|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 21 фев 2016, 09:39 |
|
|
Korolek писал(а): Не надо было Люде делиться с общественностью своими планами. Анонс для блогеров лучше было бы сделать сразу после записи программы, но не до неё. Почему? - Сама поймет. ...Если желает, чтобы Вселенная выполнила её "запросы" правильным образом  +1 Чтобы желание или меЧта исполнились нужно таинство ,они должно вызреть в секрете и тишине А люда растрезвонила на весь мир....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 21 фев 2016, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 21 фев 2016, 09:45 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Не, Тамара явно не фанат Люды ФЯ. Она просто троллит, как и с Гудлей раньше делала. Чтобы вызвать волну ответного негатива, напишет какой-нибудь явный бред вроде Люды - звезды Голливуда, и смеется себе потихоньку.  Раскусила. ))) правильно- ни по кому не фанатею. Как в Библии сказано- не сотвори себе кумира. Однако хаять и издеваться на человеком не буду. Лесь вспомни эпизод с озером Тахо, где ты верещала что загадили пруд.)))  Так пародия была сделана настолько талантливо, что далеко не одна я поверили в такое безобразие со стороны Людки. Тем более, что от нее всего можно ожидать Про "раскусила" - молодец, что признаешь. Я тебя давно уже раскусила. Лесь,а что за пародия? Можно ссылку? Ещё раз говорю-ни за кем не слежу,ничего не смотрю Захожу в эту тему чисто коменты некоторых ников почитать-прикольно пишут (Леся одна из них) Чисто из любопытства посмотрела пару роликов людиных,и то не до конца,так...пару минут Слушайте,мне одной она тётю лошадь напоминает??? Дико дико извиняюсь,ну очень уж на лошадку похожа, прям так и казалось щас иго- го скажет((( Ей бы над имиджем своим немножко поработать Недостатки прикрыть,достоинства наоборот показать.... а пока наоборот..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 21 фев 2016, 10:20 |
|
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Раскусила. ))) правильно- ни по кому не фанатею. Как в Библии сказано- не сотвори себе кумира. Однако хаять и издеваться на человеком не буду. Лесь вспомни эпизод с озером Тахо, где ты верещала что загадили пруд.)))  Так пародия была сделана настолько талантливо, что далеко не одна я поверили в такое безобразие со стороны Людки. Тем более, что от нее всего можно ожидать Про "раскусила" - молодец, что признаешь. Я тебя давно уже раскусила. Лесь,а что за пародия? Можно ссылку? Ещё раз говорю-ни за кем не слежу,ничего не смотрю Захожу в эту тему чисто коменты некоторых ников почитать-прикольно пишут (Леся одна из них) Чисто из любопытства посмотрела пару роликов людиных,и то не до конца,так...пару минут Слушайте,мне одной она тётю лошадь напоминает??? Дико дико извиняюсь,ну очень уж на лошадку похожа, прям так и казалось щас иго- го скажет((( Ей бы над имиджем своим немножко поработать Недостатки прикрыть,достоинства наоборот показать.... а пока наоборот.. Это на канале Монголова было, но он многие видео убрал, потому что Людка и Портнов (на которого он тоже делал пародии) посылали жалобы на эти его видео, и встала угроза закрытия его канала. Теперь он на другие ресурсы выкладывает, у меня часто не открываются его ссылки. Жаль, талантливый парень. А про лошадь - это далеко не у одной тебя такое впечатление про Люду. На канале Скрытой Камеры ее так и зовут: Кобыла или Кобыляка. Люде сколько советов давали разумных ее подписчики, насчет "недостатки прикрыть,достоинства наоборот показать", так ведь Людмила вообще не способна прислушиваться к иным мнениям. Она постоянно повторяет, что она - самая умная, самая красивая, никогда не делает ошибок и пошли все вон со своими советами. У нее все меньше и меньше льстивых комментов остается под видео. При тысячных просмотрах - всего несколько пропущенных ею постов, все остальные комменты, надо понимать, ей не по вкусу пришлись 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 21 фев 2016, 10:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Так пародия была сделана настолько талантливо, что далеко не одна я поверили в такое безобразие со стороны Людки. Тем более, что от нее всего можно ожидать Про "раскусила" - молодец, что признаешь. Я тебя давно уже раскусила.