕ СВОЯ- вот. Хороший я копи- кэт! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 12:52 |
|
|
mamamia писал(а): Чао какао
Не поверишь. Ни разу не одевала это платье. Красивое, нравится. Но- мало. Талии то нет. Все худеть хочу. А платье очень нравится. Висит. Не, на фото я,конечно, вперед прогнулась, как "жопа старика", спина грузчика.. Если прямо встать, то по другому. Но- НЕ НОШУ. Стесняюсь. Сейчас принесла ушивание от Каролины. Подобное платье. Она худенькая. Намного старше. Хочет в подоле свое платье убрать. (ее расцветка подобная, но сшито по другому, трапецией) Так вот, будучи худенькой, Каролина говорит, что будет свое платье носить каждый день все лето. Да. Оно выигрышное. Скидывает возраст. Но надо быть худой!
Последний раз редактировалось Goodly1 21 фев 2016, 13:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 12:54 |
|
|
Гудь,но не даёшь ведь мне уйти,мне одеваться надо По салажьи,это как? Кеды,джинсы,футболки? Так я сама так не одеваюсь,это не моё Я всегда одеваюсь элегантно,а если не пишу что мне двери открывают и комплиментят постоянно ,так не значит что этого нет. Просто глупо об этом писать!! И лук красный белый,что я ставила или белый чёрный,красный чёрный всегда в тренде Классика и верх элегантности!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 21 фев 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 12:57 |
|
|
Ты сама мне не даешь уйти. Я уже оделась, накрасилась, юбку одела. И- сняла, чтобы не мять. Бокал Шардоне налила уже себе, пью. Счас поеду по делам. Ты нафик мои фоты копируешь? Еще ладно бы сама смотрела дома втихаря  , нет, она выставляет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 12:59 |
|
|
А где такую красную юбку взять?
|