|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Фото ставить не буду, фирмы говорить не буду, т к уж не хочу ,чтобы с кем-то лбами столкнуться в магазе или где. Гудля, ты старый анекдот помнишь, что бьют не по паспорту, а по морде?  Ну кто на твои фирмы смотреть будет, когда ты фейс столько раз засветила? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hiclass писал(а): Мама Буша очень класси леди. Очень немногие пока могут с ней соревноваться .
Буш семья была класси .
Трамп- кул, брутал, Грейт. Но к сожалению не класси. Это ок. Каждый берет своим! Семье Буша очень подпортило выражение - ножки Буша. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:30 |
|
|
hiclass писал(а): Гудля, хорошая класси Хайсласс кофточка. Её бы под мои бабушкины феррагамы - так ваще мама Буша ! Очень одобряю! А под кофтой что было? Я бы видела тонкую шелковую блузку в воротник стоечка в маленькой рюшкой.  Так и знала, что не поймете. Нет, ничего не было под кофтой, только лифчик и 3 пуговицы растегнуты сверху. Я в туалете сделала фото себя в ресторане, но свет плохой, и фото(фотоаппарат у меня дешевка), Было хотела поставить, как кофта на мне смотрится.. да передумала. Не нужно. Очень хорошо! В обтяжку, мои плечи то...... Да вообще никто не сравнится. Я чо, дура, что ли, буду бабушкины кофты носить , если они мне не идут? Бабушкины кофты рознь друг дружке. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:32 |
|
|
hiclass писал(а): Мама Буша очень класси леди. Очень немногие пока могут с ней соревноваться .
Буш семья была класси .
Трамп- кул, брутал, Грейт. Но к сожалению не класси. Это ок. Каждый берет своим! Класси не класси, а президентом будет! И до сраки ему кари очи тогда класси он или не класси Книж зри в корень,ты же девка умная 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:33 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): Гудля, хорошая класси Хайсласс кофточка. Её бы под мои бабушкины феррагамы - так ваще мама Буша ! Очень одобряю! А под кофтой что было? Я бы видела тонкую шелковую блузку в воротник стоечка в маленькой рюшкой. А я мамины штанишки подогнать могу, они нэйви,с пинкОМ топом хорошо пойдут Зачем ей Буш? Отработаный материал Ставим на Трампа.  Представляю имидж - мама Трампа. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:34 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): Мама Буша очень класси леди. Очень немногие пока могут с ней соревноваться .
Буш семья была класси .
Трамп- кул, брутал, Грейт. Но к сожалению не класси. Это ок. Каждый берет своим! Класси не класси, а президентом будет! И до сраки ему кари очи тогда класси он или не класси Книж зри в корень,ты же девка умная  Хиллари будет Президентом.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:35 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Фото ставить не буду, фирмы говорить не буду, т к уж не хочу ,чтобы с кем-то лбами столкнуться в магазе или где. Гудля, ты старый анекдот помнишь, что бьют не по паспорту, а по морде?  Ну кто на твои фирмы смотреть будет, когда ты фейс столько раз засветила?  Гудь,не ну правда, а чё за страхи и фобии столкнуться с кем то с форума в реале? Навевает на размышления,но я не буду их развивать Артемидыч,а может то не гудлино литсо было? А чьё-то другое
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:36 |
|
|
Нежно-розовенькое это так трогательно в возрасте за пиздисят 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): hiclass писал(а): Мама Буша очень класси леди. Очень немногие пока могут с ней соревноваться .
Буш семья была класси .
Трамп- кул, брутал, Грейт. Но к сожалению не класси. Это ок. Каждый берет своим! Класси не класси, а президентом будет! И до сраки ему кари очи тогда класси он или не класси Книж зри в корень,ты же девка умная  Хиллари будет Президентом. Dream on))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:37 |
|
|
Artemida писал(а): Нежно-розовенькое это так трогательно в возрасте за пиздисят  Щас скажут что ты завидуешь и ни хрена не понимаешь в колбасных обрезках 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:38 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Фото ставить не буду, фирмы говорить не буду, т к уж не хочу ,чтобы с кем-то лбами столкнуться в магазе или где. Гудля, ты старый анекдот помнишь, что бьют не по паспорту, а по морде?  Ну кто на твои фирмы смотреть будет, когда ты фейс столько раз засветила?  Гудь,не ну правда, а чё за страхи и фобии столкнуться с кем то с форума в реале? Навевает на размышления,но я не буду их развивать Артемидыч,а может то не гудлино литсо было? А чьё-то другое Может быть. Но все равно смешно предполагать, что кто-то будет приглядываться к фирмам средней руки. Чай не Гуччи с Прадой, а томми бахама или томми хайлфигер в лучшем случае.
Последний раз редактировалось Artemida 21 фев 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:39 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): hiclass писал(а): Гудля, хорошая класси Хайсласс кофточка. Её бы под мои бабушкины феррагамы - так ваще мама Буша ! Очень одобряю! А под кофтой что было? Я бы видела тонкую шелковую блузку в воротник стоечка в маленькой рюшкой. А я мамины штанишки подогнать могу, они нэйви,с пинкОМ топом хорошо пойдут Зачем ей Буш? Отработаный материал Ставим на Трампа.  Представляю имидж - мама Трампа.  Смейтесь, смейтесь, а мне мужик мой вчера вперед мальчиков в валей паркинг дверь открывать кинулся сам в Мазератти, а толпа ожидающих позади стоит смотрит. Значит, моя бабушкина кофта пошла... ** Помню пошли с ним есть в даун таун, и я купила себе юбку плиссе, тоже розовую, да еще ярус на ярусе (Мейсис) Ой, он прямо разозлился, но ничего не сказал. И идти со мной не хочет. (тоже Мазератти была тогда). Не то, что дверь мне не открыл, а не разговаривает, идет отдельно от меня.. Но там у меня , конечно, жопа так жопа была.. (плиссе шифон было, разлетайка-раздувайка и - розовая. По колено). Давно это было.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:40 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Нежно-розовенькое это так трогательно в возрасте за пиздисят  Щас скажут что ты завидуешь и ни хрена не понимаешь в колбасных обрезках  Че там не понимаю? Моя инло завещала похоронить ее в розовеньком платье. И в ожерелье из искусственного жемчуга. Так и сделали.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:42 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Нежно-розовенькое это так трогательно в возрасте за пиздисят  Щас скажут что ты завидуешь и ни хрена не понимаешь в колбасных обрезках  Нет. Вот я одену сейчас цвет-свеклу на себя, темно-светло-феолетовый, желтый, СИНИЙ, зеленый, которые мне вообще не идут!
Обожаю розовый цвет. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): Нежно-розовенькое это так трогательно в возрасте за пиздисят  Щас скажут что ты завидуешь и ни хрена не понимаешь в колбасных обрезках  Нет. Вот я одену сейчас цвет-свеклу на себя, темно-светло-феолетовый, желтый, СИНИЙ, зеленый, которые мне вообще не идут!
Обожаю розовый цвет.  Кто б сомневался.  особенно в молодости шел. Но это примерно как розового поросеночка вполне можно назвать хорошеньким, а вот как вырастет...  Не носи фЕолетовый  Носи белый. Можно с контрастом. Под загар пляжный хорошо тебе будет. 
|
|
 |
|
 |
|