Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 21 фев 2016, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Интересно, а кто этоt Stranger в "прошлой жизни"?  Еще не много и я, думаю, смогу огласить данного персонажа. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 21 фев 2016, 09:39 |
|
|
Цитата: ПростоКваша писал(а): Сижу ржу.. Да мне все равно. Со стороны посмотришь- шагаешь прямо- таки семимильными, да все по головам норовишь. Как "крокодил Данди."  " Дела идут, контора пишет" Пусть пишет.  Я тоже тихо сижу и просто ржу.  Со стороны интересно наблюдать, как она уже " и так, и сяк и наперекосяк"....  [/quote] а смайликов-то сколько ! истеришь , бабУшка - хохотушка )) пооблезла благость -то с лубочной картинки , что ты здесь изображала 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 21 фев 2016, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia, а вы опять в России? По делам или в гости? Надолго в этот раз?
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 21 фев 2016, 09:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): Интересно, а кто этоt Stranger в "прошлой жизни"?  Еще не много и я, думаю, смогу огласить данного персонажа.  Тужься, тужься) геморрой не надорви только. Тоже мне колобок) Доказывать-то чем будешь?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 21 фев 2016, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stranger123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): Интересно, а кто этоt Stranger в "прошлой жизни"?  Еще не много и я, думаю, смогу огласить данного персонажа.  Тужься, тужься) геморрой не надорви только. Тоже мне колобок) Доказывать-то чем будешь? Я обращусь к Юле, с просьбой выявить все Ваши IP с которых Вы выходите. Вы уже давно перешли все рамки дозволенного и публично мне хамите, оскорбляете, унижаете. Я это не придумала. Вам об этом уже ни один человек сказал. Перечитайте Правила Форума.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 21 фев 2016, 10:13 |
|
|
Цитата: ПростоКваша"
Я обращусь к Юле, с просьбой выявить все Ваши IP с которых Вы выходите. Вы уже давно перешли все рамки дозволенного и публично мне хамите, оскорбляете, унижаете. Я это не придумала. Вам об этом уже ни один человек сказал. Перечитайте Правила Форума. Давай,давай, только вот сенсации не получится и нечем будет народ развлечь ) , но хоть невинные люди не пострадают , а то тут уже выдвигали бредовые предположения)). И да, правил я не нарушала 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 21 фев 2016, 10:23 |
|
|
Может, избыток парфюма вызвал такую реакцию? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 21 фев 2016, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): The Cranberries писал(а): Простокваша , что с вами ?? обострение воображения ?? Обострение мидлайф крайсиса, я думаю.  Что бы это ни было, вам это как-то мешает жить? 
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 21 фев 2016, 10:28 |
|
|
Эльза II писал(а): Может, избыток парфюма вызвал такую реакцию?   (зачеркнуто) 
Последний раз редактировалось stranger123 21 фев 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 21 фев 2016, 10:30 |
|
|
stranger123 писал(а): Эльза II писал(а): Может, избыток парфюма вызвал такую реакцию?   Вот вы напрасТно смеётесь. Там множество составляющих, неизвестно как на моск действующих (ассуминг он вообще есть)
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 21 фев 2016, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Нет конечно, мы всегда рады посмеяться...  Вот и замечательно! Я именно с такой целью и прихожу на форум- посмеяться/подурачиться! 
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 21 фев 2016, 10:33 |
|
|
Эльза II писал(а): stranger123 писал(а): Эльза II писал(а): Может, избыток парфюма вызвал такую реакцию?  Вот вы напрасТно смеётесь. Там множество составляющих, неизвестно как на моск действующих (ассуминг он вообще есть) Да , это так. Возможно, получилась *ароматерапия* , только со знаком - Убираю и меняю смайл, серьезно.
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 21 фев 2016, 10:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): fatcat писал(а): Нет конечно, мы всегда рады посмеяться...  Вот и замечательно! Я именно с такой целью и прихожу на форум- посмеяться/подурачиться!  А чего жалуешься тогда?)) Я тоже посмеялась, над чем было смешно)), а тебе не понравилось , что над тобой смеются, хотелось посмеяться над *старухой*-немкой ,возможной *лесбиянкой* ,которая* хоть и пошла по рукам* ,но у нее уже 16 лет никого не было или ранее - над старыми ,страшными тетками твоего возраста, на фоне которых ты еще иго-го (в твоем зеркале)))) Не вышло, а? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 21 фев 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stranger123 писал(а): ПростоКваша писал(а): fatcat писал(а): Нет конечно, мы всегда рады посмеяться...  Вот и замечательно! Я именно с такой целью и прихожу на форум- посмеяться/подурачиться!  А чего жалуешься тогда?)) Я тоже посмеялась, над чем было смешно)), а тебе не понравилось , что над тобой смеются, хотелось посмеяться над *старухой*-немкой ,возможной *лесбиянкой* ,которая* пошла по рукам* ,но у нее 16 лет никого не было Не вышло, а? Где же я написала, что мне не понравилось? Мне все очень понравилось! Я посмеялась со всеми вместе и забыла. С утра смотрю , а Вас все еще колбасит и колбасит уже которую тему... и который день. Надо же как я Вас зацепила... Есть такая профессия- клоун. Это я. Расслабьтесь уж. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 21 фев 2016, 10:47 |
|
|
во что тема превратилась.... лучше бы действительно самостоятельные девушки рассказали как жизнь самостоятельных, как дейтинг идет. столько страниц испаганено какой то мурой. для такого нужно открывать отдельные темы и бенефисеть там. хорошо что уже 61 страница, надежда, что прикроют скоро этот балаган.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|