(с) Не совсем так. Я почитала УБЛЮДОЧНЫЕ комменты нескольких недоразвитых . Надо быть совершенным чмом, чтобы в это поверить. Согласись. Хорошо- ты признала, что напраслину возвела, а где извинения? Нет их. Одни наезды.  Какие извинения и перед кем? Ты совсем уже затроллилась, тетя? Мозги включай хоть иногда. Ты там с бутылочкой что ли сидишь? Вроде еще рано, или с утреца уже клюкаешь? Трезвый человек такого бреда писать не будет. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 21 фев 2016, 10:33 |
|
|
Вопросов не имею! А права я была все- таки: чмо и есть!!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 21 фев 2016, 10:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вопросов не имею! А права я была все- таки: чмо и есть!!!! А уж как я была права, что Тамара - это большой и толстый тролль! И злобный еще к тому же! Иди проспись лучше, а то злая как собака. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 21 фев 2016, 10:40 |
|
|
Какое " проспись" ? Мне на работу...((( Ну да- я тролль. Ничего обидного. Книга даже есть: " Мумми- тролль и все, все, все. Лучше быть троллем, чем ублюдочным чмом.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 21 фев 2016, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хорош девы ругаться по воскресеньям, брейк! ************************************* Война писал(а): Можно подумать кто то бы отказался от халявного путешествия не имея прицепов в виде работы, маленьких детей, больных супругов. Ну, конечно если это не путешествие в Ирак, Сирию, Афганистан и тд нет, это неплохо использовать халявные шансы думаю, что гораздо хуже жить ТОЛЬКО на халяву. Людмила далеко не дура, но у нее мозги заточены исключительно на поиск халявы.. Понимаешь, Война.. вот ты умная девушка и весь свой талант ты бы положила на поиски бесплатных купонов, способов что-то урвать за просто так.. для того, чтобы увидеться с родными ( раз в 10 лет?) ты бы не думала, как заработать по-больше денег, а искала бы тех, кто оплатил бы тебе билеты, проживание даже, если для этого надо было бы вывернуть душу перед камерами на весь мир Ты знаешь лучше других, что Америка, наверное, гораздо больше других стран подходит для людей с могазми, но кто-то разменивается на хлявки. А это (часто) жалкое зрелище 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 21 фев 2016, 10:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Какое " проспись" ? Мне на работу...((( Ну да- я тролль. Ничего обидного. Книга даже есть: " Мумми- тролль и все, все, все. Лучше быть троллем, чем ублюдочным чмом.))) Смешно смoтреть на твои потуги. Ты хоть тыщу раз другого назови чмом или еще как, только себя унижаешь своим бессилием и тупостью, больше никакого другого впечатления твои визги не производят. Аха-ха-хааааа....  Давай еще повизжи... Ну ладно хоть призналась, что тролль. Хоть одна разумная мысль. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 21 фев 2016, 10:51 |
|
|
Alisa______ писал(а): хорош девы ругаться по воскресеньям, брейк! ************************************* Война писал(а): Можно подумать кто то бы отказался от халявного путешествия не имея прицепов в виде работы, маленьких детей, больных супругов. Ну, конечно если это не путешествие в Ирак, Сирию, Афганистан и тд нет, это неплохо использовать халявные шансы думаю, что гораздо хуже жить ТОЛЬКО на халяву. Людмила далеко не дура, но у нее мозги заточены исключительно на поиск халявы.. Понимаешь, Война.. вот ты умная девушка и весь свой талант ты бы положила на поиски бесплатных купонов, способов что-то урвать за просто так.. для того, чтобы увидеться с родными ( раз в 10 лет?) ты бы не думала, как заработать по-больше денег, а искала бы тех, кто оплатил бы тебе билеты, проживание даже, если для этого надо было бы вывернуть душу перед камерами на весь мир Ты знаешь лучше других, что Америка, наверное, гораздо больше других стран подходит для людей с могазми, но кто-то разменивается на хлявки. А это (часто) жалкое зрелище  да бросьте, именно многие так и живут, но молчат в тряпочку. и на купонах живут (целые темы открывают). и с государства мо максимуму урывают и т.