|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:50 |
|
|
Про кофту мою. Смеюсь сижу. Спрашиваю: " И что дальше?" Он: "Пошли к тебе в гости" (ко мне). Ну, там чай попить, туда-сюда. Дебаты посмотреть по ТВ. У него друг гостит сейчас. Я типо- нееет... Он не понимает, почему? А я ему показывала клип наш, про "Охуительные штаны", как девчонка собиралась на свидение, одежду меняла кучами, бросала везде все. Клип он, конечно, не понял- что к чему там. Ему пофик такие дела. (это раньше было. Реакции и выражение лица было- ноль). Так вот, я ему говорю: " Помнишь, я тебе клип показывала, как девчонка на свидение собиралась? Вот и я также собираюсь. Это все правда. У меня свалка на кровати. " Он так, ну и ладно, мол, пускай. Вообще, тут мужчины такие американцы, меня раздражают и бесят, что у них " все по полочкам, по вешалочкам " развешано. Так легко в калошу с ними сесть.. ((-- Надо всегда квартиру содержать в идеальнейшем порядке. На случай " А вдруг заедет?". Твой (женский) иммидж мгновенно - к плинтусу, и доказывай потом, что ты не верблюд. ТО ЕСТЬ!...... Я долго выбирала вчера, какой верх надеть. Хотела черную -лодочку (у меня их 2 разных), или что-то другое. Выбрала эту розовую! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:52 |
|
|
mamamia писал(а): Dream on)))) Республиканцам никогда не быть у руля с стране которая пропагандирует демократию во всем мире . Hillary будет 100 % 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:54 |
|
|
Artemida писал(а): [Носи белый. Можно с контрастом. Под загар пляжный хорошо тебе будет.  Дак я и ношу только белый, черный, бежевый, немного стала красный и вот немного стала розовый.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Гудь ну ты настырная,с вопросами прям в душу лезешь Ходила в ресторан,в белом платье по колено и босоногах не в четверг (когда день рождения был,я работала в тот день) А в среду,я выходная была Вот платье
Нет, я про эту цепочку спрашивала. Очень нравится
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:56 |
|
|
Гудь,так ты думаешь парниша с валей паркинга ломанулся тебе дверь отворять потому что ты в этой кохточке была? Чичас уписаюсь Ну тогда,да,носи кохточку...она тебе приносит удачу! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 21 фев 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:57 |
|
|
Ломас, я уже ответила в личку вам.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Трамп никогда не станет президентом. Трамп - это американский Жириновский. Но популярность наберет и вовсю ею попользуется
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sevendays писал(а): mamamia писал(а): Dream on)))) Республиканцам никогда не быть у руля с стране которая пропагандирует демократию во всем мире . Hillary будет 100 %  Республиканцы уже у руля. Большинcтво в конгрессе. Поэтому Обама еще не успел окончательно добить экономику штатов. И Хиллари не дадут и шагу ступить без разрешения. Так и не развелась с мужем, котрый изменял ей на каждом шагу. И эта униженная без особых талантов женщина будет нашим президентом? Не надо.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 12:07 |
|
|
mamamia писал(а): Гудь,так ты думаешь парниша с валей паркинга ломанулся тебе дверь отворять потому что ты в этой кохточке была? Чичас уписаюсь Ну тогда,да,носи кохточку...она тебе приносит удачу!  При чем тут парниша с валей паркинга? Точно- водолей. Начала читать и не дочитала, и -не въехала в тему. Мой бросился мне дверь открывать в Мазератти, даже не стал мальчика дожидаться. Передо всеми, кто ожидал машины свои , кто за нами в очереди стояли, и вообще. Счас скажут, что он хотел скорее меня в машину засунуть, чтобы люди не видели в бабушкиной розовой кофте. Блин.. Что за люди. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, не слушай и не бери в голову ! Прекрасная кофточка!! Я бы хотела посмотреть общий вид. Если будешь ставить - попрошу через 3 часа как минимум. Плииз. Я знаю иногда хочется послушать что люди говорят, но ещё надо четко представлять что именно тебе идёт по фигуре, по типу характера и тд.
Так что послушай и сделай по-своему! Это ж наш девиз !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 12:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Гудь,так ты думаешь парниша с валей паркинга ломанулся тебе дверь отворять потому что ты в этой кохточке была? Чичас уписаюсь Ну тогда,да,носи кохточку...она тебе приносит удачу!  При чем тут парниша с валей паркинга? Точно- водолей. Начала читать и не дочитала, и -не въехала в тему. Мой бросился мне дверь открывать в Мазератти, даже не стал мальчика дожидаться. Передо всеми, кто ожидал машины свои , кто за нами в очереди стояли, и вообще. Счас скажут, что он хотел скорее меня в машину засунуть, чтобы люди не видели в бабушкиной розовой кофте. Блин.. Что за люди.  Ото ж...а ты мне раньше вечно под нос тыкала шо я твои простыни от корки до корки читаю Нет,не читаю. По диагонали всё и быстро Ну извини! А кто тогда дверь открыл? Кадр? Напиши...только чур (плс плс) о степке не слова
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 12:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): [Носи белый. Можно с контрастом. Под загар пляжный хорошо тебе будет.  Дак я и ношу только белый, черный, бежевый, немного стала красный и вот немного стала розовый. Очень хорошая цветовая гамма для леди , Goodly . Вы вс е делаете правилно - исклучить фиолетовий , синий , желтий , свекольнcй или вишневий . Добавит теплие пастельнье тона , например , персиковий или абрикосовый
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 12:19 |
|
|
sevendays писал(а): Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): [Носи белый. Можно с контрастом. Под загар пляжный хорошо тебе будет.  Дак я и ношу только белый, черный, бежевый, немного стала красный и вот немного стала розовый. Очень хорошая цветовая гамма для леди , Goodly . Вы вс е делаете правилно - исклучить фиолетовий , синий , желтий , свекольнcй или вишневий . Добавит теплие пастельнье тона , например , персиковий или абрикосовый И будет моль бэлая  Гудля блонда. Вы что ей зла желаете,так она никогда замуж не выйдет Гудля НАДО носить красивые,модные,яркие цвета в нашей флориде Но надо знать меру и как их комбинировать
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lomas писал(а): mamamia писал(а): Гудь ну ты настырная,с вопросами прям в душу лезешь Ходила в ресторан,в белом платье по колено и босоногах не в четверг (когда день рождения был,я работала в тот день) А в среду,я выходная была Вот платье
Нет, я про эту цепочку спрашивала. Очень нравится это платье??? не кохта блузка?? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 12:30 |
|
|
Ушла на ланч! Гудь,тебе хорошо в красном будет,только не сверху ,а снизу --->>>>> белая блуза,красная юбка Вот так... А белый низ и ткань типа на той белой юбке-не носи. Белый утяжеляет твои бёдра. Но впрочем...можешь меня не слушать,у тебя всё равно (и так) мульонеров полно. В очередь записываются с тобой в аут пойти... Удачи! Побёг я.....
Последний раз редактировалось mamamia 21 фев 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|