|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Гудь ну ты настырная,с вопросами прям в душу лезешь Ходила в ресторан,в белом платье по колено и босоногах не в четверг (когда день рождения был,я работала в тот день) А в среду,я выходная была Вот платье [img]http1ff597e82035.jpg[/img] Мы хотели сегодня вечеринку барбекю делать дома,но планы поменялись Может в след выходные Подарки были разные,сильно дорогущих не было Ну вот как то так дорогая моя Гудля А как твой B-Day прошёл,что ты одевала???? Ставь фото,мне тоже интересно (честно,без подколок...мы же водолейчикИ с тобой  ) Мия! Платья обалденные! И обувь к ним!  Представляю тебя в твоих нарядах! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 10:31 |
|
|
Понравились босоножки, что надевала на ДР.(мамамия) Платье тоже понра. Сочетание хорошее. Босоножки хорошие, но я не ношу уже такие в силу возраста. Хотя, некоторые ,носят. (мои подруги, скажем, и люди- вижу)
Белое платье воздушное, но это не мой стиль.
Я описывала свой ДР. Не могу, к сожалению, поставить костюм, что надевала. Слишком броский. Польша. Привезла из России. Сейчас поставлю часть кофты, что вчера одевала.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 10:35 |
|
|
Телефон не отправляет фото. Надо чистить сторидж (удалять лишнее). Вчера одевала розовую кофту на пуговицах спереди, обычную, тетенькиную, как бы(но мне нра. Дорогая, тонкий трикотаж, 1-ый раз одевала,новая). И- белая юбка тоже на пуговицах спереди. Новая, купила вот с месяц назад. Получилось, что много пуговиц, не правильно. Но- я хотела одеть И эту юбку, И розовую кофту. Вот и одела. Чай не на подиум, все равно- за столом сидела. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Остатки недоеденой еды обычно люди забирают домой в коробочках. Или- съедают. (клиенты)
Заплати деньги , придя в ресторан, да еще и не есть?? Все мнут. Не думаю, что много отходов. Очень много еды люди оставляли и не забирали с собой. Это все кочечно же выбрасывается. Плюс, выбрасывалась всякие продукты, срок годности которых истекает. Ну и, например, такая еда как суп. Готовят на один день - что не продали, то к концу дня на выброс идет. Плюс всякие заготовки, которые делают на день, а то что не использовали - то на выброс в конце дня. Я не знаю во всех ли ресторанах так, но у нас было так
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 10:37 |
|
|
Спасибо девочки ,Квашунь и Гудля Гудь,честно признаюсь,я за зиму слегка набрала в весе И в BCBG босоногах (что на д рождения) ходить мноооого и долго было бы тяжеловато Но тут же всё на машинах,не пешкодрал...так что ОК Ставь костюм,не боись И блузку ставь...интересно Раньше мы тут в психах больше фот ставили,интереснее было Про то как ты провела свой день варения не читала (((( Но думаю всё было хорошо и ты осталась довольна
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 10:39 |
|
|
Книж Ферагамы ни одни не понравились. согласна что вторые на бабушку с больными ногами
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего страшного. Главное чтобы мне нравилось. Я их потом прекрасно за сто гавриков еще и продам:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:09 |
|
|
вы,многие, не поймете меня, вам не понравится. Но это- мой стиль, я такое ношу. Чувствую себя удобно, уютно, класси. Кофту забрала назад, разумеется ,на манекене, чтобы смотрелась хорошо. Дорогая, 80 долл. Тонкий хороший трикотаж. Цвет. Вот что главное в кофте еще.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): вы,многие, не поймете меня, вам не понравится. Но это- мой стиль, я такое ношу. Чувствую себя удобно, уютно, класси. Кофту забрала назад, разумеется ,на манекене, чтобы смотрелась хорошо. Дорогая, 80 долл. Тонкий хороший трикотаж. Цвет. Вот что главное в кофте еще.
Ну чё это не поймём,мы ж не татары какие нибудь))))) Кажуал стиль. А юбка и обувь какая? Бижутерия,сумка?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:14 |
|
|
Расистка!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, хорошая класси Хайсласс кофточка. Её бы под мои бабушкины феррагамы - так ваще мама Буша ! Очень одобряю! А под кофтой что было? Я бы видела тонкую шелковую блузку в воротник стоечка в маленькой рюшкой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Расистка!!!  Я? Томыч звыняй засранку,я не знала шо ты татар. Шютк))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:19 |
|
|
hiclass писал(а): Гудля, хорошая класси Хайсласс кофточка. Её бы под мои бабушкины феррагамы - так ваще мама Буша ! Очень одобряю! А под кофтой что было? Я бы видела тонкую шелковую блузку в воротник стоечка в маленькой рюшкой. А я мамины штанишки подогнать могу, они нэйви,с пинкОМ топом хорошо пойдут Зачем ей Буш? Отработаный материал Ставим на Трампа. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:21 |
|
|
Из бижутерий бросила все носить. Минимально. Никакой бижутерии. Кольца- да. По кольцу на руке. Брильянты хорошие. Тут у нас так резво выражение лица у народа(обслуги, продавцов) меняется, если видят хорошие кольца. Хоть эти могу взять. Ну, еще- ZIP-кодом, где живу. Юбка белая, не та, что я на опен-хауз ходила, другая, недавно купила. На пуговицах спереди. Пуговицы застегиваю все. Нет, чтобы растегнула нижние.  Не для этой юбки. НЕ ВЗДОХНУТЬ, НИ ПЕРНУТЬ. (пардон) У меня вся одежда такая. Розовая кофта- плечи и грудь также в обтяжку, на талии ( соответственно) НЕ в обтяжку эта модель. Босоножки и сумка бежевые. Сумка среднего размера. (у меня нет много сумок) Только купила недавно, с месяц назад, кожаная конечно Босоножки- модельные, красивые, 7 см каблук и острый нос , пятка открыта, есть широкая перемычка на подъеме.. Фото ставить не буду, фирмы говорить не буду, т к уж не хочу ,чтобы с кем-то лбами столкнуться в магазе или где.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мама Буша очень класси леди. Очень немногие пока могут с ней соревноваться .
Буш семья была класси .
Трамп- кул, брутал, Грейт. Но к сожалению не класси. Это ок. Каждый берет своим!
|
|
 |
|
 |
|