д.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 21 фев 2016, 10:53 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Какое " проспись" ? Мне на работу...((( Ну да- я тролль. Ничего обидного. Книга даже есть: " Мумми- тролль и все, все, все. Лучше быть троллем, чем ублюдочным чмом.))) Смешно смoтреть на твои потуги. Ты хоть тыщу раз другого назови чмом или еще как, только себя унижаешь своим бессилием и тупостью, больше никакого другого впечатления твои визги не производят. Аха-ха-хааааа....  Давай еще повизжи... Ну ладно хоть призналась, что тролль. Хоть одна разумная мысль.  Я рада, что повеселила.)))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 21 фев 2016, 11:03 |
|
|
sweetalla писал(а): Alisa______ писал(а): хорош девы ругаться по воскресеньям, брейк! ************************************* Война писал(а): Можно подумать кто то бы отказался от халявного путешествия не имея прицепов в виде работы, маленьких детей, больных супругов. Ну, конечно если это не путешествие в Ирак, Сирию, Афганистан и тд нет, это неплохо использовать халявные шансы думаю, что гораздо хуже жить ТОЛЬКО на халяву. Людмила далеко не дура, но у нее мозги заточены исключительно на поиск халявы.. Понимаешь, Война.. вот ты умная девушка и весь свой талант ты бы положила на поиски бесплатных купонов, способов что-то урвать за просто так.. для того, чтобы увидеться с родными ( раз в 10 лет?) ты бы не думала, как заработать по-больше денег, а искала бы тех, кто оплатил бы тебе билеты, проживание даже, если для этого надо было бы вывернуть душу перед камерами на весь мир Ты знаешь лучше других, что Америка, наверное, гораздо больше других стран подходит для людей с могазми, но кто-то разменивается на хлявки. А это (часто) жалкое зрелище  да бросьте, именно многие так и живут, но молчат в тряпочку. и на купонах живут (целые темы открывают). и с государства мо максимуму урывают и т.д. Ха - "многие". Многие и воруют, и чеки подделывают, и махинации разные проворачивают, но это не значит, что это - нормально и что надо так жить. С Алисой полностью согласна.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 21 фев 2016, 11:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Какое " проспись" ? Мне на работу...((( Ну да- я тролль. Ничего обидного. Книга даже есть: " Мумми- тролль и все, все, все. Лучше быть троллем, чем ублюдочным чмом.))) Смешно смoтреть на твои потуги. Ты хоть тыщу раз другого назови чмом или еще как, только себя унижаешь своим бессилием и тупостью, больше никакого другого впечатления твои визги не производят. Аха-ха-хааааа....  Давай еще повизжи... Ну ладно хоть призналась, что тролль. Хоть одна разумная мысль.  Я рада, что повеселила.))) Трольчиха, хватит тут языком чесать, давай на работу чеши... 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 21 фев 2016, 12:22 |
|
|
Насчет визы как то все сложно, мне кажется. Ей могут и отказать, мотивировав, что она гражданка Украины и от гражданства этой страны не отказывалась, а им визы вроде пока не надо? Тем более, что она еще и из Крыма. Паспорт украинский у нее должен быть, по нему и въезжать надо в Москву. Хорошо, что я ошибаюсь, хочу шоу посмотреть!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 21 фев 2016, 12:32 |
|
|
Lesja1 писал(а): sweetalla писал(а): да бросьте, именно многие так и живут, но молчат в тряпочку. и на купонах живут (целые темы открывают). и с государства мо максимуму урывают и т.д.
Ха - "многие". Многие и воруют, и чеки подделывают, и махинации разные проворачивают, но это не значит, что это - нормально и что надо так жить. С Алисой полностью согласна. Правильно: сегодня ты купон использовал, завтра - чек подделаешь, послезавтра банк ограбишь. Логично 
|
|
 |
|
 |
|